21.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Первая Уральская Строительная Компания

Проработав в компании практически 5 лет могу сказать следующее: это отличная школа для молодого начинающего строителя. Коллектив дружный, все друг другу помогают. Зарплата выплачивается ежемесячно, без задержек + премии, если выполняешь график и, очень важно, премия привязана и к качеству. От операционного контроля многое зависит. Отношение руководства к сотрудникам лояльное Компания обеспечивает хорошие условия для работы.

04.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Первая Уральская Строительная Компания

Каменщиком устроился в компанию год назад. Работу свою люблю и ценю. Платят хорошо и стабильно . Руководство относится лояльно и всегда идет навстречу. Не сладко в компании лентяям и лодырям, так как таких здесь не терпят, но думаю такая ситуация везде.

19.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Василий о компании Первая Уральская Строительная Компания

Устроился сюда каменщиком месяц назад. Взяли сразу же, была стажировка около недели. Теперь вот уже во всю работаю самостоятельно. Работа строго по сменам, задерживаться не приходится. За первый месяц заплатили обещанное. За неделю стажировки оплата чуть меньше ставки была. С ребятами познакомился - бригада неплохая. Все серьезно относятся к своей работе.

06.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Игорь о компании Первая Уральская Строительная Компания

В ПУСКЕ работал два года назад, уволился, думал нет перспектив. И сейчас пожалел, зп за это время прибавили, лентяев выгнали которые были. Шингареев полностью проводит личный контроль в организации.

10.06.2016
Отзыв пользователя Гоша о компании Первая Строительная База

Офис чёткий,ребята добрые сидят.Заходил наличку оставлял 150к где-то. Решил взять на понт,я быдло с детства,просил все документы на предоплату.Изначально пытались уверить,что кидать людей не в их интересах.И мол работают уже более 5-ти лет блаблабла...Ну я не поверил,поскандалил немного показушно..Сделали по шикардосу,хотя мне нафиг эти документы не нужны были,просто люблю выводить людей.Толерантно так со мной обошлись,грубить даже не стали.Короче арматура на 150к пришла,я доволен.Пацаны ровные сидят у них два Игоря,девченки красивые есть.Кофе на халяву попил еще.В элитном районе офис,кортежи постоянно по улицам рассекают.Аршавина видел на районе,офигел.Ну вообще всё.Сорри за кривой

23.06.2017
Отзыв пользователя Антон о компании Первая Строительная База

Отличный коллектив, зп без задержек, если много работать, можно заработать хорошие деньги. Все условия позволяют.

13.12.2017
Отзыв пользователя Василий о компании Первая Строительная База

Бл*дские,мышиные отношение между сотрудниками,крысят клиентов.

26.04.2017
Первая строительная галерея

Шарага сранная!!! У них еще есть название Ticker Invest. Нарушение трудового законодательства в описании вакансий. Руководство - говно-и-пидорасы!!! Кто там работает, тот хорошо дисциплинированное чмо - не жалко!!! Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Первая Московская Ремонтно-Строительная Компания

Этот отзыв написан потому, что спустя две недели после окончания ремонта, потек установленный кран, на просьбу приехать, реакции от компании не последовало. Это стало для меня последним гвоздем. Молюсь, хоть и атеист, о том, чтобы трубы под плиткой выстояли, в суд идти лень.На сайте 1mskrem.ru есть фраза, что вы 100 раз пожалеете, если обратитесь к непрофессионалам, с ними вы пожалеете 1000000 раз. Гарантирую от их имени.Ремонт девяти квадратных метров моей квартиры занял месяц и семнадцать дней. Цена устроила, хотелось приплатить за качество и отсутствие нервотрепки, было вызвано несколько замерщиков из разных организаций и цены были примерно одинаковые у всех. Составленную Подробнее>>

06.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Первая Московская Ремонтно-Строительная Компания

Работа с проводкой и плинтусами. Плюс требовалось скрыть провода от люстры (вывод к выключателю в другой комнате). Обсудив возможные варианты,решили спрятать их в короба по углам (не хотелось штробить стену с новыми обоями). Работа выполнена аккуратно, обои нигде не поцарапали, часть убрали в плинтус,часть в углу под короба. Довольна работой) Подробнее>>