15.03.2021
Отзыв : Компания «Зебра Жалюзи»

Первый раз решил написать отзыв. Не связывайтесь с этой компанией. Заказал 4 жалюзи 17.06.2019 заказ 1666 с изготовлением и монтажом 21.06.2019. два раза в неделю в течении пяти недель слушал отмазки что все готово вот через два-три дня все установят. И Максимов Сергей и Романов Сергей Владимирович клялись и божились, что все будет нормально. А теперь даже на звонки не отвечают. Говорят еще, что Мастер Жалюзи это одна и таже контора. Это развод и кидалово. Не связывайтесь с этой компанией.

05.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Зебра Жалюзи»

Заказывала в компании Зебра вертикальные жалюзи в офис, который находится на десятом этаже высотного здания. Менеджер посоветовал пластиковые жалюзи бежевого оттенка. Размеры сняли сразу в день заказа, очень быстро. Монтаж нам делал мастер Сослан. Мы просили его не торопиться и сделать все хорошо. Сослан сделал работу качественно, довольно быстро и аккуратно. Всем рекомендую именно Сослана.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Зебра Жалюзи»

В новую квартиру нужны были новые шторы в детскую. Так как дети постоянно их обрывали. Очень понравились жалюзи плиссе. Никогда таких не видела раньше. Заказали нескольких цветов, чтобы красиво скомбинировать. Для меня большой плюс магазина в том, что они сами потом могут смонтировать все. Сделали быстро и вовремя, смотрятся очень интересно.

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Зебра Жалюзи»

Мне поручили заказать жалюзи в офис. Предпочтений у директора не было, поэтому нашла фирму по отзывам. Консультировал меня Алексей, спасибо ему большое. Выбрали самые простые серые горизонтальные жалюзи, рассказал про их преимущества и что они как раз хороши для офисов. Смонтировали нам все уже через 3 дня.

24.01.2021
Отзыв : Компания «Зебра Жалюзи»

Добрый день! Заказывал у вас горизонтальные жалюзи и рольшторы на пластиковые окна. Как и обещали в течении недели ваши ребята все доставили и установили мне их в моем доме, всего 12 штук. Признаться я изначально боялся, так-как на днях я закончил ремонт в своем доме, и были опасения за порчу. Но на деле все оказалось иначе. Была проделана действительно ювелирная и качественная установка, ни какой пыли, грязи, а самое главное ничего не попортили. Особую благодарность хочу выразить замерщику Илье, за его профессиональный подход к работе, и за особую внимательность в сторону моих требований. В результате свою работу ребята закончили

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Зебра Жалюзи»

Наконец-то завершили ремонт в столовой и заказали вертикальные жалюзи с рисунком. Замеры сделали быстро и оговорили сроки монтажа. Приятным бонусом от компании стала скидка )В оговоренное время приехал монтажник Александр, в течении 1,15 смонтировал наши жалюзи, все убрал после себя и уехал.Огромное спасибо всему персоналу компании, кто трудился над нашим заказом, все выполнено в сроки и с душой.В столовой теперь как в Голландии - поле тюльпанов)Теперь столовая у нас - любимое место для чаепития.

28.09.2020 | положительный отзыв
Ип Логинов Алексей Андреевич Жалюзи "Шторки"

Работала над проектом Алексея две недели. Сдала четыре рекламных кампании, в рабочем состоянии. Выделять рекламный бюджет Алексей не счел возможным. Также как и заплатить мне за работу. После обещания перечислить деньги на карту, слился. Подробнее>>

04.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Авалон - Сити-жалюзи

Хотелось бы выразить благодарность компании Сити-жалюзи за нашу новую одежду сцены. Старый занавес уже давно истрепался, и пришло время подобрать что-то новое и современное. Естественно, это очень ответственно, поэтому приобрести одежду для сцены я решила именно тут и не прогадала. Качество отличное, занавес смотрится эффектно. Цена крайне «сладкая». Все супер.

Россия, Москва, Новочеркасский бульвар, 41к3

13.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : NOVA Жалюзи

Если вы заказываете на юрлицо, будьте готовы к тому, что закрывающих документов не дождетесь. Сроки тоже далеко не 1 день, как написано на сайте.Цены приемлемые, делают неплохо. На запрос документов мне посмеялись в лицо. Больше обращаться в эту организацию не буду.

Россия, Балашиха, ул. Каховка, д. 30

08.02.2019
Мир жалюзи

Андрей:
Сервис у этой конторы упал ниже некуда. Заказал по своим размерам жалюзи 1 шт. без установки, срок исполнения 1 день, сделали за 2 дня. Забрал заказ, приехал домой, вскрыл руками (без режущего инструмента) полиэтиленовую упаковку и выяснилось, что кто то из мастеров или персонала специально перерезал подъемные веревки. Приехал в офис где заказывал с претензией, попытались меня обвинить что я сам свой заказ взял и порезал, в общем обещали оперативно исправить эту проблему, но ни какой оперативности от них нет, ни чего ускорять не хотят и не собираются, кормят обещаниями, что скоро будет готово. В общем надеюсь что с четвертого прихода к ним в офис я все же получу исправный продукт. Больше в эту контору не ногой. Не советую!

Сургут, Мира проспект, 53