26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Отправлять электронные уведомления стало просто, как это и должно быть. Большая часть документооборота все еще остается в бумажном виде, но хорошо, что хотя бы это можно исключить и избавиться от лишних бумажек. Здоровоэкономит нервы, можно в пару кликов отправить корреспонденцию. Будьте готовы потратиться.

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Очень помог мне «податьвсуд.рф». Уехала из города в деревню на время, какие тут юристы… А на развод подать нужно было. Я не разбираюсь ни в каких тонкостях, но все получилось. Выбрала тариф, по которому определилась подсудность и мое заявление сразу в суд направили. Хорошо хоть делить нам нечего, лишний раз даже пересекаться не хочется. Да и не придется, я указала, чтобы без моего присутствия чтобы развели.

18.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Выбрал максимально быстрый способ подать на развод. Да, это стоит денег, но мне хотелось сделать все как можно быстрее. Спасибо ресурсу Податьвсуд-РФ за возможность подать заявление и оплатить услугу за полчаса, не выходя из дома.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Жаль, что по разделу имущества пока нет тарифа с автоматической подачей в суд. Так бы вообще не пришлось туда ездить на этапе подготовки документов, как и в случае с разводом. Который я тоже оформляла через податьвсуд.рф. В остальном замечаний нет. Главное, что ресурс работает и мои заявления были приняты, зарегистрированы и рассмотрены.

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Воспользовался услугой сервиса Податьвсуд-рф «Цифровая расписка». Когда даю человеку в долг крупную сумму денег, хочется иметь какие-то гарантии кроме его слов. Процесс регистрации на сайте, внесения наших данных и составления документа максимально простой. Весь процесс занял в общей сложности около 15 минут вместе с электронной подписью.

31.03.2023
Отзыв сотрудника Марина о компании Податьвсуд.РФ

Смотря кому. Платите деньги за услугу и никогда их не получите))

Троицк

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Через эту платформу оформляла алименты и раздел имущества. Единственный минус, что по разделу имущества нет пока функции автоматической подачи, пришлось распечатать готовый пакет документов с сервиса и отвезти в канцелярию. Но подсудность определяется на сайте, так что сложностей не было. Так даже дешевле вышло.

24.03.2023
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Быстро и удобно получилось подать заявление на развод. Ехать в суд не было необходимости, весь пакет документов сформировался на сайте, я оплатил сервисный сбор, госпошлину и тариф с автоматической подачей. Мое заявление на следующий день было направлено. Не пришлось обращаться к юристу, который по факту сделал бы тоже самое, только дороже и дольше.

03.03.2023
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Подавала заявление на алименты через этот сервис. Онлайн, с телефона, без поездки в суд. Оплачивала тоже онлайн. Есть тариф с автоматической подачей в суд. Все документы были правильно составлены, направлены в суд в течение 3-х дней, проблем с регистрацией не возникло.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Податьвсуд.РФ

Очень удобный сервис, где есть возможность быстро составить электронную расписку о займе, которую не нужно ехать заверять. По времени ушло около 10 минут. Документ имеет юридическую силу и, в случае чего, может использоваться в суде, если мне не вернут деньги в оговоренный срок.