25.09.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Наша компания проводит много благотворительный мероприятий. И мне приятно осознавать, что частичка моего труда тоже приносит пользу людям. Я уже около трех являюсь дистрибьютором компании, и я всегда говорю спасибо компании за возможность зарабатывать.

21.09.2020 | положительный отзыв
Tiens Group (Тяньши)

Лично мне не всегда удается выполнить намеченное, но я никогда не опускаю руки и не отчаиваюсь! Мне нравится коллектив, с которым работаю, продукция, компания наша честная и целеустремленная. Просто я сама понимаю, чтобы достичь максимального результата, то и выкладываться надо больше чем на сто процентов. Здесь у всех шансы одинаковые и каждый работает в силу своей возможности.

14.09.2020
Tiens Group / ООО Тяньши / RP Новосибирск

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ! (СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ, ПИРАМИДА) Небезызвестная мошенническая организация «Tiens Group», она же «ООО Тяньши», она же «RP Новосибирск» (также могут представляться под другими названиями) сейчас активно действует в Новосибирске. Подробнее о том, как работают мошенники можете найти в интернете, там много информации, эти обманщики действуют в России уже много лет и наживаются на наивных людях. Адреса по которым расположены Подробнее>>

Посмотреть комментарии

10.09.2020
ГК Северо Запад, Тяньши

Судя по всему переехали, чаще всего на ваську звали на собеседование. Будьте внимательны, это мошенники, продают бады и прочую чушь. Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв
Тяньши

Зарабатываю вполне неплохо и характер моей работы мне нравится. Я в компанию пришла без опыта и по сути без каких-либо знаний, поэтому ожидала трудностей. Но здесь настолько развито наставничество и продумана адаптационная программа, что мне удалось комфортно влиться в коллектив и легко сделать первые шаги.

26.08.2020 | положительный отзыв
Тяньши

У нас классная команда, сильная профессионально и морально. Очень ценю эту обстановку и особенную атмосферу. Компания дает кучу возможностей для обучения и развития. Конечно много зарабатывают только те, кто работает по полной и готов учиться и осваивать что-то новое.. но где по-другому? Деньги нигде не даются легко. И для себя я искала не "легко", а "интересно"!

17.08.2020 | положительный отзыв
Тяньши

В прошлом году попробовала себя в этой сфере. Сразу не очень получалось, голова кругом шла как искать клиентов и как вообще продвигать товар. Мое упорство и труд принесли мне желаемый результат. Надо еще отдать должное тренингам, бизнес встречам, которые проводит компания, очень помогает! Думала, что во время пандемии будет хуже, но нет, клиенты звонят, покупают, те кто привык быть здоровым, не отказываются от этого!

12.08.2020 | положительный отзыв
Тяньши

В компании чувствуется постоянный рост. Здесь не стоишь на месте, всегда что-то новое, новые программы, новые результаты. Возможность добиться результата здесь есть - главное желание.

06.08.2020 | положительный отзыв
Тяньши

Для меня сотрудничество с компанией это пока хобби, но уже несколько месяцев как оно мне приносит более менее ощутимый доход. Сначала моими клиентами была прежде всего семья и друзья, но постепенно развиваюсь и появляются новые покупатели. Если бы я была сама по себе, то таких результатов бы не добилась настолько быстро, а тут у нас серьезные программы обучения, поддержка коллег и в целом когда ты находишься в среде единомышленников, то есть желание развиваться.

29.07.2020
Tiens Group / «ООО Тяньши» / «RP Новосибирск»

осторожно, мошенники! (сетевой маркетинг, ПИРАМИДА)Небезызвестная мошенническая организация «Tiens Group», она же «ооо Тяньши», она же «rp Новосибирск» (также могут представляться под другими названиями) сейчас активно действует в Новосибирске. Подробнее о том, как работают мошенники можете найти в интернете, там много информации, эти обманщики действуют в России уже много лет и наживаются на наивных людях.Адреса по которым расположены офисы мошеннической организации: Подробнее>>