09.07.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Любые косметологические процедуры ЦМК им.Надежды Росляковой проходят очень быстро и полезно. Я рада знакомству с Русланом! Грамотный врач косметолог. Все что связано с уходом за кожей, беспрекословно доверяю и прислушиваюсь к его советам.

29.06.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Мне удалось отбелить зубки на пару тонов. Раньше разницы не видела, отбеливала периодически. Увидела акцию в ЦМК им.Надежды Росляковой, цена мизерная, решила попробовать и не зря. Отличный результат! Повторю по необходимости.

25.06.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Сюда обратилась по совету своей подруги, она тут губки увеличивала, а я пришла на перманентный макияж губ. Результат превзошел все мои ожидания! Я в восторге, губы именно такого цвета как я и хотела. Мастер профессионал своего дела.

19.06.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Мне все понравилось. Увеличение губ прошло идеально! Боялась, что будет большой объем, а теперь думаю, что можно было бы и побольше) Все чудесно, спасибо большое!

13.06.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Хочу сказать большое спасибо моему мастеру из центра им. Надежды Росляковой, Ольге, за её прекрасные ручки и ответственное отношение. Делала у неё мезотерапию и действительно довольна результатом. Уже после нескольких дней моей лицо стало выглядеть гораздо моложе и свежее.

27.05.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Хочу выразить искреннею благодарность данному ЦМК! Посетила комплекс «Твоя идеальная кожа» и осталась невероятно довольна результатом. Кроме этого хочу выделить индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблеме, вежливый персонал и профессионалов мастеров. Спасибо вам, обязательно порекомендую вас подружкам.

25.05.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Сделала подтяжку лица и получила прекрасный результат без операции, благодаря нитям Аптос. Устанавливала их в ЦМК им.Надежды Росляковой по акции, получила безупречный эффект омоложения.

19.05.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Делала мезотерапию для волос, безумно довольна результатом. Процедура безболезненная, безопасная и эффективная. Делала её в центре им. Надежды Росляковой по акции, безумно рада, что такая крутая процедура и была дешевле. В этом центре всегда проходят разные акции.

14.05.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Лазерная шлифовка лица СО2  помогла побороться с расширенными порами, а так же вернуть тонус и эластичность кожи. Кожа омолодилась, стала более свежей и упругой, восстановился так же и овал лица. В ЦМК им.Надежды Росляковой делают только лучшие процедуры!

30.04.2023 | положительный отзыв
Центр Медицинской Косметологии Надежды Росляковой - положительный отзыв

Все косметологические процедуры делаю исключительно здесь. Ведь результат всегда шикарный. В этот раз я решила попробовать комплексную чистку лица. Результат супер! Я реально в восторге.