15.04.2021 | положительный отзыв
Столички

Минусы — 1) огромная проходимость и нагрузка, работать за которую мотивации нет никакой. Одна касса может делать до 180к выручки в день, а касс 4. Выручка аптеки, особенно после 2020 года, выросла, очевидно. А вот про зарплаты сотрудникам то же самое сказать нельзя. Работа с конца 2018 года — она не индексировалась ни разу. 2) невыгодно брать переработки. Не знаю, кто в сети ответственный за такую схему, но, устраиваясь сюда на работу, вместо соблюдения условий по договору и положенные

20.12.2020
Сеть Социальных аптек Столички

Работал я в ровно 2 месяца, после чего уволили.На собеседовании со мной пообщались, спросили про знания в фармацевтике, которые я естественно подтвердил правильными ответами на вопросы. После чего региональный директор сказала что будет звонить на старые места работы. Отдел персонала сразу готов был устроить и поставить печать в книжку, наверное у них план такой. регионал некомпетентна, к людям относится плохо Подробнее>>

04.11.2020
Столички

Хочу донести до внимания, как работать в сети Столички со стороны провизоров, людей с высшим образованием и желанием помогать людям. Работая в вашей сети, я почувствовала себя не просто холопом бесправным, а испытала на себе просто скотское отношение регионала Бунчиной и Моск. руководства Массалютиной. В аптеке На нас могут жаловаться покупатели с поводом и без (а все знают, что в аптеку часто приходят больные, озлобленные люди) и без разбора, Бунчина сначала на нас орет, потом присылает проверку, а потом штрафует Подробнее>>

07.07.2020
Сеть Социальных аптек Столички

Сильная нехватка кадров. Заставляют выходить на подработки, много внутренних штрафов (депремирования), могут заставлять разбирать товар если не нашли разборщика, очень большой поток покупателей. Обещают зарплату не ниже 50 тыс. но ты еще попробуй их заработать. Следят за средним чеком, от этого зависит зп.А теперь самое главное. Вот такие ситуации могут встречаться довольно часто, и вы в них окажетесь крайними как Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
Аптека Столички

Добрый день.Хочу написать отзыв. При устройстве в аптеку "Столички" тебе обещают высокую зп от 50 000руб. По итогу ты устраиваешься и в аптеках катастрофическая не хватка кадров, ты и приемщик товара, товара очень много , и на кассе отпускаешь , при чем проходимость в аптеке от 200 человек за смену , следовательно ни в туалет , ни поесть не сходить. Подробнее>>

24.02.2020
Аптека Столички

Компания аферистов и наглецов!Никогда не связывайтесь с этой организацией!Они иногда сами звонят и предлагают у них работать. Отказывайтесь сразу. Кроме зря потраченного времени вы там ничего не получите. С зарплатой обманывают, задерживают, налоги не платят. Дело в том,что если вы решите связаться с этой конторой, то будьте готовы быть соучастниками неуплаты налогов. Официально там зарплата у всех 13 тысяч. Через

Россия, Санкт-Петербург

09.09.2015 | отрицательный отзыв
Аптека "Столички" - Обман со стоимостью

В журнале "Антенна" №11, купленном 04.03.2015 была реклама аптеки "Столички", где было написано, что назальный спрей "Тизин ксило" стоит 159 рублей. Поверив рекламе, пошла в эту аптеку, пробили за 185 рублей... Этот спрей и в ближайшей аптеке стоит также, но я решила сэкономить и пройтись в аптеку "Столички". В итоге впустую потраченное время. Подробнее>>