17.05.2022
Гринфин ООО: Маленькие зарплаты и плохие условия труда

Маленькая зарплата бухгалтера.Необходимо задерживаться на работе с 9 утра до 2 часов ночи и восхищаться жирной бородатой пту шницей руководителем группы. Иначе принуждают увольняться. Подробнее>>

15.05.2022
ООО РПК Эффект: Плохие условия труда

Плохие условия труда. Шум от студентов в здании университета, пыль. Подробнее>>

10.05.2022
ООО ПРОФРЕЗЕРВГРУПП: Плохие отношения

Всем привет хто читает мой отзыв, я не советую вам идти в эту компанию работать, то что они говорят всё враньё, и плохие отношения, я знаю что пишу я в этой компании работала, если вдруг устроитесь, то потом можете пожалеть, что пришли сюда работать, здесь нихто долго не содерживается уходят, адреса ул Тимирязева 65 б офис 1209, и [Ж.] 15 Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
Тдс отзывы - Плохие окна

При появлении отрицательных температур мои окна ТДС усиленно потекли, причем и стекла и рама. Вызов специалиста (5 раз) не решил проблему. В добавок к этому начали мокнут откосы на всех окнах в одних и тех же местах!? Подал претензию, молчат? Странно для компании которая позиционирует себя лучшей на этом рынке. При выборе окон ТДС хорошо подумайте, стоит ли переплачивать??? Подробнее>>

11.02.2022 | отрицательный отзыв
Не рекомендую,плохие условия труда

Плохие дороги,ремонт на улице в мороз,к рабочим относятся плохо,за всё удерживают зарплату,плохой коллектив,механики,главный инженер Губин.С.В не рекомендую Подробнее>>

08.06.2021 | отрицательный отзыв
Су-873 донаэродорстрой отзывы - Очень плохие условия

За 2020 год контора сильно "измельчала". Зарплату даже которую обещали не разу полностью не выдали. Поделили ее на три части, что концов не найдешь Пашешь, пашешь целый месяц, а зарплату частями получаешь, когда сложишь все, понимаешь, что опять не доплатили. Отношение к рабочим как к скотине - выгнали и пашите не выступайте! Перед новым годам рабочих по увольняли с минимальной зарплатой отдыхать за свой счет на 4 месяца. Подарки новогодние детям зажали. Сами съели. Не подавились??? Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
АВЕСТ: Плохие условия работы

В сервисе не нормированные перерывы. На обед можно уйти в 15 часов и позднее при 12 часовом графике. Кушаешь быстро и дальше в работу, клиенты ждут, заменить не кому.Есть переработки, интенсивность деятельности высокая. Когда рабочий день растягивается до 13 15 часов, на вторую смену просыпаешься с трудом. Офисные работники также иногда задерживаются и выходят в выходные.Водители фур через одного неадекватные, Подробнее>>

15.03.2018 | отрицательный отзыв
Микура отзывы - Плохие у вас работают сотрудники

Здравствуйте. В вашей организации работает рейтер Семен Сергеевич. Он после работы пьет и бьет окна и приезжает пьяный каждый раз, увольте его, чтоб вашей организации не было разговоров, что у вас такие работники, не верите обратитесь участковому. Подробнее>>

28.10.2021
FartaS: плохие отзывы

Позвонили, якобы я отправляла резюме на помощника руководителя. Загуглила адрес названия компании другие, все пишут, что это очередной [censored] типа тяньши. Спасибо, что отписываются, а то бы потеряла время на этих уродов. И да, адрес (вплоть до кода домофона) везде тот же, что и мне прислали, а название фирмы другое уже. Подробнее>>

28.10.2021
ЧП "Земстройпроект": Очень плохие люди

ЧП "Земстройпроект". Учредитель данного предприятия Покотило а.н. редкий врун и мерзавец! Строит из себя интеллигентного и образованного человека, а по сути является просто обычным быдлом, которое вышло из милиции, и остановилось в развитии на уровне 6го класса школы! Агрессивный психопат, который еле может себя сдерживать при любой внештатной ситуации. Постоянно кидает людей на деньги, не выплачивает зарплату, которую честно заработали Подробнее>>