26.09.2014 | положительный отзыв

Ольга:
Хожу в в эту парикмахерскую уже лет 5, нареканий пока не было, но правда у Кати не красилась, но по отзывам на районе от других подруг мастер она хороший, может что не задалось. А вот у Ани постоянно делаю маникюр и педикюр. Т.к. ходила пробовала в соседней парикмахерской, которая подешевле, там ужас что наделали. Сейчас хожу только к ней. А что касается лаков у нее они почти все профессиональные, есть несколько цветов из обычного магазина, но там цвета интересные. Сгоряча написать можно все что угодно, но ходила в другие ближайшие парикмахерские, здесь мне нравится больше и цена и качество. Кстати у меня большинство подруг ходят именно в Пчелку.

26.09.2014 | положительный отзыв

Ольга:
Сейчас этих мастеров нет, про которых плохие отзывы. Постоянно хожу к Вале, проблем ни каких нет. И пострижет и покрасит на 5+ и посоветует, что взять по дальнейшему уходу.

03.10.2014 | положительный отзыв

Катя:
Мне очень понравилось в парикмахерской Пчелка. Я пришла, меня встретили очень добродушно, девочки все хорошие. Я сразу смогла сделать несколько услуг: покрасилась,постриглась и уложилась, а потом сделала маникюр и педикюр. Хочу сказать большое спасибо мастерам Валентине и Анне. Ушла в приподнятом настроении на весь день. Для себя решила буду ходить только в пчелку и вам советую.

23.05.2015 | положительный отзыв

Гость:
Зашла в салон случайно и попала к мастеру ногтевого сервиса Анне. Удивительно профессиональный человек и очень приятный в общении. До сих пор любуюсь на свои ногти. Спасибо Анне!

30.08.2016

Анна:
Отвратительная парикмахерская, вместе с сотрудниками. Пришла покрасить волосы. Попала к мастеру Гуля, по-моему. Не русская точно. С первого раза у мастера ничего не получилось, я стала какой-то серой с зелёным отливом. Я оказалась виновата что у меня сильныйжелтый пигмент, оказывается. После повторной покраски пепельная с зелёным отливом. Мастер всячески уговаривал принять этот цвет, якобы он модный и т.д. Денег взяли 3400!!! Якобы у них краска по граммам, и не они виноваты что неправильно подобрали оксидации цвета изначально, раз пришлось перекрашивать. Ревела всю дорогу домой. Мастеру всего плохогоконечно пожелала, что сбудется, но выходные были испорчены. Сижу в декрете, много общаюсь с мамками во дворе, оказывается к ним никто из местных и не ходит, пожалела, что сразу не посоветовалась.

13.03.2014 | положительный отзыв
Пчелка, клининговая компания

Клининговая компания «Пчелка» — это компания, известная широкому кругу потребителей и профессионалам клининга, как хорошо организованная производственная структура, позволяющая по запросу Клиента в кратчайшие сроки или по согласованному плану решать различные задачи профессиональной уборки. Подробнее>>

11.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Детский сад "Пчелка"

Сад хороший,новый.Повара замечательные,муз. и физ.руководители прекрасные.Только руководство сада оставляет желать лучшего.В руководстве должны быть люди,опытные в своём деле,компетентные и умеющие вести диалог.Чего у руководства данного сада нет.И заведующая как минимум должна иметь статус замужней женщины.Какое руководство-такой и имидж сада.А имиджа у этого сада пока нет и не будет с таким руководством.ПОЗОР. Подробнее>>

02.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Детский сад "Пчелка"

Заведующая сада постоянно говорит, что если люди будут оплачивать сад после 15 числа, то детей будут плохо кормить, из расчета типа сад на эти деньги покупает еду. Бред какой то. Уважаемый Сергей Николаевич прощу принять какие нибудь меры. Вроде сад новый, а беспредел конкретный. По моему мнению , лучше поменять заведующую на более грамотного руководителя. Подробнее>>

30.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Детский сад "Пчелка"

Садик сам по себе очень хороший, но заведующая это просто жесть, и не успели открыться начались поборы, куда смотрит руководство, и еще зачем покупать всякие деревянные стенды у родителей детского сада, если они стоят в три дорого, лучше бы в ИКЕЕ купили на эту сумму три таких.Сам сад хороший, а руководство и вся структура сада оставляет желать лучшего!!! Время покажет. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Такси "Пчелка"

Такси "Пчелка"- официальное название ИП Чулак. Не верьте не единому слову- сплошной обман! На автомобиле фирмы нужно пахать сутки через сутки. Аренда-1400+25% работодателю+3р. с каждого заказа+ полный бак и чистая машина на момент сдачи смены! короче за сутки можно заработать в среднем рублей 200, если повезет. Иногда, приходится работать в минус, а обещают зарплату под 90 тысяч!На своем автомобиле- еще Подробнее>>