31.05.2019 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ отзыв Аноним

меня устраивает работа в кхм-пс, особенно по зарплате да и по другим условия, которые 1,5-2 раза лучше чем на других стройках или у других компаний на объекте, важно! вы должны понимать что вы приезжаете в определнный социум, здесь надо не только сдруживаться но и быть аккуратными, некоторые балуются картишками в свободное время, я против азартных игр, особенно на деньги, видел пару раз как свою зарплату проигрывали, думаю семье они сказали что их не за что штрафанули и уехать они не могут)))) так что с этим аккуратней и с алкоголем, лучше зашиться перед отъездом

24.04.2019
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ отзыв Аноним

Когда вы пишите негатив, то точнее указывайте, почему и за что вас уволили. Не одного человека не попросили уйти просто так, спецы в такой работе всегда ценятся. Я когда первый раз полтора года назад приехал вахтой на север впервые, то как-то и не рассчитывал на радушный прием. Представьте, если с каждым работником носиться будут. Прорабы и бригадиры тут нормальные, всегда помогут и подскажут, только не стоит перегибать или злоупотреблять, что-то у мужиков можно спросить, а не начальников дергать по любой мелочи.

Красноярск

13.08.2019 | положительный отзыв
Трест коксохиммонтаж-промстрой

пьяниц, буйных и проблемных у нас не любят, если у вас было много сложностей на обычной работе, то на вахту лучше не езжайте
обычная работа, хорошая зп ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Пермь, Рязань, Уфа

02.07.2019 | положительный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой отзывы

Аноним, Мирный:
Достоинства я езжу на объекты Коксохиммонтаж-Промстрой уже почти 3 года, меня все устраивает, условия средне-строительные, только городская стройка может быть по условиям лучше, но кхм-пс в основном на удаленные объекты дает путевки, на городские объекты попасть невозможно, все равно я доволен, для меня важнее всего зарплата, с дисциплиной проблем у меня нет, я не курю и не пью, работу свою знаю, технику безопасности тоже Подробнее>>

29.06.2019
Трест коксохиммонтаж-промстрой

претензий нет
да слушайте, работа как работа, обыкновенная стройка, где вы видели комфорт на стройке или трехразовое санаторское питание, все как в армии, койку и еду дали - скажи спасибо, на стройке платят хорошие деньги, многие мужики как и я дома у себя работы найти не могли даже за копейки, а тут и работа всегда есть и деньги ...

23.12.2018
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ отзыв Аноним

Да нормальная у нас контора со своими правилами и требованиями, люди которые пытаются обмануть систему у нас не задерживаются, к ним же относятся проблемные люди типа алкоголиков или просто тунеядцев. Если вы нормальный специалист, то и работаться вам будет вполне комфортно

Красноярск

22.05.2019 | положительный отзыв
ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ

из отрицательных сторон конечно же условия, имею ввиду погода на объектах бывает суровая
меня работа в тресте вполне устраивает, зарплату платят, с проездом помогают, инструменты есть на объекте, спецодежда тоже, начальство нормальное, хотя конечно некоторые умудряются ввязываться в спор ...

Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Карелия, Краснодар, Красноярск, Оренбург, Пермь, Рязань, Тюмень, Нефтеюганск, в Московской области, Иркутск

20.12.2017 | положительный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой отзыв сотрудника Миша Михеенко

Миша Михеенко:
Достоинства ой-ё, какие тут старые отзывы... я конечно пришел чуть позже, но у нас такого не было за весь период моей работы, ну может мне и повезло, только я готовлюсь к вахтам, а на месте пашу как вол, чтобы заработать свои деньги, и еще самое главное что дисциплина у меня на высоте, курю в строго отведенных местах, а пью только дома в узком семейном кругу, поэтому и проблем не имею. Подробнее>>

26.01.2018
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой отзыв сотрудника Денис, Якутия, гор.Мирный

Денис, Якутия, гор.Мирный:
Достоинства не знаю что тут было до 2015 года, я пришел в конце 2016 у нас такого небыло и до сих пор нет, все условия которые ты обсуждаешь на собеседовании с руководителем все соблюдаются, конечно не стоит рассчитывать на то что тебе и денег навалят, и бесплатным жильем обеспечат, бесплатным проездом и т.д. и тп. мужики, не надо терять здравый смысл, вы когда в городе работаете ваш работодатель оплачивает вашу квартиру, покупает вам продукты домой, а в конце месяца еще деньги накидывает??? ну не будьте детьми!! Работа это работа, от тебя требуется полная отдача, дисциплина и субординация. Если вы едете на север то должны понимать что там не только зарплата северная, но и штрафы за нарушения дисциплины, на объекте жесткий контроль, чтобы потом ни на кого не пенять, сразу готовьтесь пахать. Мужики, здесь спецуху дают, обедами обеспечивают, жильем тоже, в зависимости от объекта обеспечивают транспортом, голова короче ни чем лишним не забита. Подробнее>>

18.02.2018 | положительный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой отзыв сотрудника Дима А., Москва

Дима А., Москва:
Достоинства я вам так скажу, на стройке всегда найдется на что пожаловаться, но надо не забывать главную вещь, кто хочет тот не просто работает, а пашет, особенно если хотите заработать. в городе совсем работы нет, или зарплаты такие маленькие что непонятно как на них жить, вот как ты проживешь на 9 тыс в месяц??? а здесь заработать можно, но задерживается только тот кто пашет, у кого жесткая самодисциплина, и ответственное отношение к отчетным документам Подробнее>>