26.02.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Не знаю кому как, но за себя точно могу сказать, езжу не первый раз, пока серьезных нареканий нет. Зарплата устраивает, для меня одного очень даже неплохо. Условия проживания достойные.

26.02.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Получил хороший опыт в строительстве благодаря работе в компании. Так же из плюсов высокий размер заработка,компенсация проезда, официальное трудоустройство. Советую! А про то, что всякую фигню пишут про них, так это про каждую фирму можно найти

28.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

уроды по написали хороших отзывов про сраный эллипс и бам строй хреново кидалово неверьте не одному слову этим говнюкам!!!

03.03.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Был один неприятный момент с задержкой зарплаты. Слава богу, нормально все выплатили, уже и не надеялся, если честно. Столько раз кидали, ужас просто, а тут быстро вопрос решили. Молодцы. Приятно работать.

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя мастер о работе в компании

мастер:
одно вранье не на одном объекте зллипс бамстрой не платят поверьте я работал, на эту фирму в прокуратуре много жалоб ,хорошие одзывы пишет контора сами про себя обращайте внимание на значки

05.03.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Пока зарплату не получал, но могу сказать – кухня хорошая, думал хуже будет. Да и условия нормальные. Надеюсь заплатят тоже хорошо.

06.03.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Ратмир о работе в компании

Ратмир:
Тоже вот решил поделиться отзывом. Про зарплату много говорили, платят исправно. Но мне больше всего понравился коллектив – люди обычные и простые, очень отзывчивые. У нас сложилась неплохая бригада, работать – одно удовольствие

07.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Я вас достану о работе в компании

Я вас достану:
http://youtu.be/EE5QbRFNgvI посмотрите это правда

10.03.2015 | положительный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Максим о работе в компании

Максим:
То, что фирма сотрудничает с крупными российскими компаниями, уже о многом говорит. Это не фирма-однодневка. Кто хочет работать, едет сюда, кто не хочет – пусть устраивается в другое место. Здесь никого не держат, так что работать или нет решать только им. Меня лично все устраивает.

11.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эллипс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

денег они не платят и ремонт резервуаров, не суйтесь-обманут.