10.04.2022 | положительный отзыв
ТД Снежная Королева

Работала продавцом консультантом в трк алмаз, горки и выходила на 1 смену в трк фокус. Хочу отметить, что во всех магазинах очень хороший коллектив, достаточно большой штат сотрудников, возникают недопонимания, но это мелочи. Даже удивительно, что женский коллектив может быть достаточно позитивным. Из сотрудников, которые сейчас работают (вроде бы) хочу отметить директора в трк алмаз Николаеву [И.] Отзывчивый, понимающий человек, Подробнее>>

04.04.2022
ТД Снежная Королева

Хочу отметить что директор магазина Городнева т.в не справлялась со своей должностью директора, неуважение к персоналу, когда я к ней обращалась, не какой помощи не было, негативное отношение, постоянно текучка,общалась с продавцами после их увольнения. Ответ один, увольнение из за директора. Компания хорошая, и сама суть продаж общения с людьми, очень важно для каждого человка в первую очередь развитие и Подробнее>>

06.03.2022
ТД Снежная Королева

Главный минус это директор магазина Филлимоненкова И.А.,которая не умеет решать большинство проблем без своих истеричных реакции. Её метод работы с персоналом очень не профессиональный, вместо того чтобы с утра поднимать рабочее настроение, она портит его всем, после чего пропадает желание к работе. Она может штрафовать по всяким мелочам. Доводит работников до нервного срыва, что приходится брать больничные листы, или написать Подробнее>>

29.01.2022 | положительный отзыв
ТД Снежная Королева

Я напишу про конкретный отдел (Отдел Бюджетирования), где работала и куда никому из своих знакомых не порекомендую устраиваться. Отношения внутри отдела не доброжелательные, ссоры, нежелание слышать друг друга, впечатление, что каждый сам за себя. Постоянное раздражение. Дело в том, что день из рабочих 8 часов, выходит в 10 13 часов На обеденный перерыв, вместо положенных 45 минут, хорошо, если удаётся выкроить 5 Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
ТД Снежная Королева

1. Все зависит от вас. Сколько вы напродавали, столько и получите.2. Слышала, что в некоторых магазинах есть зонирование, то есть тебя могут поставить только в шубы или в пуховики и т.д. 3. Если твою продажу вернули, то вычтут с тебя в любом случае. Если консультанта, продавшего вещь, нет, то вычитают со всех консультантов. 4. Покупатели. Попадаются иногда очень агрессивные, что Подробнее>>

22.11.2021 | положительный отзыв
Торговый дом "Снежная Королева"

1. Зп: оклад 3х тыс, далее 20руб с каждого собранного заказа2. График: пятидневка (врут), 10 15 часовой рабочий день. Так можно заработать около 60т (с их слов)При собеседовании говорят что можно 3/3 , но по факту никто так не работает. И вы не будете 3. Полиграф. На эту шляпную работу нужно будет пройти еще и полиграф. =Если у вас нет Подробнее>>

16.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эльвира Г. о компании ТД Снежная Королева

Для меня нет недостатков.Замечательная компания,зарплата белая и стабильность. Карьерный рост.Хороший коллектив и руководство.

Самара

20.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника М о компании ТД Снежная Королева

Решила я, снова, узнать на счет работы в СК по той простой причине, что в сезон в принципе можно заработать. Да, ты будешь работать не 2/2, как обещают, а 3/1 или 4/2. 2/2 это роскошь в сезон продаж. Сделала отклик на hh.ru, позвонила МИЛЬЧУК ДИАНА Менеджер по подбору персонала Сеть магазинов "Снежная Королева" договорились о собеседовании: Подтверждаю время интервью с руководителем: "19.08.2020 15:00". Продавец-консультант (ТЦ Мега, г. Екатеринбург) - скопировала с почты данную информацию. В назначенное время я приехала. Администратор Екатерина попросила подождать, т.к сейчас оформляет нового сотрудника. Возможно из-за

Екатеринбург

23.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гость о компании ТД Снежная Королева

Опен спейс. Это труба какая-то. Сосредоточиться невозможно. Может это и есть ответ на низкий уровень профессионализма? Не знаю.

09.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ARCH о компании ТД Снежная Королева

Направляю отклик на вакансию, которой полностью соответствую - тут же (ТУТ ЖЕ, КАРЛ!) шлют отказ. Вакансия то уходит в архив, то возвращается. Странные ребята. Не может быть, что найти никого не могут, не верю.