10.09.2021
Отзыв сотрудника Оксана о компании Студио Модерна

Проработала в Студио модерна на удаленке почти год. В мою работу входили продажа товаров по телефону и обработка заказов интернет-магазина. Работой и коллективом осталась довольна.

13.09.2021
Отзыв сотрудника Елизавета Горбунова о компании Студио Модерна

Работаю уже довольно продолжительное время в Студио Модерна менеджером по работе с клиентами. Работа очень нравится. Так как я люблю работать с людьми, мне очень комфортно в такой атмосфере, все вполне устраивает. Также здесь удобный для меня график работы. Считаю, что здесь созданы все благоприятные условия труда, рабочие места хорошо оборудованы, все, как надо. Адекватное, понимающее руководство, хорошая дружная и сплоченная команда. Коллектив просто отличный, все дружелюбные, если надо, всегда готовы прийти на помощь, ни в чем не отказывают, все друг за друга. Оформили меня здесь с самого начала

14.09.2021
Отзыв сотрудника Наталья о компании Студио Модерна

Большая нагрузка, ненормативный рабочий график.

02.09.2021 | положительный отзыв
студио модерна

надо работать ) Подробнее>>

14.07.2021
Отзыв сотрудника Ольга о компании Студио Модерна

О недостатках можно писать до бесконечности. Работала я в далеком 2013 году (по отзывам других сотрудников, вижу, что ничего не изменилось). Когда я пришла на собеседование мне показалось странным, что у такой успешной компании (по словам отдела по подборке кадров) так много свободных мест . Тогда они это объясняли наличием нового офиса на что я , к сожалению, купилась. Обучение я прошла быстро, незаметно пролетел испытательный срок в новеньком чистом офисе, а потом понеслось... Меня, как подающуюнадежды (за испытательный срок я продала много «воздушных» клубных карт и ненужных

16.07.2021 | положительный отзыв
Студио модерна

отсутствие вменяемого обучения через три дня изучения товаров сразу ставят на линию(обучение не оплачивают!)отсутствие коллектива 95% работают из дома, офис пустой штрафы на каждом шагу(опоздание 5 10 мин) не выполнение плана, итд от 100 до 500 грн.часто просять выйти в выходной или работать более 8 часов вечное недоверие к тебе, такое чувство что ждут что ты что то украдешь или Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Студио Модерна

Хочу поделиться своими впечатлениями от работы в компании. Надеюсь, мой отзыв поможет соискателям сохранить ценный ресурс время. Я работал в данной организации в должности бизнес тренера. Продержался три месяца, но хватило с лихвой. Саму компанию оценивать не стану, здесь и так много отрицательных отзывов от специалистов по продажам. Мой отзыв посвящён отделу обучения, с этими людьми я познакомился более тесно, Подробнее>>

14.01.2020
Отзыв сотрудника Л о компании Студио Модерна

Недостатков много! Сначала тебе обещают ЗП в 40 тыс и более, которая складывается из оклада и премий. Но потом как оказывается, ты получаешь только оклад(почасовку). Премия если даже какая-то и есть, то из неё стараются всячески высчитывать. Также тебе обещают просто приём входящих звонков (я устраивалась на входящую линию) и продажу доп.товаров. После же обучения на тебя начинают давить и требуют впаривать китайские товары, которые в других магазинах раза в три дешевле. К тому же добавлю, товары не соответствуют качеству( все ломается как говорили сами клиенты или уже доставлялись

15.01.2020
Отзыв сотрудника E о компании Студио Модерна

Опыт работы в студио модерна у меня более 3 лет. Но не в колл-центре, а в бэк-офисе. Работа нравилась. У меня состоялось в компании и профессиональное и карьерное развитие. Мой руководитель в СМ был умный и адекватный человек. Процессы вцелом зрелые, бывают интересные проекты. Нет зоопарка ERP и CRM - используется всеми одна система, вполне нормальная.

21.03.2020
Отзыв сотрудника Роман о компании Студио Модерна

Главное, это отличный коллектив и управляющий состав + обучение (отдельное спасибо Искандару). ЗП белая, без обмана задержек и тп, возможность зарабатывать больше в 2-3 раза (зависит от вашей эффективности). При увольнении не просят отрабатывать (так что стоит попробовать).