30.05.2016 | отрицательный отзыв
Продовольственный магазин, ООО Прометей - отзыв пользователя Денис о работе в компании

Денис:
Сегодня 30.05 а зарплаты до сих пор нет!Начинают кормить завтраками.....Мы люди подневольные,живём от з.п до з.п.,хотя я с высшим образованием!Но такая жизнь!Понимаю,что приходится подчиняться совершенно далёким от производства,людям!От мастеров и начальников производства до самого Петровича!!!Люди глупые и самое главное лицемерные!Так противно!Нет не сплочённого коллектива,не сплочённой работы!ХОЧЕТСЯ,чтобы руководство в Москве посмотрело на беспредел,который творится на заводе и целиком поменяло руководство!Может тогда работа будет более продуктивнее и эффективнее!РАБОТАЮ только из-за вовремя выплачиваемой з.п.,но видимо пора уходить отсюда!Всем буду советовать не идти на это предприятие,чтобы осталась одна "Алкашня" и наркоманы!В отпуск заставляют идти за свой счёт!Что это такое?Знаю,что есть люди,кто собирает материал для прокуратуры....Уж быстрее бы пришла проверочка!Перспектив нет!Надеюсь на скорейшее открытие Экон.зоны в Узловой!Может там будет приличное предприятие и отношение к людям и з.п.

Москва, Молостовых, 16 к1 - вход с торца

24.10.2016 | отрицательный отзыв
Продовольственный магазин, ООО Прометей - отзыв пользователя Анон о работе в компании

Анон:
• график работы (можно прийти к 6:30 и уйти в 15:00); • дешевая столовая; • нет проблем с парковкой; • плюсы кончились; • на указанный и обещанный Вам уровень заработной платы ориентироваться не стоит – она будет меньше на сумму налога с белой её части, об этом не предупреждают. Первую заработную плату Вы получите только через полтора месяца. Так же не стоит рассчитывать на индексацию заработной платы – по словам «старых» сотрудников ее давно не было. • не вся заработная плата белая ( всего 40 %, остальное «черный нал») , вследствие чего при увольнении не рассчитывайте на полный расчет – денег Вам заплатят гораздо меньше предполагаемого и причитающегося. И да с данной компанией нужно использовать правило- отдай деньги , тогда подпишу заявление и приказ.; • при предоставлении больничного листа можете смело отнимать часть суммы из заработной платы, больничные не оплачиваются. Политика компании такова, что если работник болеет, то он не работает. А раз не работает, то и платить не за что; • о карьерном росте не мечтайте. Все потому, что ключевые посты

Москва, Молостовых, 16 к1 - вход с торца

02.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе 000 "Прометей"

Анонсируется 30–60 тыс.в месяц. По договору был установлен оклад 8000 руб. Основная часть выплачивалась в конверте. После увольнения мне выплатили только официальную часть.
Коллектив неплохой. Условия работы нормальные. ... Подробнее>>

05.10.2020
нниимм прометей

в этой организации всё зависит от одного человека, от генерального директора. Все остальные, это серая масса для него. На оперативке директор позволяет себе выражаться нецензурно. На предприятии даже не слышали, что такое техника безопасности! Она никогда не выполнялась, потому что директору денег жалко. Но рабочих он заставляет работать по 12 часов, и это на опасном производстве! Нет спецодежды, постоянные перебои

Россия, Нижний Новгород

07.09.2020
ООО ОА Прометей

Очень низкая зарплата. Делаешь удостоверение при увольнении его не отдают. Обещают одно на деле совсем другое. Подробнее>>

23.08.2020
Прометей телеком

Пришел на собеседование, ко мне пришли Елена Толокнова рук ок и какой то менеджер который представился коммерческим директором. Елена сразу начала [censored] вылила на меня кучу [censored] Опыт не тот для позиции менеджера по продажам. Да у меня не тот опыт. Одна половина директоров меня знает в Питере другая слышала, "опыт не тот". В Питере больше половины жизни живу многих Подробнее>>

28.07.2020
Прометей ООО

Организация занимается продажей угля, стройматериалов, а заодно продаёт стиральные порошки, бытовую химию и ...батарейки. Называет себя производителем. Это ложь. Покупают дешевку в Китае со своим брендом "Прометей". Пытаются на дурака пробить рынок по всей России. В феврале 2019 года набрали отдел продаж 4 менеджера и НОПа. Люди месяц отработали, звонили на холодную, сами прайсы себе готовили и материалы. Продаж ноль. Подробнее>>

15.07.2020
ООО Прометей сити

несколько ресторанов. Мне достался для самых бюджетных гостей. кастрюли 50 л без ручек, оборудование г...о...... как можно готовить С таким инвентарем! Мы приехали в отель в пятницу. В субботу вышли на работу. Оформление не состоялось, так как мы оказались свидетелями ужасного чп. Котел 50 л с только что сваренными макаронами упал на ребят. 50 л кипятка! нас на работу на Подробнее>>

09.07.2020
Прометей

Мария:
Ужасная компания берут деньги и не чего не делают разводят на деньги

Саратов, Посадского, 180/198

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Экспертно правовой центр Прометей

Обратиться в Прометей было вынужденно, так как не могли поставить машину на учет из-за нечитаемого Винкода. У нас мазда СХ-7 и там винкод находится на полу пассажирского переднего места, и влага попадает и грязь. Экспертизу провели по всем правилам и порядкам с выдачей заключения, которое в любой инстанции имеет силу. Все официально и легально, а главное быстро.

Россия, Москва, ул. Новинский бульвар, д.11,