24.08.2020 | положительный отзыв
ЦКР Сота - В работе все устраивает. Коллектив хороший. Современный офис, все удобства.

В Соте пока тружусь 2 месяца стажером-аналитиком. Пока все в работе устраивает. Общаемся с куратором и коллегами, ребятам спасибо, помогают, если я туплю. Куратор терпеливый, поначалу я его доставала вопросами. Но сейчас уже вникла в процесс и намерена остаться в компании надолго) Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв
Zoon ru - Современный работодатель, крутой продукт, работается с удовольствием

В работе бывают интересные задачи, многие рутинные действия компания периодически автоматизирует и так ты можешь удалять больше времени более сложным и интересным задачам. В коллективе чувствуется забота друг о друге, коллеги хорошие собеседники и я часто узнаю от их что-то интересное, что помогает мне либо повысить свой профессионализм, либо посмеяться с ними от души над их жизненными траблами или багами в работе. Компания готова помогать в повышении квалификации, потому что это так или иначе сделает тебя эффективнее, а пообщавшись с руководителем на 1-on-1не обсуждаем, куда расти. Сейчас они проводятся по желанию и в любое время. Понятно, как оценивают мою работу. У Zoon крутой продукт, в котором много заботы о клиентах - предоставление им такой прозрачной отчетности, каких не делает больше никто и много автоматизированной аналитики экономит им время. При этом сама регистрация на сайте бесплатная, и многие компании а также рекламные агентства активно этим пользуются. В Москве уютный новый офис, также многие сотрудники могут позволить себе перейти на полноценный home office. Подробнее>>

24.02.2020 | положительный отзыв
05.12.2019 | отрицательный отзыв
Регион Партнер - Современный ммм

Это та же фирма тиенс либо тяньши либо ты групп. Разницы нет только названия разные. Они якобы тесно сотрудничают с тиенс. А отзывы и принцип работы тиенс вы можете посмотреть в интернете Подробнее>>

24.12.2020 | положительный отзыв
Уютный современный офис

Кому как, а мне нравится работать в Нанософтгрупп. Конечно это не офис гугл, нет супер фишек для сотрудников. Зато здесь уютно, небольшой свой коллектив, чувствуешь себя спокойно. И самое... Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
СИБУР - Не оставит равнодушным современный и оборудованный завод

Как минимум приятно, что предприятие пережило все кризисы и как часть крупного холдинга довольно устойчиво себя чувствует в наше непростое время. Работа по сменам с четким графиком - переработки исключены. Зарплата вовремя, болеть можно и за это время даже заплатят. В отпуск отпустят - все официально. Ну, а что еще нужно?

Воронеж

03.11.2020 | положительный отзыв
11.11.2020 | положительный отзыв
Современный и надежный производитель

Хорошие условия, процессы максимально автоматизированы. Нагрузка есть, но выполнимая. Рост карьерный тоже есть, просто попотеть придется немного. На работу оформляют по ТК. Зарплату оговоренную в договоре всегда выплачивают и задержек никаких не... Подробнее>>

16.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Современный Стоматологический Комплекс

Мой опыт в лечении в ССК начался давно, случайно попал с острой болью в ближайшую стоматологию. И вот уже лечусь постоянно тут...Доктора конечно некоторые менялись, но все большие профессионалы! Нравится мне всетаки больше работа Сияны Ахмедовны, все делает тщательно, дискомфорта при прикусе нет, она делала мне уже три пломбы! Ну и отмечу моего спасителя, который удалял мне зуб мудрости - Абдул Сугриевич! Один зуб мудрости вырос примерно год назад, и он не мешает, стоит нормально, а вот с правой сторону, болело ужасно, но сразу понял, что зуб мудрости и на запись, сделали снимок с утра и удаление уже вечером

Россия, Москва, ул. Академика Анохина 9

24.05.2019 | положительный отзыв
Лечебно-диагностическая клиника "Авиценна" (Россия, Волгоград) - Замечательная клиника. Современный УЗИ-аппарат.

Всегда напоминают о что, что вы записаны на прием. Вежливый персонал. Подробнее>>