21.08.2018

Martuchew:
После приобретения новой 2-х комнатной квартиры в новом ЖК в Колтушах, чистовая отделка оставляла желать лучшего, все было из не дорогих, некачественных материалов, выглядело как "привет из 80-х. Деваться было некуда, с женой решили все переделать, сделать новый ремонт. Так как самим этим делом заниматься было некогда, обратились за услугами в компанию Интекстрой. Вместе со специалистами компании обговорили проект и дизайн всей квартиры, составили смету, материалы уже без нас покупали, но выбирали их тоже вместе по каталогам,нам только чеки предоставляли. В течении 2-х недель ремонт был полностью закончен. Наша квартира выглядела очень уютно и красиво. Сами бы такой ремонт и так быстро не когда не сделали. Очень рады ремонту и что нам такие хорошие специалисты, дизайнеры попались, знают свое дело, стройматериалы, цвета все идеально сочетается. Все оформляли по договору, гарантию на весь ремонт дали аж 5 лет. Спасибо просто огромнейшее всем специалистам компании за качество и красоту.

04.09.2018 | положительный отзыв

Елена:
Найти компанию, которая занимается ремонтами квартир сейчас не проблема. Проблема в том, что сложно найти компанию, где помогут реализовать любые задумки и знают как грамотно и правильно все сделать. Обращалась в "ИнтекСтрой". Я заказывала ремонт квартиры "под ключ" с разработкой дизайн-проекта и его реализацией. Учли все пожелания, смогли реализовать задумку по единому стилю квартиры. Визуализация в 3 d очень помогла. Смету составили детальную, учли все до копеечки и за рамки согласованного бюджета не вышли. Ремонт сделали очень качественный. Работа масштабная проведена, начиная с замены электропроводки и заканчивая оклейкой обоев, теплым полом и натяжным потолком. Все даже лучше, чем в проекте. Сделано все на совесть.

12.10.2018 | положительный отзыв

Алеся:
Решив делать ремонт нашей недавно купленной квартиры стали искать компанию, которой можно было его доверить. Просмотрели многие предложения, но остановились на этой компании. Нам понравились их условия и цены на услуги. Было приятно общаться с менеджером, он вежливо и доступно все объяснил. А затем с дизайнером мы обсудили проект нашего будущего ремонта. Предложенный им проект практически полностью соответствовал нашим пожеланиям и сумма за работу нас полностью устраивала. К работе они приступили сразу после подписания договора. Прораб был толковый, с ним было приятно иметь дело. Ремонт сделали хорошо, теперь квартира смотрится красиво и в ней приятно находиться. Мы остались довольные хорошей работой компании.

07.12.2018 | положительный отзыв

Артем:
Захотели мы с женой преобразить свою квартиру, так сказать, после предыдущих хозяев. Они были  люди в возрасте, и все в квартире отдавало советской стариной. Нашли через отзывы по интернету компанию ИнтекСтрой. Портфолио из их уже выполненных работ нам понравилось. Рассчитали через калькулятор на их сайте стоимость разработки полного дизайн-проекта, исходя из метража, и оставили заявку. В тот же день с нами связался менеджер, обговорили детали, составили смету. Понравилось, что закупкой материалов и прочей черновой работой занимается сама компания, избавляя заказчиков от головной боли. Через 2 дня работа пошла, а через недели 3 примерно квартира была сдана. Получили совершенно другую квартиру, современную и уютную, даже увеличилась визуально. Спасибо за качественную работу!

17.09.2019

Артем Котов:
Обращался в компанию в прошлом месяце, нужно было срочно ремонт мне делать, так как хотел в аренду сдать квартиру. Все по стандарту заказывал - косметический + небольшая перепланировка. Со стороны компании было все оперативно организованно, и с ремонтом они особо не затягивали. Для меня сроки важны были, но и на качество тоже обращал внимание, так как не хотел опять через 2 года делать повторно ремонт. Замеры сняли быстро, смету и план работ тоже предоставили оперативно. По цене мы сошлись сразу, только потом, в процессе  ремонта, кое-что докупали по моим хотелкам. Особенно понравилось, как быстро поменяли ламинат, поклеили обои, покрасили потолок и электрику заменили везде. В общем, работа качественная и сроки соблюдены, так что доволен.

20.11.2019 | положительный отзыв
Мы делали ремонт двушки под ключ

Мы делали ремонт двушки под ключ. Заключали договор № КВ-1909128. Очень понравилось, что есть официальный договор с гарантиями на все работы, которые выполняли ремонтники компании. Прораб предложил купить материалы через... Подробнее>>

20.09.2018
Абада - ремонт ванной "под ключ" - хуже чем было от 1986г

Заказали ремонт совмещенного санузла "под ключ" - хотели полностью все поменять. Прибыл замерщик, все подобрали. По смете - 200 тыс с материалами. Ну, ничего, дорого, но будет без проблем. Что получилось: К ремонту фирма приступила через полтора месяца - очередь. Результаты: плитка положена неаккуратно, клей в швах неровный, затирки местами не, бачок унитаза подкапывает, протекало подключение унитаза к канализации. Ванна установлена криво, Подробнее>>

01.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Купили квартиру в новостройке, но стены голые, нет отделочных работ, полы кривые, нужно выравнивать, а также нужно было прокладывать новую проводку. Другими словами, необходимо выполнить черновой ремонт. Отлично, что такая услуга есть в компании «формула ремонта», сделали в кратчайшие сроки, и хорошо.

Россия, Москва, 108811, г.Москва, поселение Московский, 22-ой км. Киевского шоссе, домовладение 4 БП "Румянцево", ко

12.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Ремонта, ремонт квартир, офисов и таунхаусов под ключ в Москве

Цены на ремонт в "Формула Ремонта" значительно ниже конкурентов, к тому же на все дают гарантию. Не нужно ездить по магазинам в поисках материала или отдельных деталей, ребята привезли все необходимое, разгрузили и занесли в квартиру. Последний раз, руками мастеров компании, делали капитальный ремонт в двушке. На все про все ушло три месяца. Хорошо, что в бригаде есть отдельно электрики и сантехники, подскажут, что и как лучше сделать.

11.04.2015
Строительная компания "Ремонт под ключ"

Варя:
Муж перерыл весь интернет чтоб выбрать фирму для ремонта нашей квартиры. Главное было чтоб быстро но не в ущерб качеству. Двое маленьких детей и не хотелось что бы они жили в ремонте. Но я приятно удивилась этой компании. Они все делали очень аккуратно и убирали всегда за собой. Не обманули и выполнили все в срок, никаких переплат, цена вполне приемлемая получилась. Спасибо за Ваш труд.

Москва, ул.Никольская, д.17/2