02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть аптек "Первая Помощь"

Аптеки Первая помощь нравятся своими социальными программами. С одной стороны тебя привязывают надо ходить в одно и то же место, а с другой стороны, почему нет, если там есть то, что тебе надо, если тебе дают индивидуальную скидку на пять позиций, если можно заказ оставить, а не бегать по всему городу в поисках. Хорошие аптеки, для людей! Подробнее>>

27.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть аптек "Первая Помощь"

А у меня другая история с сетью Первая помощь. Недавно моей знакомой сделали операцию совсем недавно на ноготь руки, то ли он был вросший, загноился, то ли бактерии какие-то попались, в общем была операция. После операции очень долго все был чувствительно, да так чувствительно, что ступать через какое-то время стало невозможно, обувь уже не обувь, хоть не ходи никуда. Ну она пошла к врачу, тот посмотрел, сказал нормальная реакция, организм борется. Но боль же терпеть невозможно, после врача на все-таки зашла в аптеку Первая помощь и поделилась проблемой. Там фармацевт сразу вопросы-вопросы, все спросила и предложила мазь «БАниацин» и за Подробнее>>

18.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Сеть аптек "Первая Помощь"

В отличие от многих аптек, в "Первой Помощи" есть консультанты по косметике. Для меня знакомство с именно лечебной косметикой началось с того, что по рекомендации подруги купила крем марки Noreva с кислотами и на следующий день покрылась вся пятнами! Побежала в "Первую Помощь" так как знала, что там каждый день работает консультант по лечебной косметике. Замечательная Жанна задала мне кучу вопросов, и подвела итог сказав, что у меня чувствительная кожа и этот крем мне противопоказан из-за активного действия кислот. Подобрала мне восстанавливающий крем марки Ла Рош Позе, и уже на следующий день краснота спала, и выглядеть я стала по-человечески. Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Первая Помощь"

Здравствуйте! Не могла оставить без внимания "Первую Помощь". Причем негатив получила уже на собеседовании. Была хорошего мнения о данной компании, но вот следующие факты, мнение кардинально поменяли. Меня пригласили на собеседование, в отдел продаж. Первый этап: заполнение анкеты, общение с сотрудником по набору персонала все прекрасно. Второй этап:выполнение задания...в котором даже непонятные формулировки для исполнителей сего задания впихнуты....Третий этап: и Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ отзыв сотрудника Аноним

Удивлятся нечему.Списание проданных лекарственных препаратов происходит в офисе,а не автоматически на местах,поэтому расчитывать на нормальный исход инвентаризации не стоит.А как там это все списывается-история об этом умалчевает(Списали,а может и забыли.Или списали,но не то,а потом удивляйтесь почему пересорт,притом не в пользу аптеки)А вот куда идут деньги после этих инвентаризаций,в чей карман тоже большущий вопрос без ответа!!! Подробнее>>

10.01.2015 | положительный отзыв
ЗАО ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ отзыв сотрудника Аноним

принимают на работу людей,заранее зная,что сеть закрывается.пассчитывают по белой зарплате.при инвентаризации выплывают огромные недостачи,которые полностью вешают на сотрудников.отношение как быдлу Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Аптека Первая Помощь отзыв сотрудника megabrain

Будьте бдительны.В этой аптеке работают воры.Дважды попадал на ситуацию, когда подсовывали пустую коробку без таблеток.Всегда проверяйте упаковку с лекарствами. После того как вышел из аптеки доказать ничего не сможешь. Подробнее>>

25.08.2015 | положительный отзыв
Аптека Первая Помощь отзыв сотрудника Илеана

Я из Пятигорска. В прошлом году в течении полугода проходила практику в сети аптек Первая Помощь, потом вернулась домой, собиралась выйти замуж, но не сложилось, долго думала, что делать. Как то раз мне позвонила бывшая коллега из Первой помощи и предложила решение моей ситуации. Меня готовы взять обратно в ту аптеку, в которой я проходила практику, и предоставят общежитие. Я переезжаю в Санкт-Петербург! Ура! Подробнее>>

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Первая помощь"»

Завышенные цены на препараты. Скудный ассортимент. Постоянное отсутствие товара на складе. Обучение персонала основывается на том, чтобы научить обманывать клиентов "акциями" и "специальными предложениями", за личиной которых скрываются товары с завышенной наценкой и коротким сроком годности. Зарплата фактическая отличается от заявленной. Переработки и ночные смены оплачиваются вопреки ТК РФ. Наставничество не оплачивается. Открытая выкладка, воровство. Руководство закрывает глаза на кражи препаратов сотрудниками из рецептурного отдела, расследований не проводится, обвинений не предъявляется. Администрация аптеки рекомендует брать дополнительные смены в "сезон отпусков". Отсутствие личного времени в 12и часовом рабочем дне. Техническая не организованность: в помещениях недостаточная освещённость, дверь и окна закрываются слабо - сквозняки. Нет спец. одежды, после заказа приход осуществился через 1 год. Постоянная текучка кадров в штате младших фармацевтов. ДМС нет. Курсов повышения квалификации нет. Отпуск за свой счёт или больничный дают неохотно. ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО "Первая помощь"»

Зарплата не соответствует труду. Переработки, ночные смены, а так же смены в праздничные дни оплачиваются согласно корпоративной тарификации и вопреки ТК РФ. Наставничество и учебные отпуска не оплачиваются. Обучение персонала основывается на том, чтобы научить обманывать клиентов "акциями" и "специальными предложениями", за личиной которых скрываются товары с завышенной наценкой и истекающим сроком годности. В ночь перед днём 20% скидки на все товары, проводится переоценка большинства медикаментов и товаров медицинского назначения, с увеличением его стоимости. Маленький ассортимент. Постоянное отсутствие товара на складе. Совершенствования профессиональных навыков, повышения уровня квалификации нет. Грамотные специалисты в области фармации компании ненужны, нужны "торгаши". Сгодятся люди без образования и местной регистрации. Оплачиваемый отпуск, неоплачиваемый отпуск, больничный выдаются неохотно. Отпускные дают не до или во время отпуска, а после. ДМС нет. Периодические медицинские осмотры проводятся в частном диагностическом центре, после посещения которого хочется продезинфицировать всё тело. Администрация аптеки рекомендует брать дополнительные смены в ... Подробнее>>