10.11.2022 | положительный отзыв
ГК Раздолье

Планы по КПИ конечно серьезные, сидеть в релаксе на работе не получится. Но выполняются они без проблем, так что по деньгам получается вполне прилично.

Самара

08.11.2022 | положительный отзыв
ГК Раздолье

Знаю что многие не любят сдельной оплаты труда. А мне всегда нравился такой подход, здесь вопрос только в чесности компании. Если она не обманывает своих сотрудников и не задирает норму, так намного интереснее. Потолка по зарплате не существует, все зависит от тебя. Условия работы полностью устраивают, сейчас дергатся куда то еще вобще нет никакого желания.

21.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Раздолье

Компания работает с проектами в сфере IT, это уже много говорит об отношении к сотрудникам. Хотя я ни разу не программистка и занимаю должность менеджера по сопровождению клиентов, полностью чувствую... Подробнее>>

13.11.2022 | положительный отзыв
ГК "Раздолье"

По карьере можно забуксовать если не особо активно себя проявлять.
Раньше работал в компании, где у начальства было семь пятниц на неделе. Здесь вообще ничего подобного, даже в мелочах не прикапываються. ...

Москва, Ульяновск

Посмотреть комментарии

19.06.2022 | положительный отзыв
ГК Раздолье

Светлый и простой офис, дружный коллектив. Компания на 50% оплачивает обеды, в офисе постоянно присутствуют для сотрудников сладости и фрукты. Руководство постоянно организует выездные встречи сотрудников по своим филиалам для обмена опытом. Особенно хочу отметить руководителя отдела эо под чьим руководством я работал [О.] [Ш.] Добросовестный и преданный делу руководитель! Подробнее>>

20.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ГК Раздолье

Работаю в компании 3 года менеджером по продажам.Причём уходила из компании на пару месяцев и вернулась. Все замечательно. Хороший коллектив, хорошие руководители. Своевременная заработная плата ,без задержек. Работа официальная по ТК РФ Можно хорошо заработать, если работать, а не бездельничать. Отличная система мотивации, есть с чем сравнивать. Хороший график работы, есть два варианта с 9:00 до 18:00 , или с 10:00 до 19:00 Да,возможно,есть штрафы,но как и во всех компаниях, если выполнять свою работу их не получишь. Рекомендую всем кто ищет работу.

26.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании ГК Раздолье

Работал в компании больше 2-х лет, остались самые положительные впечатления о работе в Раздолье. Действительно супер коллектив, это наверное самое важное достоинство компании! Много обучений и руководство компании постоянно стремиться пробывать новые практики и технологии, это заслуживает уважения.

24.04.2022 | положительный отзыв
ГК "Раздолье"

Нету

Москва, Ульяновск

21.04.2022
ГК Раздолье

Итак если ищите работу в минус себе, то добро пожаловать в Раздолье! Постоянные штрафы, горы золотые обещают. Зарплата серая и постоянно урезают штрафами. Коллектива вообще нет, пару человек сидит в офисе. Я с лета работала в Новом городе, согласна что офис старый. А руководитель там девушка блондинка с короткой стрижкой. Это треш одевается вине руководитель. Меня хватило не надолго. Подробнее>>

10.03.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании ГК Раздолье

Увольнение сотрудников одним днём по собственному желанию, несвоевременная выплата зарплаты, хамское отношение руководства к сотрудникам, штрафы