31.07.2021 | положительный отзыв
Одно из лучших мест, где мне когда-либо приходилось работать.

Это, пожалуй, одно из лучших мест, где мне когда-либо приходилось работать. Здесь созданы все условия для активного роста и развития. Каждый день ты получаешь новые знания и прокачиваешь свои навыки.... Подробнее>>

04.11.2020 | положительный отзыв
Eduson.tv - Главное отличие компании от мест, в которых я работала раньше, это возможность попробовать себя в разных ролях и выполнять не только те обязанности, которые прописаны в договоре.

Интересных задач очень много + молодой коллектив из прогрессивных и талантливых ребят. К нам приходят даже те, кто в свои 19 лет успел постажироваться в Google. График гибкий, все обсуждается с руководителем, главное, выполняй на 100%. Очень быстрый рост, никакой бюррократии, понятная схема бонусной мотивации, прозрачная обратная связь. Подробнее>>

15.04.2021 | положительный отзыв
Одно из лучших мест работы в моей карьере

За 6 лет работы в компании впечатления только самые лучшие. Приятная атмосфера в коллективе, тимбилдинги, интересные задачи, передовые технологии, которые смаксимально стараютс явнедрять в рабочий процесс, в карантин возможность работы... Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
НИПИГАЗ - Одно из самых цивильных мест работы для проектировщиков

Интересные задачи, возможность командировок, профессиональный рост. Мне нравится коллектив, люди с которыми работаю. Устраивает оплата труда и бонусы. Хороший офис. Отличная запись в трудовой – вполне можно рассчитывать на дальнейшую работу в топ-5 компаний текущей и смежной отраслей, если захочу уйти. Пока не хочу. Подробнее>>

20.10.2017 | отрицательный отзыв
СтройКонтракт - Если у вас уже есть опыт работы и не поджимает время ищите другие места, покрайней мере аналогичных мест валом

Галкин наркоман или человек с нарушенной психикой, главный инженер грамотный мужик но алкаш, обещают золотые горы но слов не держат, постоянное воровство на участке, а виновниками выставляют своих подчиненных, один месяц могут выплатить з.п. 60-90 а другой 30-40 как правило такая маленькая з.п. связанна с тем что приходится на последний месяц командировки и о ней ты узнаешь когда находишся дома. Подробнее>>

07.02.2021 | положительный отзыв
В Ленинградской области много мест.

В Ленинградской области много мест, где можно купить земельный участок под строительство, но места везде разные. Поэтому выбирать не спешила, искала все, где возможна настоящая деревенская жизнь. И тут... Подробнее>>

30.04.2020 | положительный отзыв
Easy Partners Group - Работаю с ними уже давно. Сменила пару мест. Меня устраивает, что могут подобрать по твоим потребностям. Благодаря наработанному опыту зарплата у меня сейчас выше, чем была изначально. Руководство нормальное, адекватное.

Руководство тут нормальное, адекватное - главное работать , а не халявить. Зарплата устраивает, соц пакет, коллектив ( по крайней мере мне везет с этим), ну или я могу найти общий язык практически со всеми) Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв
Assino Implementations LLC - Положительное, лучше предыдущих мест работы. Очень хороший коллектив

В моем городе начать карьеру консультанта 1С очень сложно, пришла на позицию бухгалтера-младшего консультанта. Коллектив, конечно, бомба. Прикольно, что можно заниматься знакомыми задачами бухгалтера и в то же время решать задачи от клиента. Подробнее>>

18.01.2020 | положительный отзыв
Deutsche Bank - Одно из лучших мест в Москве

Высокая зарплата, профессиональные коллеги, хороший офис, плоская структура организации Подробнее>>

22.10.2020 | положительный отзыв
У нас в городе одно из лучших мест работы

Условия отличные. Зарплата по аналогичным местам самая высокая. И график можно под себя подобрать. Так что по всем параметрам очень выгодно. Работа нравится, работаю тут третий год. Наверно сказывается опыт... Подробнее>>