росал

Я работаю уже год в компании , мне все нравится - и по ЗП, и по графику работы. Платят хорошо, без задержки. Зарплата действительно намного больше, чем в Красное и Белое, Ароматный мир, Винлаб и т.д. (Работал во всех перечисленных компаниях, но остался на долго только в Росал).Компания дарит подарки каждому сотруднику на Новый год ,23 февраля ,8 марта...В других сетях такого нет. Пригласил в компанию четверых друзей, получил за троих 6т премии ,а за четвертого - уже три тысячи!!! Друзья довольны.

росал

Работаю в сети РосАл уже год. Все устраивает. Требования адекватные и выполнимые. Есть возможность зарабатывать (брать доп.смены). Заработная плата достойная.

16.09.2023 | отрицательный отзыв
росал

Работаю в росале не первый год и скажу что все что пишут про ЗП раз в месяц еээто правда! Лично меня устраивает все, не нравится только пара моментов: 1. не нравится что приходиться выходить на другие магазины 2. не нравиться грязь и тараканы на других магазинах!!!

росал

на счет зп наличными это правда. я уже не первый месяц работаю и прошу переводить мне на карту, на что мне отвечают что на карту никто платить не будет. все то что хорошее тут пишут это либо сотрудники чтобы люди к ним шли, либо один и тот же человек которому нечем заняться в офисе! поговаривают что некий **** пишет хорошие отзывы. и еще один из продавцов сказал мне что в интернете "гуляет" видео о внутреннем регламенте росала!

13.09.2023 | положительный отзыв

Забыла добавить ссылку на отзыв с фотографиями https://dzen.ru/a/YBtse86TUxCJ

13.09.2023
росал

Не советую идти работать в данную организацию. Зарплату выдают раз в месяц наличными, дабы избежать налогов. Трудовой договор на руки не выдают при трудоустройстве. Могут попросить выйти в выходной день, якобы не хватает продавцов. Одни минусы. Но! Если ты терпила по жизни, вэлком! И хвалебные отзывы пишут сами сотрудники из офиса. Даже в 2гис отзывы пишут сотрудники. Инфа сотка.

13.09.2023 | положительный отзыв
росал

Если хочешь работать, то деньги заработать можно и очень приличные. С Июля изменилась мотивация - повысили з/п всем продавцам и заведующим, дали стимул развиваться,Прдавец-кассир смена от 2500р максимально до 3500р (с подработками можно и больше). Рабочие проблемы и сложности, как и в большинстве остальных сетей, которые знаю (и сам, и знакомые работали в разных).
Долго изучал СТМ, а это требуют. Но теперь даже самому прикольно - в азарте соревнуемся с другими магазинами каждый день кто больше сможет продать

11.09.2023 | отрицательный отзыв
росал: Такого кошмара и [censored] компании я ещё не видел!

К сожалению ещё работаю в этой компании. Только лишь потом, чтобы хоть что то получить, потому что надо отработать половину месяца, для того чтобы получить за прошлый деньги свои. Но слышу от других сотрудников, что скорей всего нихрена не получу. Господин Эдик, он же сб и х знает кто, решает кому заплатить а кому нет! Люди как рабы, разговаривают матом руководство. Пишут огромную зп в объявлениях, а по факту ни шиша. Планы выставляются таком образом чтобы сотрудники никогда не выполнили , получили копейки. Типа сами виноваты. Не умеете продавать. Работаем ...
Их нет!

10.09.2023 | положительный отзыв
росал

ПО ЗАРПЛАТЕ НЕ СПОРЮ ПЛАТЯТ ХОРОШО Я ПРИШЛА УСТРАИВАЛАСЬ ПРОДАВЦОМ И В ТЕЧЕНИЕ ПОЛ ГОДА Я СДАЛА ЭКЗАМЕН НА ЗАВЕДУЮЩЕГО МАГАЗИНА И СЕЙЧАС РАБОТАЮ УЖЕ ДИРЕКТОРОМ МАГАЗИНА г.ВЫБОРГ
НЕТ

10.09.2023 | положительный отзыв
росал

Согласен с вами полностью!!!единственное плюс в компании это зарплата то что платят хорошо чем у остальных конкурентов ...Винлаб вообще платить копейки и Ароматный мир тоже самое .Бристоль и Градусы платят вообще копейки даже дворники мне кажется больше получают .Винлаб и АМ они говорят так красиво на счет заработной платы,а по факту получаешь копейки с вычетом -13%.даже смена 2500 не получается и так же в Винлабе
отройте пожалуйста магазин в пос.Новоселье