04.12.2019
ООО "СТРОЙ ГРУПП" - Очень опасная международная группа мошенников

Очень опасная международная группа мошенников под Руководством гражданина Молдовы, Кистол Вячеслав - Chistol Veaceslav он же Kistol Viacheslav, с ООО "СТРОЙ ГРУПП" и ООО УК «СИ ВИ ДЖИ-ДЭЛЬ», гражданином Молдовы Pachiurca Evghenii, и гражданином Филиппин, Ramon Revamonte Revillosa Будьте Бдительны! Подробнее>>

26.11.2019
Контора мошенников

Алса контора мрак. Качества нет никакого, цены конские, покраска в том же цехе где и варят, в холодном цехе, ничего не грунтуют. Работают одни алкаши и семейство Шеломенцевых во главе со старым дебильным маразматиком и балаболом Шеломенцевым Алексеем Александровичем. Этот... Подробнее>>

03.10.2019
ОТЗЫВЫ МОШЕННИКОВ Кадровое агенство ПП Пелех

Кадровое агенство ПП Пелех К списку Специализация: Трудоустройство за границу Год основания: 2003 Лицензия: НЕТУ Директор: Пелех Роман Романович Адрес: Киев, Украина. г. Киев, ул. Саксаганского 65, офис 23 Телефоны: 0937007171 Email: [email protected] Pelekh Agency К списку Специализация: Робота за кордоном / предоставление работы за границей Год основания: Лицензия: Подробнее>>

15.07.2019
демонтаж-санкт-петербург.рф - мошенники - Очередной сайт мошенников демонтаж-санкт-петербург.рф

В последнее время в интернете появилось несколько сайто вот Владлена Владимировича Радуги ! с предложениями о демонтажных работах в Санкт Петербурге и области. Два из них просто колпии: spb-slom.ru демонтаж-санкт-петербург.рф Чтобы избежать негативных отзывов, мошенниками используются (и постоянно меняются) названия несуществующих компаний и телефоны, Владлен Радуга ищет заказчиков на выполнение работ. На сайтах мошенника размещается ложная информация: фальшивые руководители организаций, несуществующие офисы и филиалы Подробнее>>

17.05.2016 | положительный отзыв
21.10.2015 | отрицательный отзыв
21.09.2014 | отрицательный отзыв
17.04.2018
ВЕРНЫЙ, Сеть магазинов отзыв Разоблачитель мошенников

Разоблачитель мошенников:
  Работаете бесплатно, вас хвалят, а потом кидают на деньги и говорят что вы бесполезны.Я пришел в пятницу на собеседование в верный на Очаково. Меня она попросила выйти на работу в субботу, но в субботу я был на поминках.Вышел в воскресенье, в тот день была Светлана Юрьевна.Мне сказали, что день не оплачивается и надо поработать до 12 дня, но это был подлый обман.Попросили поработать целый день бесплатно, все хвалили меня, играли роль друзей.Сказали придти в понедельник в 10 на оформление.Прихожу и злобная директор мне говорит, что я ужасно работал и все обо мне так сказали.Я понимаю, что вам выгодно наверное находить рабов, кто готов пахать бесплатно и за эти действия ей будет дана премия.Я понимаю вас

17.04.2018
верный отзыв Разоблачитель мошенников

Разоблачитель мошенников:
  Неадекватныелюди

03.07.2018
Костик Александр Николаевич КОСТИК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ - ГРУППА МОШЕННИКОВ!!!

На протяжении длительного времени группа лиц под руководством Костика Александра Николаевича 21.08.1955 г.р. осуществляет мошеннические действия под видом «решения проблем» от кредитов до проблем на самых высоких уровнях (Аппарат Президента, ФСБ, Прокуратура и тп). Известно свыше 20 эпизодов на сумму свыше 15 млн. руб. Сам Костик А.Н, лично не встречается, за деньгами приезжает дочь Костик Е.А. или просят перевести Подробнее>>