16.01.2020
Вестфалика

Почему руководство никак не реагирует на отзывы по магазинам? Когда хоть кого нибудь заинтересует, что творится в магазинах? Директоров видимо набирают в основном по знакомству, без какого либо опыта управления. Наглое, хамское отношение к сотрудникам,своему коллективу. Работники делают работу за директора. везде творится полный бардак- на складах, в программах, в отчетности. Выплывают огромные недостачи, никто разбираться нормально не хочет- просто

Россия, Пермь

16.12.2019 | положительный отзыв
Вестфалика

Принесла анкету на трудоустройство г. Нерчинск ул. Погодаева, директор Самодурова о.а. Анкета была принята директором, но в итоге меня ни кто не позвал на стажировку. Многие мои знакомые приносили анкеты на трудоустройство и ни кому она не звонила. Хотя сотрудник срочно требовался. У меня такое мнение слаживается, что эта организация набирает коллектив под себя... В нерчинске директор состоит или состоял

Россия, Чита

11.12.2019
Вестфалика

Если вы только подумали идти туда на работу, гоните эту мысль от себя. Я проработала в этой компании 8 лет, прошла путь от консультанта до директора, первые года 3 все было нормально. Потом начался ужас, не буду рассказывать весь путь, напишу почему ухожу. Бешеные и невыполнимые планы по товарообороту и выдаче займов, да да, вы должны заставить взять человека займ

Россия, Братск

01.10.2019
Вестфалика

Маркетинг нулевой, акции убогие, цены высокие, заставляют раздавать листовки и обзванивать покупателей, причем за это никто не доплачивает. При собеседовании об этом не говорят. У руля две звезды бальзаковского возраста с накаченными губами, устаревшим пониманием ведения бизнеса, позволяют себе очень много, общение некомпетентное. Мало того что место для тт выбирают чуть ли не в рыночных павильонах, так никакого анализа конкурентов

Россия,  Пермь

22.11.2018
Вестфалика - Отказ в возврате товара

Купила в магазине ботильоны из зимней коллекции 2018, в выборе сомневалась, однако взяла, потому что продавец подтвердила возможность возврата в течение 14 дней (согласно Закона о защите прав потребителя). На следующий день в другом магазине этой же сети нашла ту обувь, которая меня устраивала полностью, да еще и цена была более гуманная. Приехала в магазин, чтобы вернуть купленную первой пару, Подробнее>>

09.08.2018
Вестфалика - Пофигетельское отношение к сотрудникам

Доброе времени суток, хотел донести не до людей которые недовольны товаром или еще что-то, товары безусловно хорошие и качественные, но меня больше удивляет как и руководители их начальство относится к персоналу продавец консультант и т.д. Они не ценят сотрудников вообще ни как люба оплошность заявление на стол что-то не нравится заявление на стол, не заменимых людей нет.И даже после такого Подробнее>>

09.08.2018
Вестфалика - Отвратительное обслуживание

Отвратительное отношение к покупателям. Вчера была в этом магазине, никто не подошёл, даже не поздоровались. Явное неисполнение своих обязанностей,сидят, разговаривают и смеются, но не стоит винить только девушек. Какое руководство,такие и работники. Если сам руководитель не может замотивировать своих сотрудников, стоит усомниться в его компетенции. После такого даже покупать ничего не хочется, хотя обувь очень хорошая. Ведь персонал - лицо Подробнее>>

02.08.2018
ООО" Обувь России" (Вестфалика)

ГК Обувь России они же сеть магазинов Вестфалика! Сказать что контора ужасная это очень мягко!!! Зарплата в конвертах половина, отношение руководства скотское, постоянное унижение, вечные обьяснительные почему нет выручки...а люди туда просто не идут...цены завышены, а обувь на самом деле [censored] Что касается сотрудников офиса...из всего коллектива нормальных и одыкватных всего два человека! Все остальные зазнавшиеся звезды высокого мнения о Подробнее>>

21.03.2018
Вестфалика - рассрочка платежа

приобрела товар в рассрочку. исправно платила через сбербанк онлайн. платеж должен поступать 17 числа каждого месяца.очередной платеж сделала,заранее аж 26 февраля,а остатки суммы поздно вечером 17 марта. теперь эти товарищи названивают МОЕЙ ПОДРУГЕ!?, а не мне и требуют выполнить обязательство перед ними! откуда телефон моей подруги у них,и почему они звонят не мне не понятно! подруга в свою очередь пыталась Подробнее>>

15.03.2018 | положительный отзыв
Вестфалика - Обслуживание в магазине

Пришли сегодня в магазин на Веденяпина в г.Нижний Новгород, хотели обуться и одеться на весну.Выбрала модель обуви, попросила девушку принести размер.Оказалось великовато, попросила принести поменьше.С недовольным видом забрав ботинок, развернулась и сказала, что слышали все вокруг: "Для чего тогда не свой размер просить".Я опешила. Дело в том, что не в первый раз покупаю обувь в Вестфалике и бывает так, что Подробнее>>