22.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Самое удобное, что я открыла для себя в Синеве и где не встречала нигде, так это личный кабинет и то, что результаты анализов там хранятся и в любой момент можно посмотреть или продемонстрировать врачу. Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

я периодически сдаю анализы по репродуктивке, каждые полгода, раньше это делала в поликлинике, но потом решила, что мои нервы мне дороже и лучше я буду в онлайн-очереди 5 минут стоять, чем каждые 5 минут в многочасовой очереди пропускать всех бабулек! И анализы в Синево делают быстро и качественно! Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Сказать, что в Синево все прекрасно и аккуратно - не сказать ничего!) Помимо всех этих прелестей, в Синево очень хорошие цены, намного ниже чем в других лабораториях! Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Меня все устраивает, в ценах я не разбираюсь, не слежу, мне в синево удобно ходить, потому что находится рядом с домом, а сравнивать одну лабораторию с другой у меня нет ни времени, ни желания. Подробнее>>

07.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Все относительно с Синевой, разнообразия исследований конечно радует, да и цены за услуги соответствуют. Для некоторых дороговато будет, советую узнать про карту здоровья, там скидку с ней можно получить. Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Синево неплохая лаборатория, была там пару раз. И планирую посетить эту лабораторию снова. Нареканий у меня нет абсолютно никаких и прекрасно. Хотелось бы, чтоб так и было дальше. Потому что сложно сейчас найти лабораторию с адекватным соотношением цены и качества. Персонал вежливый, на все вопросы отвечает адекватно, не повышая тона и не раздражаясь по мелочам. Так же получила хорошую консультацию перед сдачей анализов, чтоб качество анализа оставалось на уровне. Цена конечно не самая низкая, но и в других лабораториях не дешевле, если посмотреть на цены. В общем выбирать есть из чего, но я в Синеву пока хожу и не жалуюсь. Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

раньше всегда обращалась в эту лабораторию, поскольку находилась она от моего дома совсем рядом, сейчас мы переехали в Одессу, но тут при необходимости, стараюсь тоже обращаться в Синево, так как это качество проверенное временем, ни разу у меня не было проблем ни со сдачей анализов, ни с их получением, как всегда, все быстро и четко. Хочу заметить, что Одесское отделение на Адмиральской в Одессе тоже меня не разочаровало, такое же современное оборудование, тоже онлайн-очередь, внимательный персонал, в общем компания Синево, похоже, во всех городах старается поддерживать высокий уровень обслуживания своих клиентов, поэтому советую ее всем! Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

Лаборатория Синева находится недалеко от моего дома, поэтому я и сама туда хожу при надобности, и вижу многих посетителей, у которых после посещения Синевы на лице всегда улыбка, поэтому могу с уверенностью сказать, что уровень обслуживания своих клиентов у них на высоте! Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Лаборатория Синэво

не один раз была в синеве и могу сказать, что нареканий у меня никогда не было, больше всего нравится то что она находится в пешем ходу от меня, а то я такая лентяйка, что для меня сделать лишнее движение и потратить лишних пару минут - это кошмар... Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Лаборатория синэво - Врачи плохие и к тому же вымогатели

Лаборатория Гемотест очень плохая никому не советую в неё обращаться. Врачи плохие и к тому же вымогатели. Подробнее>>