21.06.2023 | положительный отзыв
Синтез-Ресурс

Проработав в Синтез-Ресурсе 1,5 года, могу сказать что работа хорошая. Получила бесценный опыт и уверенность в том что я могу работать в этой должности вообще в любой компании. Офис комфортный, находится между лесной и петроградкой. Устроили сразу официально и сделали мне ДМС.
Персонала нужно много из-за постоянного расширения производства и карьерного роста многих сотрудников, поэтому нагрузка очень большая.

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Синтез-Ресурс

Сначала, когда искал работу, Синтез не рассматривал, потому что ездить было очень далеко. Все-таки привлекли условия по заработной плате, первый год ездил до работы больше 1,5 часов.
Сейчас переехал в другое место поближе и по сути минусов больше нет.

14.06.2023 | положительный отзыв
Синтез-Ресурс

Выдали сразу спецодежду и оформили по ТК РФ. Все переработки оплачиваются отдельно без обмана.
Нету.

10.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леша о компании Синтез-Ресурс

Пришел сюда с другого пищевого производства и сразу ощутил разницу. Зарплата выше, руководство лояльней, есть собственная развозка. За хорошую работу дают премию, пообщавшись с коллегами узнал что возможен карьерный рост если стараться работать.
Система штрафов не совсем понятна, иногда прилетают штрафы когда их не ждешь, но в целом все обоснованно.

08.06.2023
Работа в Синтез-Ресурс      отзывы

На синтез пришел в 2018, работал в Гатчине на производстве в качестве, в целом все налажено, даже по - другому стал относится к нашим коллегам из ближнего зарубежья, оказывается душевные и ответственные ребята. Подробнее>>

07.06.2023 | положительный отзыв
Синтез-Ресурс

Зарплату платят вовремя, каждый месяц без задержек. Понятная система мотивации. Если работать как положено без косяков, то и отношение к тебе будет хорошее и зарплату будут платить достойную.
На время испытательного срока не было оформления

17.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс      отзывы о работодателе

В зп нет задержек, хороший коллектив, адекватное руководство, бесплатно кормят. Проработал в Синтез Ресурсе пять лет. В июне 2022 года уволился. Подробнее>>

08.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс      отзывы о компании

Работаю с оборудованием в цехах, вопросы возникают часто, объемы производства большие, все работает 24/7. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс      отзывы сотрудников

Сейчас езжу сам до работы, бензин компенсируют, на участке тоже работу выстроил. С руководством тоже в целом нормальные отношения. Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Синтез-Ресурс      отзывы

Я пришел сюда с опытом работы в пищевом производстве. На заслуги мои посмотрели, но все равно должность сначала дали меньше, зарплата плюс минус была такая же. Подробнее>>