09.10.2017
Отзыв сотрудника VIVAT о компании Мебель Черноземья

Взяли лазутчика-тренер по обучению из компании Лазурит. Мало того, что в Лазурите текучка, как на разгрузке вагонов,так теперь и в Черноземье. Директриса вообще свихнулась.Корону одела и ближе носа не хочет видеть.Разогнала весь нормальный штат.В салоне остались подобные . Мамаша с дочкой правят балом.Умудряются отжать договора даже с кухонь. Столбоушкины чувствуют себя богами, остальные для них быдлы.Почему не убрали всех Столбоушкиных после проверки,вопрос.Не хотите иметь проблемы с нервной системой и быть быдлой и рабом Столбоушкиной, не ходите в Африку гулять.

Астрахань

29.11.2017
Отзыв сотрудника Алла о компании Мебель Черноземья

Работаю в компании год. Нравится все. Особенно, условия работы. Красивая, качественная мебель, приятно смотреть, приятно продавать. Не стыдно перед покупателями. Единственное, побольше бы их. Проходимость в ТЦ не очень большая. Но мы справляемся. Обучение проводится от и до. Коллектив хороший и отзывчивый. Проблемы решаем вместе. Зарплата платится вовремя. Работой довольна, менять не собираюсь.

Нововоронеж

08.12.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мебель Черноземья

Все хорошие отзывы заставляют писать принудительно. На собеседовании обещают много. Зарплата маленькая, обязанностей много, карьерного роста нет. Отношение к сотрудникам как к быдлу. Директора все с коронами и амбициями. Астрахань идёт ко дну, как Титаник

Астрахань

12.12.2017
Отзыв сотрудника Лариса о компании Мебель Черноземья

Работаю в компании более 7 лет. Все нравится: официальное трудоустройство, белая зарплата, красивая мебель и красивый салон, в котором приятно проводить рабочий день! Качество мебели отличное, с удовольствием ее продаю. Покупатели возвращаются за повторными покупками довольные и счастливые и часто рекомендуют магазин родственникам и друзьям. Замечательный коллектив, дружный и не склочный. Зарплату платят вовремя. Я люблю свою работу!

17.09.2018
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Мебель Черноземья

Позвонила в отдел по работе с персоналом/кадров, что бы уточнить несколько вопросов. После очень продолжительных гудков трубку взяла женщина и крайне раздраженно спросила, что мне надо. Я вежливо объяснила свой вопрос, на что мне сказали достаточно грубо, что у них обед и практически послали не став слушать. Я такого отвратительного отношения даже в гос учреждениях давно не видела. Отдел по работе с персоналом/кадров лицо компании. Пожалуй я всем порекомендую к Вам не приходить.

Воронеж

10.12.2018
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мебель Черноземья

Не рекомендую работать в этой компании в городе Волгоград , под руководством директора Анохина Т.М. Лживый, лицемерный человек. На собеседование говорит одно ( лишь бы Вы согласились работать ) - на деле совершенно другое. Обещают работать в графике 2-2,5-2. На деле у вас в месяц может получаться 1, 2 выходных ( из-за нехватки персонала ). Сотрудники разбегаются, как только получают первую з/п. Если вдруг Вы надумаете уйти - запасайтесь терпением и нервами. Даже будучи стажёр вас будут заставлять отрабатывать 14 дней. Отношение Анохиной к сотрудникам - потребительское. Если Вы

24.02.2019
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Мебель Черноземья

Прочитала отзыв ниже про действующего директора Волгоградского филиала Анохину Татьяну Михайловну. Я в шоке! Зарплата платится вовремя и честно. Что касается продаж, да,продавать нужно. На то мы и продавцы. Никому не платят денег за протирание штанов на работе! Директор на то и нужен чтоб мативировать людей к продажам ,что Татьяна Михайловна А. и делает по сей день. Жаль что не все это в состоянии понять.

28.02.2019
Отзыв сотрудника Жанна о компании Мебель Черноземья

Негативные отзывы, почему- то, пишут анонимы. Чего вы боитесь, господа??? Ведь вы же пишете "правду". Я работаю в салоне больше трех лет, под руководством Татьяны Михайловны. В любой трудной ситуации, она не останется равнодушной и всегда поможет, как директор и, как просто человек. А то что, она очень требовательная к своим сотрудникам, так это только говорит о её компетентности и профпригодности, как директора.

31.10.2020
Электроника черноземья

Место хорошее.офис комфортный но Екатерина Даниленко отвратительная баба (больше похожа на обезьяну)матом шпарит,из себя ничего не представляет только из за нее ушла.работать вообще не даёт.коллектив молодой дружный.правда за ту зп которую предлагают нет смысла работать.хотят много,дают ничего Подробнее>>

28.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Мебель Черноземья и К

Отвратительное руководство!!! Обучение на старом компьютере сотрудником ,который сам делает очень много ошибок! не достойные помещение, где очень холодно ! Зарплата очень низкая до 17 тыс. руб. Я в шоке от руководства Жижерина Надежда не умеет руководить и общаешься не достойно с людьми.

Белгород