08.11.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Я три года проработала в этой сфере в трёх агентствах, и не маленьких скажу агентствах. Не хочу их очернять. Но из первой компании я ушла когда мне срезали проценты НЕЗАСЛУЖЕННО всего лишь по звонку одной взбалмошной клиентки, которая вымотала мне все нервы со своей квартирой и причудами, из второй я ушла по доброй воле и потом долго приходила в себя от психологической травмы по поводу негатива в самом управлении и менеджменте, а из третьей поняла, что мне как матери-одиночке трудно общаться с женским коллективом, где интриги, матерщина и зависть это норма. В Простор пришла неслучайно, однажды на просмотре познакомилась с риэлтором Татьяной и решила попытать удачу у них. Вроде и не мало пудов соли съела за три года практики в недвижимости, но решила чисто из любопытства сначала пройти у них обучение, так как не раз и не два слышала про их сильную систему и новаторские методы. И если коротко сказать об этих днях, когда наша группа в количестве 23 человек постигала азы, то это надо видеть и слышать самому. Объём информации примерно такой, какой и за год не получишь ни в одном вузе. Все

14.11.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Елизавета о работе в компании

Елизавета:
Хочу сказать несколько слов, долго расписываться не буду. Это отзыв не для чем-то уязвлённых, а для тех кто действительно настроен позитивно, ищет работу и хочет получать при этом достойную зарплату. Я например, в другом крупном агентстве вообще семь месяцев просидела без копейки и работала за спасибо живёшь только на начальницу отдела. А в Просторе я уже будучи с опытом работы всё равно отучилась в группе, получила массу знаний и тонкостей, хоть и нелегко было во всё вникнуть, я ведь привыкла к тому что мне вдалбливали на уровне ниже нижнего, а в Просторе обучение рассчитано по самому высшему и требовательному разряду и свою первую сделку я провела на второй же месяц, поэтому не слушайте разных козявок и приходите в Простор, компания действительно надёжная и всегда заботится не только о своих работниках, но и о клиентах, чтобы они действительно оставались благодарны Простору после совершения сделки.

18.11.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Надежда Овчарова о работе в компании

Надежда Овчарова:
С Лилией Николаевной я случайно познакомилась в росреестре, когда оформляла участок в собственность, разговорились, она мне показалась очень порядочной и доброй, из нашей встречи я только запомнила что работала она в агентстве Простор около женского Покровского монастыря, куда я часто хожу поклониться святой Матроне. И вот я продавала свою 2-ю квартиру, сначала в одном агентстве в Митино, потом в Инкоме откуда еле-еле вернули документы, а потом вспомнила про Лилию и обратилась к ней. Чудо не чудо, может и старица помогла, но через месяц я продала квартиру и разделила деньги между детьми. Если еще придётся покупать или продавать – то только к ним, и друзьям буду их хвалить!

01.12.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Кузенкова Л. о работе в компании

Кузенкова Л.:
Нам помогли в агентстве Простор, у нас три сестры и квартира осталась после бабушки, было сложно определить доли в деньгах так как завещание составлено было с условиями и никто не брался за продажу этого жилья. Но в Просторе нам не отказали и обнадежили. Два месяца ушло у нас на все просмотры и всё же нашелся свой покупатель который принял наши разногласия. Отдельно спасибо конечно риелтору Юлии Владимировне, как она всё смогла вытерпеть наши взбрыки, ведь сёстры у меня не сахар.

13.12.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Ю. М. Головин о работе в компании

Ю. М. Головин:
Никто не хотел браться за продажу нашей трошки все говорили что мы дорого просим но тут наш драгоценый рубль стал падать и нас охватила паника, не знали то ли ждать лучши дней то ли продовать. Сначала позвонили в Инком приехала ихний риелтор Юлия осмотрела наши апшарпанные после наёмщиков из Азии углы и сказала что надо снижать цену на 500000 и тогда мол мы продадим??? Потом чуть не внесли залог в Бесте недвижимости и оказалось что наш покупатель стал идти на попятную и хочеет еще скинуть на 100000! Это уже было ни в какие рамки и забрали еле еле документы, пока теща не нашла через подруг агентство Простор. Через них и продали свою жилую колымагу у московского нефтезавода в Капотне. Слава богу агент Простора Виктория Игоревна нам все сделала по нашим запросам и долгого ей счастя и здоровья!

13.12.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Александр Москалев о работе в компании

Александр Москалев:
Если по говорить по учёбе и на предмет дальнейшего выбора сферы деятельности, то рекомендую именно агентство Простор как одно из проверенных и лучших агентств, они давно себя зарекомендовали на рынке недвижимости, учат очень качественно, в свободное плавание сразу не бросают, находитесь под присмотром опытного наставника, да и в последствии вам всегда помогут в коллективе по аспектам работы и добрым советом, и уж будьте уверены -поддержат во всём!

25.12.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Алевтина Хворикова о работе в компании

Алевтина Хворикова:
Я намерен сердечно поблагодарить Иноземцеву Светлану Михайловну и её агента Юрия из агентства Простор что на Таганке. Муж и два моих сынишки 9 лет еле еле уживались в квартире на три семьи, столько горя настоящего из за этого натерпелись с неуживчивыми и постоянно меняющимися соседями по коммуналке, но мы мирились, потому что сдавали две однушки внаём и можно сказать что на эти деньги жили. Пока муж не стал прилично зарабатывать да и я устойчиво работаю в сбербанке. Дети подросли, им требовались уже отдельные комнаты и вот решились на большую квартиру в Митино в хорошей высотке у нового метро. Обратились в агентство Простор по рекламе на авось можно сказать, но я больше поверила положительным отзывам чем отрицательным, потому что по бывшей работе в интернет магазине знаю кто пишет эту грязь. Коммуналку сначала продавали через Миэль и чуть позже нашли Простор. Решили разумным все операции по сделкам провести именно через них, поэтому отказались от Миэля, где комиссию назначили выше, еле забрали у них документы с деньгами предоплаты. А в Просторе на всё про всё ушло два месяца, думаю что это недолгий срок, учитывая что ещё была

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Дмитрий Комаров о работе в компании

Дмитрий Комаров:
Где это видано в Трудовом кодексе что при приеме на работу я должен им платит 3 т.р за обучение?Не суйтесь туда,лохотрон!Все кто пишет хорошие отзывы про эту шарашкину контору то это старые сотрудники которые наживаются за счет % заработанных новыми сотрудниками.90% работают не по Трудовой книжке и Трудовому кодексу.Думайте сами.Офис находится в разваленном доме на таганской.

21.01.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Герман о работе в компании

Герман:
Открытая лицензированная компания, сплочённая команда, входит в первую десятку агентств недвижимости,активно развивается. Отвечу на бред так называемого СОИСКАТЕЛЯ РАБОТЫ по пунктам: 1. Группы действительно набираются по несколько десятков человек. От 20, но не более 30. Про сотню человек-это вы из пальца высосали. 2. Обучение бесплатное, время обучения-одна неделя с 10.00 до 18.00. При этом по желанию можно заплатить 2000 рублей(3000-это вы опять нафантазировали страшилку)на кофе, чай, печенье, конфеты и другие сладости. Не хотите-не платите, носите с собой термос с борщом и чаем, никто вас за это не осудит. По окончании обучения компания устраивает праздничный фуршет с лёгким алкоголем, вкусно накрытым столом, улыбками и дружескими пожеланиями. 3. Деньги действительно делятся, но не только между руководством, но и всеми остальными работниками, включая и охрану с уборщицами – по итогам работы за месяц, кто на сколько заработал-столько и получит. Делить от денег после кофе-пауз и фуршета не имеет смысла, потому как делить пустой карман не представляется разумным. 4. Никто новичков не бросает на произвол судьбы после окончания учёбы, а наоборот, к ним прикрепляют персонального наставника, который помогает им в дальнейшей работе. А клиентскую базу нарабатывают сообща, всей

23.01.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Юлий Тейп о работе в компании

Юлий Тейп:
А я ничего плохого о них сказать не могу, потому что продали мою квартиру в течение месяца, без ремонта хрущобу убитую от сына, хочу поблагодарить агента Семёна Гридина за все его старания и тактичность, да не обидится он на нашу старенькую капризную бабулю Нину. Спасибо Простору и Семёну Гридину и удачи вам от души! Ааа..Тут про учёбу же. Ну если хорошо работают то уверен что и обучают хорошо.