06.07.2020 | положительный отзыв

...

Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург

19.06.2020
Сталь-Инвест

Сделал глупость, что Даже пришёл на собеседование Прочитал яркое объявление на хедхантере , привлекла высокая зарплата от 30 тыс и крутое описание. Пригласили на собеседование. Там объяснили, что оклад будет 12 тыс. Это все , что могут обещать и прописать в трудовом договоре. Я сразу отказался. Потому что на первоначальном этапе уже обман. Видно, что все эти высокие зарплаты на Подробнее>>

19.06.2020
Сталь-инвест

я как и многие повелся на красивое описание на хедхантере. Ожидал, что смогу зарабатывать и буду работать в нормальной организации. И немудрено: так все красиво расписано а что я получил в реальности..... Оклад урезают чуть ли не каждый месяц. Никаких корпоративов или хотя бы уважительного отношения со стороны руководства я и близко не видел. Продавать ничего не возможно. Продукция неконкурентоспособна Подробнее>>

11.05.2020
Сталь-Инвест

Сложилось впечатление что компания ищет покорных бескорыстных энтузиастов (можно конечно подобрать и другие синонимы). Собеседование строится с позиции что будущий соискатель уже чем-то обязан неизвестной ему компании, при этом о плюсах организации, условиях работы и мотивации будущего сотрудника вам возможно расскажут в конце собеседования. Странная концепция отбора. 1. Нет ожидаемого уровня дохода, оклад 20-15-12 через год, % с маржи мизерный. 2. Подробнее>>

06.05.2020
Сталь-Инвест

1. Позвонил мутный тип с номера 8(988)991 00 40 с предложением о работе в торговле, в ооо сталь инвест (торговая компания, своего производства нет, занимающаяся торговлей металлопроката)На мой вопрос, какой оклад, он ответил: "от 17 000 руб., потом будет понижаться", мною был задан следующий вопрос: почему понижаться? На это он вразумительно ответить не смог, акцентировал тем, что "в продажах нужно рассчитывать Подробнее>>

26.04.2020
ООО "Сталь-Инвест"

" Сталь Инвест" динамично развивающая компания.Если кто хочет стать успешным менеджером по продажам, то нужно обязательно приходить работать в компанию.Здесь охотно принимают на работу молодых ребят, абсолютно без опыта. Во время испытательного срока стажеры вовремя получают заработную плату, обучаются. В компании очень хорошо налажено обучение всех менеджеров, регулярно проводятся тренинги, есть хорошая библиотека, всегда можно обратиться к более опытному сотруднику

14.04.2020
Запорожец Владимир ООО «Сталь-Инвест»

Почитал отзывы на разных сайтах от своего имени, насмешили от души, ребята)))))) вся это схема, когда конкуренты «топят» друг друга с помощью сотрудников организаций давно всем известна) не буду утверждать,... Подробнее>>

14.04.2020
Отличная компания ООО "Сталь-Инвест"

Прочла несколько отрицательных отзывов на сайте о нашей компании и хочу всем написать, что все это ВЫДУМКИ!!!!! Причем, если внимательно читать, то можно заметить,что отрицательные отзывы абсолютно повторяются через... Подробнее>>

20.02.2020
Сталь-Инвест

При устройстве на работу мне было сказано, что при отсутствии продаж мне заплатят 18 000, по прошествии месяца мне сказали, что я им не подхожу (при этом продажи были), деньги мне не заплатят и добавили " ну а кто тебе сразу скажет, что заплатит?" Короче кидают на деньги. Потом общался с бывшими сотрудниками Королем Денисом , Горшковым Славиком и Волтухай

18.02.2020
Сталь-Инвест

Склоки , конфликты, интриги. Очень слабый руководитель Лопатин А а.. Не способный ни на профессиональную консультацию ни на управление коллективом. Коммерческий директор Петушок Коля добился позицию через " одно место", теперь до пенсии будет держаться. Неугодных подчиненных вынуждал уволиться. Незаконные увольнения в принципе процветают в компании. Руководитель Лопати а. а. в прошлом году увольнял сотрудника отдела продаж , имеющего годовалого