07.07.2019
Город Знаний КД

Неприятный опыт работы в этой компашке - осадок гадкий. Руководитель считает в свою сторону, на ходу меняет мотивацию, ненормированный рабочий день, текучка и обман на каждом этапе. В результате ушла без выплаты положенной суммы, плюнула, пусть удавится. Виновата сама - поверила в сказки. Никаких договоров - всё в чёрную. Если захочешь быть обманутым - тебе сюда, в этот гадюшник. Подробнее>>

13.06.2019
Город знаний

Город знаний - компания занимается фотосъемками в школах и дет.садах. При приеме на работу обещают зп от25 т.р до 40 т.р но по факту максимум 15 тыс, и то которые пришлось отбивать с боем. За эти деньги приходится приезжать на работу к 6 утра и работать до позднего вечера. Не каждый работник который уволился смог забрать свою зп... В общем Подробнее>>

02.04.2019
Гарантия Знаний

Нанимают на работу, потом просят подождать с выходом, а потом просто оказывается вдруг, что им и не нужен новый сотрудник. Отвратительная организация, никакой ответственности. Даже о том, что новый сотрудник не нужен, вы узнаете в последний момент и только если сами до них дозвонитесь Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Учебно-методический центр "Параллели Знаний"

В плане успеваемости всегда стараюсь контролировать свою дочь, которая уже в 9 классе, но вот только не всегда это получается. Поняла, что мне не хватает навыков и примеров из жизни. Поэтому через интернет стала искать курсы по этому вопросу. Нашла интересную онлайн-программу "Незаурядный инструктаж", проходила с 12 декабря. Продолжительность курса 10 дней и хочу сказать, что за это время мне на многое открыли глаза, объяснили как правильно мотивировать ребенка к учебе, чтоб в дальнейшем у него была хорошая профессия. По окончанию программы заметила, что мне стало как-то проще находить общий язык с дочкой и успеваемость стала налаживаться.

Россия, Москва, Большая Андроньевская 23, офис 632

14.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вадим о компании Спектр знаний

Недостатков много, большинство их я перечислю ниже, но все эти недостатки вытекают из одного важного фактора. Если вы не знаете, определение этого слова, не поленитесь, внимательно изучите всю информацию в интернете. САЕТОЛОГИЯ. Это секта, и руководство этой компании муж с женой, не знаю официально они расписаны или нет, но фамилии у них разные, они саентологи и уже не первый год. Эта болезнь прочно сидит у них в головах и не надейтесь, что сможете вставить им свое мнение. И так если вы до сих пор не передумали идти на собеседование,

Воронеж

22.02.2019
Отзыв : Учебно-методический центр "Параллели Знаний"

В прошлом месяце я посетил онлайн-программу “Незаурядный инструктаж”. Поначалу сомневался - стоит ли тратить целых десять дней, времени немало отнимет! Но когда узнал, какие спикеры будут и с какими темами - приобрел сразу же! За 2400 (со скидкой, заранее покупал) получил возможность задать заранее вопрос, услышать спикеров, некоторые из которых вообще не выступают в других местах, а при этом являются первоисточниками многих исследований и практик! Я много чего полезного вынес из этой программы, а к теме воспитания с Ночкиной привлек и жену к просмотру! Хорошо, что для участников оставили в записи все семинары! Кстати, мы уже

Россия, Москва, Большая Андроньевская 23, офис 632

14.11.2017 | отрицательный отзыв
Международный инновационный университет - Знаний не получите

В МИУ знаний не дают, занятий нет, содержание немногих лекций не совпадает с вопросами на тесты. ДА-да, все предметы сдаются тестами. Зачастую в тестах, от которых зависит сдашь ты сессию или нет - орфографические ошибки. Пересдача - 1000 руб, притом, что тебя к тестам не подготовят! Деканаты, факультеты постоянно меняются. Порядка в деканатах нет! Ни от кого ответа не получишь. Какие-то вечные собрания. Даты сессий меняются. Ужасный ВУЗ - Международный инновационный университет, не поступайте туда.

Российская Федерация, Сочи, Орджоникидзе улица, 10-А

22.09.2018
Город знаний

Компания «Город знаний», адрес ул. Жлобы 145, вакансия «Помощник Фотографа на личном авто». Заявленная оплата от 35 тысяч. Все враньё. Я проработала 1 день, потратила 1 тысячу рублей на бензин, мне обещали вечером заплатить и теперь кормят завтраками. А теперь подробнее: рабочий день начинается с 6 утра, все должны быть в офисе. Ко мне в машину загрузили все оборудование для Подробнее>>

11.07.2018 | положительный отзыв
Магазин знаний

Татьяна:
Заказывала в этой компании статью по налоговому праву. При проверке в антиплагиат оригинальность составила 91%! Да и по содержанию она была выполнена качественно. Преподаватель принял работу сразу, сказал, что можно подкоректировать оформление и размещать! Сказать, что я довольна — это ничего не сказать! Спасибо!

Омск, Фрунзе, 80 / Герцена, 18, 906 офис

29.06.2018
Отзыв о работодателе «Город Знаний»

ЭТО ГорФото, Мосгорфото. Смотрите отзывы на эти шараги. Комментарии к отзыву
Не указаны ... Подробнее>>