04.03.2019 | отрицательный отзыв
ООО Умный ремонт - отзывы отзывы

prevedmishanya:
Уважаемые жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области! Ни в коем случае НИКОГДА не имейте дел с Насибуллиным Русланом Валерьевичем (бывший генеральный директор ООО «Умный Ремонт», юр. лицо ликвидировано в феврале 2019 г.) Указанный гражданин (Насибуллин Руслан Валерьевич, 01.02.1990 года рождения), уроженец города Ленинграда, со своей бригадой производил ремонт в моей квартире с января по май 2018 г. Все изначально выглядело вроде бы неплохо - коммуникация на уровне, официальный договор, смета, сроки, русская бригада. В итоге, с горем пополам, нарушением сроков договора, нервами, кучей переделок (несмотря на имеющийся чертеж и дизайн-проект со всеми деталями) и несущественными финансовыми компенсациями со стороны Насибуллина, они завершили ремонт в мае. За несколько месяцев проживания появились дополнительные косметические дефекты, отслоение обоев и в целом скрытые дефекты их некачественной поклейки в разных комнатах, пузыри на ГКЛ потолке, трещины в оконных проемах, начали трещать и расходиться замки у ламината. В октябре 2018 г. г-н Насибуллин по вызову приехал и зафиксировал в квартире возникшие проблемы после ремонта и обязался, в соответствии с условиями договора и 3-х летней гарантии по нему, исправить данные проблемы весной 2019 г. за свой счет. В январе 2019 г. я уже безрезультатно пытался с ним связаться, он игнорировал звонки,

Россия, г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 9-11

22.05.2019 | отрицательный отзыв
ООО Умный ремонт - отзывы отзывы

kamlenkovatamara:
Очень не понравилось телефонное общение с менеджером Алексеем. Он позвонил, чтобы обсудить высланное коммерческое предложение. Я сообщил ему, что у некоторых конкурентов цена значительно ниже. В ходе дальнейшей беседы пришлось дважды просить его успокоиться. Вёл себя хамски, постоянно повышая голос, и обращаясь то на «Вы», то на «Ты». -Базар какой-то. Разговор закончился тем, что он предложил мне искать другую компанию. Вот так и теряют клиентов...

Россия, г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 9-11

20.08.2021 | положительный отзыв
Cергей Cароян умный и талантливый

Добрый день! Имела честь быть знакомой с умным и талантливым Сергеем Сарояном. О Сергее и его успехах я знала давно. А на бизнес-вечеринке я познакомилась лично. Приятно было общаться -... Подробнее>>

01.04.2020 | отрицательный отзыв
За Пивком, сеть магазинов - отзыв пользователя Умный человек о работе в компании

Умный человек:
Каждому свое. Кому-то нравится, кому-то не очень. У тех, кто работает в продажах (в офисе) только все отлично. Адекватные руководители, человеческое отношение, интересный продукт, сделки есть.

Екатеринбург, Сурикова, 50 - 1 этаж

22.06.2021 | положительный отзыв
умный человек

Сергей является моим компаньоном уже много лет и за это время я восхищена им как личностью, человеком. Приятно работать с человеком не только успешным, умным, опытным, но и справедливым, порядочным! Подробнее>>

16.06.2021 | положительный отзыв
Юрист очень умный

Очень рада , что обратилась сюда по жилищному вопросу , процесс ускорился в разы . Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Умный и образованный человек

Сергей Сароян мой давний знакомый. В свое время мы начинали общее дело. С первых дней знакомства мы нашли общий язык. Умный и образованный человек. Сергей разносторонний, он понимается во многих... Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Воспитанный умный о компании Магазины Эльдорадо

Пойдет речь о магазине в Балкания Нова, Купчино, совсем рядом с комплексом двенадцать стульев. Устроился я в только что открывающийся магазин Эльдорадо. На должность специалист сервисной зоны. Первое, что меня удивило, мне не выдали на руки трудовой договор. Но я подумал ладно, выдадут, ну не может же быть обмана. На собеседовании был директор этого магазина Малик Магомедов. В общем, вкратце, главным был обговорен следующий пункт: с моей стороны, я просил не заставлять меня таскать тяжелые вещи, да и вообще не заниматься погрузо-разгрузочными занятиями. Я обрадованный, подумал, ну это же

22.03.2021
Умный Склад

Если вы хотите потерять свое время, испортить себе трудовую книжку, получить негативный опыт по обучению, нарваться на штрафы, грубость, то вам однозначно нужно сюда.Отдел продаж на самом низком уровне. Никаких обучений и введение в должность нового сотрудника. Подробнее>>

22.03.2021
Умный Склад

Большой офис. Зимой холод, летом жара. Руководству на вас будет полностью наплевать. Вы дойная корова. Работайте и воздастся. Но если проект будет большой, то жаба прикажет вам не платить. Обвинят в косяках и не заплатят. Никакого толкового обучения, сразу на амбразуру. Руководитель отдеда продаж хитрецов саша, самодовольный петух, плчему то возомнивший себя Юлием Цезарем. Если хотите потратить время, то сюда, Подробнее>>