16.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Давид о компании Центр недвижимости Геометрия

Пришел в компанию по совету друга попробовать себя в этой сфере. Никогда прежде и не задумывался об этой работе, но с первого же дня все очень понравилось. Коллектив очень дружный,все готовы помочь и подсказать в любой момент когда ты в этом нуждаешься. Обучение было на высшем уровне,все доходчиво и понятно. Наставники просто супер мотиваторы, поэтому ни минуты не сомневался и не пожалел о принятом решении работать в компании Геометрия.

21.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Осадчий Андрей Витальевич о компании Центр недвижимости Геометрия

В недвижимость приходил осознанно и остаюсь в ней, потому что та сфера, в которой можно зарабатывать легко и без потолка. Могу сравнить несколько агенств, работал не в одном агенстве недвижимости и Геометрия выиграет. По атмосфере, по команде, по созданию условий для того, что бы были возможности у всех выйти на высокие доходы. Сильный маркетинг, клиентов компания действительно даёт, комиссия в день оплаты услуг клиентом, без задержек, юристы и ипотечные брокеры которые помогут в любой сделке довести ее до конца. Реальный карьерный рост!!! Для всех, кто хочет и готов работать прежде

27.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Центр недвижимости Геометрия

Прекрасная компания, красивый современный офис, понимающее лояльное руководство, дружный колектив, высокая мотивация, первоклассное обучение и ввод в профессию в профессию. Наставничество помощь любому сотруднику 24/7. Достойная своевременная оплата. В компани созданы все условия для работы.

23.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Центр недвижимости Геометрия

Дружный коллектив, вовремя выплата зп

22.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Центр недвижимости Геометрия

Отличное обучение Отличные руководители Красивый, современный офис Коллектив дружный

20.05.2021
ООО Геометрия

Выполнила два архитектурных проекта, директор Сергей кинул с оплатой, ждала 9 месяцев обещаний, терпение кончилось! за 15 лет опыта, такого отношения не встречала.. Заказчики ко мне претензий не имели и проектные работы оплатили, сами от его строительных услуг в итоге отказались! Непрофессионализм. Подробнее>>

17.03.2021
ООО Фабрика Геометрия Мебели

По началу все показалось нормальным, и даже понравилось. Хвастаются, что много получают у них работники. У меня есть образование и опыт работы, опыта а данной профессии не было, а именно дизайнер мебели, но в приближенной сфере был. Условия работы были обговорены на собеседовании, первый месяц стажировки и 20т.р. аванс( + % если заработаешь), второй месяц 25т.р+%. Было уточнено, что не

Россия, Ярославль

13.03.2021
Геометрия

никогда не обращайтесь в центр недвижимости геометрия расположенная по адресу: г. краснодар, ул. северная 395. данные граждане работающие в этом центре подделывают подписи в договорах, обманывают людей, не представляют достоверную информацию, после каждого просмотра квартиры они обманным способом подсовывают вам акт осмотра, после чего вы там расписываетесь, они уверяют вас, что это просто акт просмотра квартиры и не более, после этого если вы распишитесь в данном акте, фальсифицируют вашу подпись и составляют от вашего Подробнее>>

15.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Динамично-развивающаяся компания, в компании работает команда высококвалифицированных специалистов, лице руководителя компании. В компании созданы самые комфортные условия для коллектива, постоянное обучение, презентации, экскурсии с целью детального изучения рынка недвижимости на предмет спроса и предложения. Прекрасный дружный коллектив. Оказание всей необходимой помощи и поддержки вновь прибывшим сотрудникам, это положительно сказывается на динамике развития в целом. Есть возможность карьерного роста. Я рекомендую всем своим знакомым эту компанию.

Россия, Астрахань

18.10.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Геометрия

Динамично-развивающаяся компания, в компании работает команда высококвалифицированных специалистов, в лице руководителя компании. В компании созданы самые комфортные условия для коллектива, постоянное обучение, презентации, экскурсии с целью детального изучения рынка недвижимости на предмет спроса и предложения. Прекрасный дружный коллектив. Оказание всей необходимой помощи и поддержки вновь прибывшим сотрудникам, это положительно сказывается на динамике развития в целом. Есть возможность карьерного роста. Я рекомендую всем своим знакомым эту компанию.

Россия, Краснодар