08.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Саратовский Государственный музей боевой славы

Есть в городе Саратове замечательное место – Саратовский Государственный музей боевой славы! Хотела бы оставить отзыв о музее. Это большой комплекс под открытым небом, в котором широко представлена боевая техника в огромном количестве! Музей находится на Соколовой горе, уникальном месте, откуда открывается наикрасивейшая панорама Саратова и Волги-матушки! Ежегодно на 9 мая в Парке Победы организуется праздник, где все желающие: школьники, дети, туристы и просто жители города активно проводят время, осматривают экспонаты, являющиеся довольно интересными. Имеется на территории музея медицинский поезд, экскурсия по которому запомнится навсегда! Кроме этого, есть национальная деревня, где можно ознакомиться с типами построек, обустройством быта разных Подробнее>>

01.01.2014 | положительный отзыв
Саратовский филиал "Энергобаланс Волга" отзыв сотрудника Наталия

Работала в Правобережном отделении Саратовского филиала ООО Энергобаланс-Волга. У отделения замечательное руководство : начальник отделения - Степнов М.А, зам.начальника отделения Одиноков В.В. Все сотрудники высоко квалифицированные специалисты , замечательные люди. Умеют хорошо работать. Спасибо им всем. Подробнее>>

01.01.2014 | положительный отзыв
Саратовский филиал "Энергобаланс Волга" отзыв сотрудника Игорь

Полная неразбериха. Оплату за сверхурочную работу не начисляют, а работать обязывают по 10 часов в день. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Саратовский бизнес-журнал, редакция, ООО ИД "Drive Press" отзыв сотрудника Диамант

за последние 3 года через этот лохотрон прошло человек 50-70..на моей памяти ( 1,5 месяца) не заплатили ни кому, давая по 1,5-2 тыс. руб. в месяц, это если ты сильно выбивать умеешь.нет официального трудоустройства, так что подавать жалобы на них бессмыслено, тем более, что имя учредителя Александра Бокова в прокуратуре очень хорошо знакомо, не раз с подобными жалобами обращались и до нас.не стоит даже тратить своё время, работая на эту компанию...директор- Анна Кабалова, учредитель-Александр Боков Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Саратовский бизнес-журнал, редакция, ООО ИД "Drive Press" отзыв сотрудника znayusam

Примерно такая же ситуация и в саратовском издательстве "Медиа-Партнер", выпускающем довольно солидное и неплохое издание "Золотые страницы России". Кидают на деньги, поэтому на них также тратить время не советую. Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Саратовский бизнес-журнал, редакция, ООО ИД "Drive Press" отзыв сотрудника beglets

Не перевелся еще дурак на Руси... Так и рвется он работать. Такие и попадаюся в лапы к трехглавому Змею Горынычу! Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
Саратовский бизнес-журнал, редакция, ООО ИД "Drive Press" отзыв сотрудника Сергей

Скажу честно, просто шаражкина-контора. Купили дорогой котел, не проработал и года, как сломалось центральное управление, на что они сказали, что это вы сломали, кое-как с криками они заменили его. При этом мы заключили договор на сервис-обслуживание и заплатили 6000р. на год. Затем котел начал очень громыхать, в испуге мы чуть на улицу не выбежали. Вызвали их них спецов, на что они сказали "А что такое бывает, ничего страшного", это был декабрь 2012. Затем вызвали в феврале, т.к просто невозможно было пользоваться котлом, просто так можно и в дурку загреметь. Они приехали, когда лично услышали звук котла, они сами чуть в Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
АЛЬФА-БАНК ОАО ОПЕРАЦИОННЫЙ ОФИС САРАТОВСКИЙ отзыв сотрудника ignasha

Была у меня пластиковая карта, в месяц брали 59 рублей за смс оповещение и 59 рублей за обслуживание, это грабеж! Очереди дикие. Из плюсов удобный лк, можно выбрать дизайн карты. Отказать от них практически не возможно, закрыть карту они не могут пока на ней деньги а мелочь они тоже снять не могут вот и ходи ищи где в банкомате вообще деньги есть. Никому не советую пользоваться их услугами Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Саратовский молочный комбинат»

Маленький штат сотрудников
Своевременная выплата з/п и полный соц.пакет Проработал в компании Сармол 4 года. Остались положительные эмоции, до сих пор поддерживаю связь с бывшими коллегами. Ушел потому,что решил заняться частным предпринимательством ... Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Саратовский региональный центр переобучения офицеров запаса»

Я обучалась в этом центре 3 месяца назад по программе обучение ПК(группу собирали пол года, видно никто не хотел обучатся именно в этой организации, и они были правы!), преподаватель вообще не давала информацию, даже под запись, игнорировала если возникали вопросы или ученик запутался в программе, она всячески высмеивала тех кто немного запутался в программе, она занималась тем что все время болтала по телефону, рассказывала о своей семье, при обучении запутывала нас . В группе 15 человек 10 человек "плавали" в программе. Люди если хотите получить достойное обучение делайте это в Институте, там специалисты высокого уровня и игнорируйте обучающие центры, уж лучше посмотреть обучающее видео в интернете где вам все подробно расскажут и покажут, вы тогда не потеряете свое время и деньги и получите хорошее образование. ... Подробнее>>