09.12.2020
Художник Галина Ершова

Не эффективно для меня оказалась. Я срисовала много картинок, вроде похожих, но на этом все. Учитель ведёт всю дорогу, помогает, но у меня опускались руки. С натуры совсем тяжело. Но вот все кончилось и как дальше рисовать самой я не знаю. Даже с картинки. Наверное теория и вся программа не для меня, но курс заявлен как уроки для новичков! Подробнее>>

02.12.2020
Художник Галина Ершова

Хотим предупредить, что Ершиха абсолютная бездарность, она словила хайп в [censored] годы, когда нормальные художники не выкладывали свои работы в интернет или выкладывали мало. Поэтому неискушённой публике просто не с чем было сравнить. Напомним, что она уже не молода, ей давно исполнилась тридцатка и эта [censored] лишь эксплуатирует необразованную публику, которая не разбирается в искусстве. Подробнее>>

25.11.2020
Художник Галина Ершова

я не новичок и проходил курс рисунка у Галины Ершовой. Анатомия в курсе дана очень поверхностно, "для галочки", как и вся академическая база построения. Сам преподаватель рисует отпадно, но явно благодаря опыту и глазомеру. Никакого конститутивного построения в курсе не будет. Всё внимание уделяется тону и деталям. Поэтому курс вам подойдёт только если вы совсем профан. Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Ершова Лариса Егоровна из города Казань о компании ООО "Меридиан"

Ершова Лариса Егоровна:
Хочу купить земельный участок по соседству, и присоединить к своему огороду. Обратилась в компанию, чтобы помогли составить заявление на муниципальную землю. Юрист подробно объяснил, как будет выглядеть процедура, какие бумаги собрать. Огромное спасибо вам, рекомендую обращаться. спасибо за работу Подробнее>>

13.10.2020
Художник Галина Ершова

Человеку не хватает навыков монтажа,это просто видео, без какой либо обработки... Более новые ролики имеют кое какой монтаж, но явно в приложении на телефоне Я понимаю, что художник может не уметь в монтаж, но если уж делается такой видео продукт, то было бы неплохо освоить, особенно если есть платные уроки и они могли бы окупить дорогие программы по монтажу.

Россия, Калуга

31.05.2020 | положительный отзыв
Художник Галина Ершова

почему некоторые видео записаны прямо с каких то трансляций? я не знаю кто организаторы этой вакханалии, но неужели так сложно записать отдельные видео для курса? Педагог, думаю, получает копейки, но школа, я уверен, крутит немалые бабки и не может сделать продукт качественно, впрочем, все как всегда Подробнее>>

24.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рая Ершова о компании ЮИТ СИТИСТРОЙ

Хороший надежный застройщик, очень грамотно ведут себя с клиентами, приятно с ними работать, купила у них квартиру в доме на Кировоградской в Чертаново и покупкой осталась довольна, спасибо за помощь!

17.11.2017 | положительный отзыв
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Наталья Ершова

Наталья Ершова:
Меня зовут Наталья, расскажу о своем первом опыте работы на яхте. Устроилась после школы Марина-скул примерно через месяц. Яхта небольшая (35м). Работы - «средне», зависит от того, есть гости на яхте или нет. Но в принципе- не особо напрягались. Команда отличная, пару раз уже вместе ходили в кафе на берегу, было весело. Контракт окончен, я уже неделю должна быть дома, но пока не тороплюсь. Думаю найти что-нибудь на зимний период здесь. Буду искать работу не стюардессой, а с совмещением, планирую закончить какие-нибудь курсы, чтобы была доплата к зп. Подробнее>>

20.07.2018
Отзыв о работодателе «Художник Галина Ершова»

Медицинские сайты отзывов http://www.med-otzyv.ru/clinics/2-moscow/4-gorodskie-bolnicy/49-gkb57 http://www.spr.ru/otzyvy/gorodskaya-klinicheskaya-bolnitsa-57.html http://www.yell.ru/moscow/com/57-gorodskaya-klinicheskaya-bolnitsa_1925749/ http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=4594 http://www.mosmedic.com/gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-gkb-57-moskva.html Сайты отзывов http://jobrate.net/opinion http://antijob.net http://pravda-sotrudnikov.ru/company http://www.yell.ru http://commentjob.ru/board/vew_otziv http://jobrate.net https://www.badjobs.ru/company http://www.yell.ru Группа пациентов и их родственников. Городская клиническая больница № 57 г. Москвы. http://gkb57.ru. http://www.mos.ru . http://www.mos.ru . Телефон: (495) 465-15-53. Факс: (495) 465-99-94. Предупреждаем на всякий случай скопировали отзыв, изменили айпи и т.д. При удалении – всё возобновится. 119334, Москва, Андреевская набережная, 2. Телефон: (495) 781-97-61, +7(800) 100-33-53 (бесплатный звонок по России) Российская Православная Церковь. contact..[]..sinfo-mp.ru info1..[]..patriarchia.ru http://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27334-vorobyov/ http://www.spr.ru/otzyvy/onkologicheskiy-dispanser-3.html онкологический диспансер № 3 г. Москвы . г. Москва, Верхняя Первомайская ул., д. ... Подробнее>>

27.04.2018
Художник Галина Ершова

Долго с этими деятелями искусства, перечисленными в списке, общались. Негативную информацию полностью подтверждаем, засим не будем повторять информацию предшествующих авторов на этом и др. сайтах. Глубоко уверенны, что их гнидское поведение по жизни со всеми людьми - это не только их умышленный выбор, но и поражение у них головного мозга психиатрическими заболеваниями, например, социопатия, шизофрения и т.д. Будьте аккуратны!
--- ...

Москва, Санкт-Петербург