11.10.2022 | положительный отзыв
Ситилинк

Вторую неделю тут, еще в статусе новичка. Не могу ничего сказать как тут по текучке, пока не понял, но с людьми контактировал про коллектив могу пару слов сказать и начальство. Ну, во-первых, я доволен, что меня нормально приняли, дружелюбно, влился сразу. Во-вторых, нормальный начальник у меня, нормально объяснил, что от меня надо и показал че да как, а не методом проб и ошибок я шел. По обязанностям не надо иметь семь пядей во лбу) Рабочее место нормальное, необходимое есть. Зарплату пообещал нормальную, по моим меркам норм и условия официальные. Пока я доволен. Не возведу в статус работы моей мечты, но на какое-то время вполне прилично.

24.09.2022 | положительный отзыв
Ситилинк

Работаю в отделе доставки Курьяново. Что сказать, хочешь нормально работать, отсдегивай Володину Никите (старшему менеджеру) по 10000 в месяц. если платить не будешь то погрязнешь в штравах. А что творят с отпускными это полный атас. После выхода из отпуска я получил всего 6000. И живи как хочешь. Только они одни могут понять как именнно считается отпускные. Руководство полные самодуры и Подробнее>>

13.09.2022
Ситилинк

С июля 2022 года поменялась мотивация в худшую стороны + в несколько раз упали коэффициенты по показателям kpi. Самое интересное, что об этом сообщили только в августе, т.е. задним числом, что противоречит тк. Но это ещё не все. Отпускные выплачиваются по тк, но компания делает ее вычет из последующей зарплаты, что может свести ее к показателям, ниже мрот, по своей Подробнее>>

09.09.2022
Ситилинк

1) Как таковых отпускных тут нет. Ваши отпускные вычитываются из вашей последующей зарплаты, а не как дополнительная оплата. Соответственно в следующий месяц вы деньги можете вовсе не получить. 2) Система штрафа рядовых сотрудников: вы можете получить штраф даже не за свою ошибку, а ошибку другого сотрудника. Или если штраф большой, распределят на всю смену и не спросят вас, согласны вы Подробнее>>

29.08.2022
Ситилинк

В принципе до весны 22 года работать можно было. Но что творится сейчас... Руководство в лице [П.] [Н.] и [М.] [С.] буквально заставляют сотрудников выкупать за свои деньги страховки, иначе увольнение.Зп упала в два раза, план по страховкам вырос, но ни кого не волнует что если ты выкупишь страховку тебе жрать будет нечего, либо не заплатишь кредит или ипотеку, т.к Подробнее>>

02.08.2022
Ситилинк

Шарашкина конторка, теперь. Ранее когда я устраивался сюда, это была одна из самых лучших компаний для меня, но теперь оглядываясь назад, неимоверно счастлив, что просто ушел из этой компании. Мотивация убила реальную мотивацию работать, руководство называя это мотивацией, демотивировали большую часть сотрудников. Не стоит сюда устраиваться, страховки, страховки и еще раз страховки, больше компанию ничего не интересует, не твои выходные, Подробнее>>

02.08.2022 | положительный отзыв
Ситилинк

На Рязанском проспекте даже не думайте работать,управляющий вафля,который не решает ни одной проблемы,тц бомжатский. Выше стоящее руководство тоже одно названия.Уволить могут в любой момент без причины. В целом компания помойка и работать там,себя не уважать! Подробнее>>

12.06.2022
Ситилинк

Будте готовы к тому что каждый день вас будут просить сделать милион фото отчетов. Подписать тысячу непонятных бумаг (каждые 2 недели что то новое) отмыть не отмываемое, отремонтировать не ремонтируемое. (будут руководствоваться фразой "на других точках все так сделали" зарплата в условиях договора оклад 37 тычяч рублей по факту 40 остальное начисляют как премию ( что бы налоги не платить) Подробнее>>

03.06.2022
Ситилинк

Их очень много. Крайне не рекомендую это Богом забытое место. Хотите увидеть ад? Всё демоны там. На склад даже не думайте устраиваться. Списания будут постоянно. Будете работать за копейки. Если выйдите в свой выходной работать. То вам его с большой вероятностью не оплатят. Подробнее>>

01.06.2022
Ситилинк

Нормальное отношение к сотрудникам. Когда просишь о какой-то помощи в процессе работы, могут и не ответить вовсе. Обучение нулевое,куча тестов.Как хотите так и сдавайте,обязательно на 100% результат. Не умеете обманывать людей, втюхивать страховки и если нужна уверенность в завтрашнем дне, то лучше обходить это место стороной. Уволят в 2 дня , без объяснения причин. И никого не волнует, что у вас семья, кредиты, ипотека. Им просто пофиг. Относятся как к скоту. Уволят через третьих лиц, сама начальница (Анастасия М) даже не соизволит хотя бы написать, не то что позвонить. Очень хабальная особа. Если пресмыкаетесь перед ней, вы хороший, если нет, то и нечего вам там делать. Больше 3х месяцев не проработаете, если конечно вы не гуру в продажах по страховкам . Постоянно пишите объяснительную. Не продали кота (страховка), штраф на сумму самой этой страховки. Обучения нет ...

Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тольятти, Ярославль, Уфа, Тверь, Ангарск, Кемерово