20.02.2021
подорожник

Здравствуйте, хочу рассказать свой опыт работы в "подорожник". Пришёл туда в октябре 2020 года, нам провели инструктаж, все как у всех. Потом отправили на практику, наставники все говорят место работы отличное, хотя сами жаловались что работают без выходных. Особое внимание хочу уделить зарплате, я работал исключительно в ночь за 1200 смена 12 смен, в день з/п мне перевели всего 7000,сказали Подробнее>>

25.10.2020
Подорожник

1. Чтобы работать водителем курьером, нужно вложиться материально, по другому я это не назову.При выдачи кассового аппарата удерживают 15000р.Выдача жилетки 1700р.Брендирование личного авто около 20000р. (+ зависит от авто).Получается чтобы войти к ним, вложи в их фирму и рекламу 35т.р.2. Погрузка уличная с трех складов. Выкатываешь товар проверяешь по номеру заказа, грузишь. И так с трех мест, что осложняет загрузку Подробнее>>

13.10.2020
Аптека Подорожник, ИП Горобец Н.Д.

Владеет аптекой женщина 72 лет с нестабильной психикой и странным поведением. Считает себя крутой бизнес вумен, но по факту может забыть то, что сказала пять минут назад. зп платит такую, которую сочтёт нужной в конверте. Может задержать на 3 месяца легко. Все просроченные лекарства заставляет выкупать фармацевтов, списаний не бывает. Ассортимент нулевой, самые ходовые товары не заказывает, но заставляет заменять

Россия, Курск

20.08.2020
Подорожник

Склад на Южной в тц. ОБИ КОШМАРНЫЙ !!! Я тового года 3 - 4 не видел... Условий НЕТ ВООБЩЕ (( Сидят около ворот на грязных сломанных стульях перед ноутбуком. Вокруг грязь и ужас !!! На сломанном и грязном столе - старые ноутбуки.. Зимой ворота открыты при погрузки и потому там холодно , просто КОШМАРНО !!!считай что на улице сидишь... Условия нет !!! Рабочего место нет !!! Негде даже человека посадить на стажировку !!!((( УЖАС !!! Что я пришел , я сам не знаю ... Говорю я уже пришел давайте работать: Руководитель по логистике мне отвечает. У нас нет место - будем думать , мы не готовы.. нет формы , нет места сесть !!! сидят в углу , кстати. Зачем тогда меня вызывали если я не могу начать себя проявлять ???? )))) Они мне еще мы посмотрим ...

Москва, в Московской области

24.06.2020
Подорожник

Склад на Южной в тц. оби кошмарный ! Я тового года 3 4 не видел... Условий нет вообще (( Сидят около ворот на грязных сломанных стульях перед ноутбуком. Вокруг грязь и ужас ! На сломанном и грязном столе старые ноутбуки.. Зимой ворота открыты при погрузки и потому там холодно , просто кошмарно !считай что на улице сидишь... Условия нет ! Подробнее>>

08.06.2020
Подорожник Авто

1. Увидите лысого, можете сразу и заранее применять к нему физическую силу, не пожалеете об этом.2. Зп вся чёрная, никакого трудоустройства нет и не будет, даже после "испытательного срока"3. Работают бездыри, правда только 1 2 из них могут подсесть на уши и разводить клиента на лжеремонт. Механики нормальные в этой конторе не работают, т.к. таким людям нужно платить деньги, а Подробнее>>

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя мер о компании Подорожник,

обман,большая задержка зарплаты, продукция не соответсвует качеству невозможно есть или после съеденного сидишь мутит

Новосибирск

09.06.2018
Отзыв пользователя Ксения о компании Подорожник Авто

Если хотите заработать, то эта компания вам подойдет. А нытики идут мимо и они никому не нужны.

15.06.2018
Отзыв пользователя Артем о компании Подорожник Авто

Если есть желание заработать то это эта компания. Нытики идут мимо?все тут нормально. Вовремя платят всегда и ЗП нормальная

15.01.2019
Отзыв пользователя Ангелина о компании Подорожник Авто

Довелось поработать в этой замечательной компании. З/п вовремя, коллектив хороший