17.03.2021
Строительный Двор

Собеседование в офисе проводит кто попало. З/п частично белая, остальное в конверте. Никакой передачи дел, кто твой руководитель не понятно, просят делать не твою работу. Принцип работы такой: тебя берут на определенную должность и з/п, через месяц предлагают эту должность или ниже и з/п меньше в 2 раза, хочешь соглашайся, либо увольняйся. Постоянная текучка кадров, так же человек может работать

Россия, Москва

05.03.2021
строительный двор

компания гнилая, не перспективная, «процветать» ей осталось пару понедельников, текучка, людей не ценят, дпп (директора по продажам) абсолютно не компетентны, безграмотны (особенно Богачёв), зарплаты больше 50 тысяч ждать бессмысленно, кормят завтраками, постоянно прессуют и требуют, не помогая никаким образом. у самой компании куча проблем, не конкурентноспособны, проблемы на каждом этапе сделки, ни счёт выставить, ни отгрузить по нормальному не получается! Подробнее>>

13.01.2021
Строительный Двор

Нулевая логистика Избранные водители, прикорм логистов на постоянных водителях. скорее всего откаты. Остальные водители кинутые либо разгребают помоя, что не смогли вывезти прикормленные водители. Руководитель логистической группы Татьяна сгнила по уши, понятно откуда бездари в отделе логистики. Она их прикрывает за ошибки гнобя водителей в заявках даже не пишут адреса доставкииии ужасссс. Сложилось впечатление, что она занимается не отделом, а Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Строительный Двор

Беру товары не в первый раз в компании "Строительный двор", так как это удобно. Сообщаю только площадь, которая мне требуется под OSB-3 по телефону. Привозят нужное количество листов и на месте уже рассчитываюсь. Причём, доставка максимально быстрая. Ниже цен на плиту OSB-3 я нигде не находил, хотя и искал для сравнения. Поэтому, смело могу поблагодарить фирму за работу

Россия, Челябинск, Г. Челябинск, Троицкий тракт 21А, салон «Строительный Двор»

28.12.2020
Строительный Двор

Работал в Челябинском филиале 2 года. За 2 года зарплату подняли с 34 000 руб. на 5 000 руб. Платят копейки. Само руководство в Челябинском филиале не какое. Ответственность переносит на менеджеров ...сами ноль в продажах и ассортимент строительных материалов совсем не знают. Подробнее>>

16.08.2020
строительный двор

Действительно тм по большей части не хотят ничего делать и все сваливают на см ( многие в программе не умеют работать) ,произошла смена руководительского состава , на мой взляд, далеко не в лучшую сторону(очень сырые и малоопытные сотрудники на руководящем посту !! но видимо никто этого не видит либо просто не хотят замечать,хотя как можно не видеть такого хамского и Подробнее>>

13.08.2020
строительный двор

1. неравноправие между обязанностями СМ и ТМ. ТМ получает бОльшую зп, при этом не умеет работать в программе и большую часть времени просиживает штаны ничего не делая. Основная нагрузка идет на СМ, которые постоянно в мыле, но зп заметно меньше. 2. СМ в этой компании - как расходники. Не понравился руководителю - пиши заявление и уходи. Представьте: приходишь на работу, выполняешь обязанности, а после обеда тебя просят написать увольнение по собственному. Без предупреждения. Увольняют в тот же день без отработки 3. Руководство: мямля ДПП и хамка ВСМ
белая зп коллектив ...

Москва, Екатеринбург, Краснодар

09.08.2020 | положительный отзыв
ООО "Строительный двор"

Если вы устраиваетесь в эту компанию, рекомендую подумать несколько раз. Вас ждет три собеседования, и если первые два вы прошли не факт что пройдете третье, т.к. оно проходит после того как вы пройдете обучение в другом городе, которое длится 2 недели. Вы можете просто потерять время. Но если все же вы прошли, то проработав месяц вам тоже могут сказать досвидание, Подробнее>>

29.07.2020
Строительный Двор

Собеседование проводят не вовремя, когда идет ремонт в здании, но видимо это такая фишка! Пришла заранее, никто особо и не ждал, как оказалось. Сидели так же две девушки, проводили собеседование с кандидатом, затем, когда она ушла, начали ее активно обсуждать! Когда стояла я и ждала, чтобы хоть одна из них обратила на меня внимание! Затем одна из них быстро ушла, Подробнее>>

24.06.2020
строительный двор

1. неравноправие между обязанностями см и тм. тм получает бОльшую зп, при этом не умеет работать в программе и бОльшую часть времени просиживает штаны ничего не делая. Основная нагрузка идет на см, которые постоянно в мыле, но зп заметно меньше.2. см в этой компании как расходники. Не понравился руководителю пиши заявление и уходи.Представьте: приходишь на работу, выполняешь обязанности, а после Подробнее>>