22.12.2019
ООО ФЕМИДА ЦЕНТР

Ты сам напросился, клоун. Уважаемые люди, сейчас вам будет показан список мошеннических фирм, брокерских, которые кидают на деньги людей по разным городам, рулит всеми ими, одно ч.., его данные я вам высылаю. Не поленитесь, найдите его, и спросите его за каждый рубль на который он вас кинул. И пишите отзывы про него на всех сайтах, не дайте этому наркоману бывшему, вас обманывать на деньги. Зовут это ч.. Хаматнуров Кирилл Ринатович он бывший тарчек по вене, по жизни опущенный,. Все эти фирмы он открыл на дропов, но рулит и снимает с вас деньги именно он. https://vk.com/id27437943 его стр вк, его телефон 89204468340. А сейчас покажу вам весь полный список этих его мошеннических левых фирм в рамках которых он вас кидает на деньги. ООО “Башэкопродукт отзывы ИНН 0278929677 отзывы ОГРН 1170280028929 ООО “Консалт-Финанс” отзывы ИНН 1655409283 отзывы ОГРН 1181690089008 ООО РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ... Подробнее>>

22.12.2019 | положительный отзыв
ООО ФЕМИДА ЦЕНТР

https://vk.com/id195544553 Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
ООО ЦПУ ФЕМИДА

Друзья! Отличная контора! Работаю с Юлией Игоревной 6 лет. Все Отлично ни РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА. Все четко в срок. Все квитанции и договора выдает на руки. Так что РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! А кто пишет иное ОЗЛОБЛЕННЫЕ КОНКУРЕНТИКИ! ЮРИСТИКИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Подробнее>>

28.08.2019
ООО ЦПУ ФЕМИДА

Перечетал, что пишет эта особа " юлия" чуть от смеха не порвало. Полнейшая чушь " заявление в полицию 10000Т.Р" ДРУЗЬЯ,ЭТО КОНКУРЕНТЫ! В ЦПУ ФЕМИДА висит прайс с которым можно ознакомиться. Всем удачи!!! Подробнее>>

29.06.2019 | положительный отзыв
Фемида отзывы

вячеслав:
Директор ООО Фемида Ирина Николаевна Хабирова не выполнила свои обязательства передо мной . В ноябре 2017 года она взялась регистрировать землю по наследству. Порекомендовали её знакомые, поэтому я доверился. За работу я заплатил ей в общей сложности около 200 тыс руб, поэтапно. Однако работа не была завершена. Всё время Ирина ссылалась на проблемы или занятость постоянно откладывая решение вопроса или ссылаясь на необходимость доп работ, которые стоят денег. Через 2 года Ирина часть работы возложила на другого человека, уже после того, как я оплатил большую часть работы. Участок,который регистрировали администрация города в результате отняла. Работа не выполнена. Деньги г-жа Хабирова не возвращает. Решайте сами - иметь с ней дело или нет. Если интересны подробности можете писать, звонить, всё расскажу.

Набережные Челны, 30-й комплекс, 18 / Московский проспект, 159, 30 офис (2 этаж)

10.06.2019 | положительный отзыв
Фемида-Центр (Н. Арбат д. 11)

Терехин сменил месть расположения фирмы. На новом месте ситуация не изменилась.

13.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе фемида групп

Развод на деньги! Обращался к ним, потом решил спросить совета у другого юриста. Тот сказал мне, что идет отмывание денег и больше ничего. Когда еще другой юрист прочитал договор на оказание юридических услуг фемида групп, то улыбнулся и тоже сказал что красивый равод. Уважающий себя юрист такой договор не составит и то что говорили на консультациях никогда не возможно обещать, а именно 100 % положительного результата и выигрыш в суде. По факту никакой работы не выполнили. Результат нулевой. Работают под левым сайтом.
Нет! ... Подробнее>>

07.02.2019
Отзыв : ООО ФЕМИДА

Обратился в данную компанию в 2016 году, когда она еще называлась "Закон и порядок". Соседка сверху затеяла ремонт и залила мне квартиру. Юристы пообещали мне взыскать с нее весь понесенный ущерб и полную стоимость юридических услуг, а в итоге протянули и суд длился больше года. Подавая документы они перепутали суды (подали не в тот суд). Когда я получил на руки решение суда, то в нем не было возмещения юр. услуг (представитель по фамилии Божук не посчитал нужным приложить копии документов об оплате юр услуг и в возмещении было отказано), а сумму срезали на треть по факту проведения "независимой" экспертизы, которая

Россия, Москва, Новочеремушкинская д.44 стр.2 оф.2

02.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "Аудиторская фирма "Фемида-Аудит"

Никогда в компании не работала, но скажу со стороны клиента. Работу свою не выполняют вообще. Хотя аванс берут. У них уже несколько судебных дел по этому поводу. По-хорошему данную "компанию" нужно ставить в черный список на рынке

05.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Оксана Бирдюкова о компании ООО "Аудиторская фирма "Фемида-Аудит"

Неуважение, хамство. Руководство - сладкая парочка лиса Алиса и кот Базилио. Про "долг" в виде з/п после увольнения благополучно забывают. Всем советую от данной конторы держаться подальше