13.02.2023
скб турбина: Ужасная контора

Ну что начнём с вакансии токарь з/п на сайте 55 80тыс, ну значит устроились , в отделе кадров 55 будите на руки получать точно, при точно , точнее не куда , ну работаем получаем 46 т, потом 47 , ну как бы не пахнет 55 т , тут нервы сдали ожидания такой зарплаты , пишем заявление на увольнение и понеслась

Челябинск

09.02.2023
Отзыв сотрудника Не имеет значения о компании СКБ Контур

Проходил собеседование и тестовый день в данной организации. Я выполнил все поставленные задачи, и более того, я сделал продажу после презентации продукта. На следующий день мне звонят и говорят, что они не готовы меня приянть. Я сидел рядом с другими новичками, которые в штате месяц-два. У них не было даже презентации за весь наш рабочий день. И я им не подршёл ? Слишком хорош для вас или что ? Причины не объяснили, но сказали, что по мне была положительная обратная связь от руководителей. Если положительная, то что мешает взять

Екатеринбург

11.01.2023
Отзыв сотрудника Сергей о компании СКБ Контур

Нижний Новгород

13.01.2023 | положительный отзыв
скб контур: Отсутствие карьерного роста

Отсутствие карьерного роста. Компания даже на руководителя группы ищет сотрудника извне! Видимо не доверяет своим сотрудникам, и не хочет растить из них профессионалов. Подробнее>>

15.12.2022
СКБ Контур

Работал в технической поддержке, как говориться: раньше было лучше. Был отличный руководитель всей тп, который ушел в другую компанию. Пришли "эффективные менеджеры" которые стали "душить" обычных консультантов. Так вот, условия работы галера (ужасные). Дается час перерыва в день и он отслеживается по секундам. Звонки летят по кд, бывает, что горло устает говорить. Понятно, что это твоя работа, но в таких Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
СКБ-Банк

Внутренний бардак действительно есть, хотелось бы, чтобы глобально поработали над отношением к сотрудникам и над порядком. Подход в духе "ты должен сделать все сам, имея минимум информации, обучать мы тебя не будем" это неправильно.Мне нравилось работать, но этот подход все портил, он подходит для сотрудников, кто работает давно, но не для новых сотрудников. Подробнее>>

31.10.2022
СКБ РАДЭЛ

28.10.2022 В результате исполнения предостережения Государственной инспекции труда в городе Москве 5 работникам ао «скб «радэл» выплачена задолженность по заработной плате за период май июнь 2022 в размере 254 тыс. 195 рублей. Подробнее>>

03.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Хим.завивка о компании СКБ Контур

1. Белая зп (хотя, где она сейчас серая?!?) 2. ДМС 3. Корпоративы 4. Развитая система корпоративной жизни: игры, призы, мероприятия по праздникам. Подчеркну, все это делает сама компания, а не какой-то отдел (хотя и мероприятия отделом не редкость). 5. Компания действительно работает над внутренней атмосферой: штатный психолог, вебинары с психологами из компании Ясно (в сложные времена), тренинги для повышения качества коммуникации внутри компании (это обязательно для руководителей), регулярные запросы обратной связи (сам выбираешь кто видит твои ответы) о твоем ощущении в компании (как твое настроение, что мешает, что хочешь улучшить) и реальные действия

12.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника geway62912 о компании СКБ Контур

Белая и достойная ЗП, возможности роста, обучение и плюшки для сотрудников

Казань

17.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксю о компании СКБ Контур

- все официальное - комфортные офисы, в которых приятно работать. ноут, мышки, батарейки, канцелярка, бумага для печати - все без проблем можно получить - много мероприятий для сотрудников, деловых и развлекательных

Екатеринбург