12.03.2019 | положительный отзыв
Стрела, ООО, ремонтно-экспертная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

обещают одну зарплату , а по факту меньше ,

Ижевск, Технологическая, 26

16.03.2020 | положительный отзыв
МУП Г. Хабаровска Стрела

Совсем недавно начали сотрудничать с данной электролабораторией. До этого работали с другой компанией, но качество их работы было низкое. Поэтому мы были вынуждены искать других специалистов. На данный момент мы очень довольны работой лаборатории предприятия "Стрела". Специалисты профи своего дела. При этом разумные цены на услуги. В общем, только положительное впечатление от сотрудничества! Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
МУП Г. Хабаровска Стрела

Очень приятно что при нынешней самоизоляции компания не забывает о своих клиентах. Сломался домофон в подъезде дверь была открыта. Позвонили в Стрелу все отремонтировали на следующий день. Они работают что бы мы дома были в безопасности. Подробнее>>

06.04.2020 | положительный отзыв
МУП Г. Хабаровска Стрела

Раннее смотрел эфирное телевидение, но решил идти в ногу со временем - решил подключить кабельное телевидение от МУП "Стрела", тем более каналов предостаточно и за небольшую плату. Картинка и качество каналов замечательное, я доволен! Рекомендую. Подробнее>>

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сюзанна о компании НПП Стрела

Речь идет о подразделении в Мск. Отвратительное отношение ближайшего руководства к подчиненным. За крошечную з/п из тебя требуют много больше чем в твоих должностных инструкциях. Главная РП крайне неадекватно, необоснованно унижает своих подчиненных. Зато у нее отличное отношение к тем, кто подмазывается и набивается к ней в друзья. Если ты хорошо делаешь свою работу, тебя все равно не оценят, если не подмазаться к начальству. Тебя любят, если ты стучишь на других. Тебя не отпустят пораньше с работы, если ты не в милости у главной РП, просто потому что ты

02.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Констроуктор о компании НПП Стрела

совковая контора, осваивающая военные деньги - последняя афера - беспилотник как водится главные нашальники - полные олухи гл.конструктор - полное убожество..... похоже даже в школе не учился...

13.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Московский авиационный институт (национальный университет) филиал "Стрела"

обходите стороной это заведение! с сентября 2013 г.работал на этот филиал МАИ абсолютно бесплатно!!! руководство до сих пор затягивает оформление трудового договора под различными предлогами.до сих пор не ухожу только потому,что некому передать своих студентов до экз.сессии, они ведь не виноваты,что их преподавателей используют как рабов. Я и еще как минимум три преподавателя в этом филиале официально на работу не приняты,зарплата им не выплачивалась свыше 4 месяцев!!! и их продолжают кормить сказками про то, что по каким-то причинам не могут до сих пор оформить. Уже подано заявление в Прокуратуру и Госинспекцию труда. Абсолютное хамство администрации филиала просто поражает: людей оставили под Новый Год не просто без денег вообще (каждому преподавателю должны от 30 до 100 тыс.рублей!!!!), а без законным образом заработанных денег в поте лица своего.
свобода творчества для чтения курсов лекций и проведения семинаров ... Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв
МУП Г. Хабаровска Стрела

После переезда на новую квартиру решили подключить кабельное ТВ от МУП г. Хабаровска "Стрела". Позвонили в компанию и пригласили мастера. Подключение выполнили довольно быстро. Что касается качество изображения, то могу сказать - оно отличное. И довольно большой список интересных каналов по сравнению с эфирным ТВ за небольшую плату. Я очень рад! Подробнее>>

27.08.2019
ГОЛУБАЯ СТРЕЛА КОМПАНИЯ ООО

осторожно голубая стрела кидалово работа без зарплаты одни обещания и мелкие подачки из постоянных работников только родня
...

03.05.2019 | положительный отзыв
ЧОП "Стрела"

ЧОП норм. Зарплату так ни в одном ЧОПе не выдают.15 и 30-го день в день.Руководство адекватное. ...

Екатеринбург

Посмотреть комментарии