09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Многопрофильный центр красоты и здоровья «Архитектура красоты XXI век»

Была на занятиях ЕМА во вторник. Занималась с тренером. Ощущения интересные. Тренировалась минут 30. Сначала была разминка. Потом интенсивные упражнения и в конце расслабляющий массажик. В зале была только я и тренер. Ничто и никто не отвлекал. После тренировки чувствовала себя отлично. Сегодня мышцы болят, для меня это показатель отличной тренировки.

Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12 8 (495) 410-57-55, 8 (985) 410-57-55 http://arhikrasota.ru

08.11.2018
АРХИТЕКТУРА ФИНАНСОВ

вроде нет
С условиями работы очень хорошо в «Архитектуре финансов». Есть неподалеку хороший и недорогой общепит, не было смысла даже судочки с дома с собой брать, поскольку легче сходить и поесть питательно. Отпуск вообще без проблем на июль месяц взял. Я люблю свою работу и отношение работодателя к сотрудникам – все по-человечески. Надеюсь, дальше будем еще плодотворнее работать! ...

30.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Павел о компании Архитектура Благополучия

Проработал в АБ несколько месяцев. На первом же собеседовании Полетаев А.А. предлагает работать без официального оформления, но даже если вы захотите оформления легко может оказаться (потом, задним числом), что в трудовой книжке у вас пусто. Такое было с несколькими сотрудниками. Полетаев приносит свои неискренние извинения и на этом тема закрывается. Зарплата выплачивается крайне нерегулярно, мелкими частями по 10-15 тысяч. Долг Полетаева перед сотрудникам тянется по году и больше и в среднем составляет 300 тыс. Тем не менее активно нанимаются новые сотрудники под обещание денег, новой интересной работы и проч.

25.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Гость о компании Архитектура Благополучия

Некоторое время назад оказывали услуги компании "Архитектура Благополучия". По началу оплачивали во время, через год работы начались задержки на 1-6 месяцев.. Потом они совсем обнаглели, накопили большой долг и перестали платить. Постоянно кормили "завтраками", ссылались на внутренние проблемы, кризис, головную боль и прочую чушь.. Сотрудники у них постоянно менялись, т.к. з/п им выплачивали мало и нестабильно. Очень часто слышали уже от их клиентов, что недовольны оказанными услугами. Работа выполнена некачественно, с задержкой по срокам и завышенными ценами.. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество с компанией "Архитектура Благополучия"!

04.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя dgh о компании АРТ (Архитектура.Реставрация.Технология)

з.п. задерживают месяцами. Людей не считают за людей. Не платят, ничего не говорят, молчат, а если увольняешься из-за задержек з.п, говорят, что голодающий и молча подписывают заявление. Деньги тупо не платят. Постоянно судятся со всеми. Субчиков кидают.

Краснодар

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Многопрофильный центр красоты и здоровья «Архитектура красоты XXI век»

Сегодня впервые сделала ультразвуковую чистку, до этого много лет делала только мануальную (механическую). Специально стала читать отзывы какая чистка лучше: механическая или ультразвуковая чистка, На данный момент могу сказать, что ультразвуковая чистка лица намного лучше мне помогла, процедура действительно не очень болезненная. Лицо стало чистенькое! Обязательно приду сюда еще

Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Многопрофильный центр красоты и здоровья «Архитектура красоты XXI век»

Хожу на ультразвуковую чистку лица. Процедура мне в общем-то нравится, делаю её по мере необходимости раза два в год, в основном в тёплое время года, а осенью и весной делаю механическую. Процедура приятная, нет покраснений после неё , кожа становится гладкой и свежей, очищаются поры, уменьшаются мимические морщинки

Россия, Москва, Кутузовский проспект, 12

19.03.2018
Отзыв о работодателе «АРХИТЕКТУРА ФИНАНСОВ»

Осенью 2015 года меня уволили из организации Архитектура финансов (Директор Деревяшкин Александр) без объяснения причины, до настоящего дня мне не выдали трудовую книжку и не произвели расчет по официальной и неофициальной заработной плате. Сроки для обращения в суд мной пропущены по причине того, что я пытался решить вопрос без суда, а Деревяшкин А.Г. обещал вернуть трудовую книжку.
Смена декораций ... Подробнее>>

12.12.2017
ООО"Карат",салон"Архитектура красоты 21 век"

Работала в этом салоне месяц,в итоге ничего вообще не заплатили,еще и требовали отработку 2 недели.С какой стати???Многие сотрудники не получили зарплату за июль-месяц.И видимо,получат не скоро.Сам коллектив хороший,но вот администратор Наталья хамит,грубит,повышает голос,ведет себя неадекватно...В общем,если уважаете свой труд,не рекомендую устраиваться туда на работу.Будете работать 12 часов бесплатно целый месяц.Спасибо!!! Подробнее>>

20.09.2017
Архитектура улыбки

Стоматология Архитектура улыбки, директор Павлуш ДВ кидает персонал на деньги. Зарплату задерживает на 2-3 недели. И платит вы борочно, кому то платит, а кого то "завтраками" кормит. Последнее время постоянные задержки. И ещё будте внимательны он не оформляет персонал по трудовому договору. Подробнее>>