14.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аптеки Планета Здоровья

В моей аптеке был замечательный дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек, соц. пакет и адекватное руководство. Заведующая хорошая очень.
--- ... Подробнее>>

21.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Аптеки Планета Здоровья

Ужасная фирма ! Руководство в аптеке ворует , делает искусственно недостачу , просили провести ревизию , отказываются , высчитывают деньги , в карман заведующей Бегите люди из этой сети !!!!
----- ... Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
"Планета здоровья"

При прохождении собеседования у вас возьмут личные данные в обязательном порядке паспортные данные, инн,снилс. Затем оформят кредит на вас или отберут квартиру, бегите куда подальше от шараги.
ОСТОРОЖНЫ МОШЕННИКИ ОФОРМЯТ НА ВАС КРЕДИТ И ОТБЕРУТ ВАШУ КВАРТИРУ!!! ...

Москва, в Московской области, Пермь

13.06.2021 | положительный отзыв
Планета здоровья

А в не элитных вам пи#да просто. Денег нету, сами ещё платить будете за недостачу, бой, и т. д.Бегите лесом отсюда куда угодно. Хотя есть баклажаны, которые тут годами работают и им норм .Ну такие везде есть. Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Планета здоровья

Начну прежде всего с советов для тех, кто хочет туда устроиться (если вы перепробовали миллион возможностей и нет больше ни одного малейшего шанса на другую работу). При трудоустройстве (чего не сделал я), Вам надо: твердо и четко получить на руки трудовой договор. Голосят во все отверстия о том, что трудоустройство официальное. Оно так и есть, зачисления производятся на карту, маркированы сбербанком как аванс/зачисление зп, только трудовой договор на руки не дают (ни мне, ни другим сотрудникам, Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Планета здоровья

Во первых 14ти часовой рабочий день. Низкая оплата труда. 1 час 40 рублей. Итого 560. р смена. Дополнительно зарабатываешь себе на зарплату на боусах, за стм товар низкого качества, который просто втюхиваешь. Так как компания просто на этом имеет немалые денежки, то есть те кто сидит в офисе. Не получиться заработать бонусы, так и зарплата твоя с гулькин нос. Хочу заметить обманывать меня начали, ещё на собеседование. Заведующая сказала, что зарплата 30000 и плюс Подробнее>>

25.04.2019
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Аптеки Планета здоровья

Работаю ночным дежурантом один год, месяц назад пришла работать в новую только недавно открывшуюся аптеку. В марте отработала 8 смен, и на карточку пришла сумма намного меньше, чем должна была быть. В дневную смену работает один провизор с одним выходным днём в неделю, второго сотрудника в день заведующий не нашел(или даже не собирался искать). Сотрудникам, работающим в ночь предлагает работать не стандартно ночную смену(с 22 до 8 утра), а иногда может поставить смену с 22 до 10 или с 20 до 10, чтобы разгрузить дневного сотрудника.А не проще ли найти второго

26.04.2019
Отзыв сотрудника Ирина о компании Аптеки Планета здоровья

Да, правильно здесь все пишут- оплата серая на усмотрение зав.аптекой. А она у нас полностью погрязла в делах строительных, все не хавтает ей, то на забор, то на крышу. Перезатаривание аптеки ужастное, уже нет возможности найти препараты с истекающим сроком годности, а товар идет и идет. В итого все штафы с нас. В аптеке работатют 2-е по 14 часов (2через2), просто зашиваются. В день работает одна- она и товар маркирует, она и отпускает, она и инкасацию делает и за пропажи отвечает, а охраны у нас нет и не

Московская Область

26.04.2019
Отзыв сотрудника Anna о компании Аптеки Планета здоровья

Ужасная сеть! Зп40р/час. Обманывают сотрудников! Обманывают людей! Не Компания, а просто ужас!нет слов!

04.06.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании Аптеки Планета здоровья

Года три назад это была лучшая сеть и по ценам на лекарства и по зарплате ,а также условиям труда...сейчас же это просто ад. Оплата за час упала с 260 рублей до 40, в месяц 210-240 рабочих часов, переработки ни кто не оплачивает,в табеле же ставят 176 часов! Это кстати звоночек для трудовой инспекции. Условий нет, товар разбираем и принимаем сами,за это тоже ни кто не доплачивает. Так же на нашей аптеке числились сотрудники, которых ни кто ни когда не видел. Если вы хотите впаривать бады,то вам в эту сеть!