30.01.2022 | положительный отзыв
Высокий эстейт, компания с выгодными условиями

У компании Высокий эстейт выгодные условия. Работал на протяжении 1.5 года. Разумеется учился и работал сразу, обучился современной профессией. График полностью устраивал, и отношение ко мне. Подробнее>>

30.01.2022 | положительный отзыв
Высокий эстейт, компания с выгодными условиями

У компании выгодные условия, график и оплата. Подробнее>>

24.01.2022 | положительный отзыв
если ищете работу, то в высоцкий эстейт

Работа не лёгкая, но платят достаточно. Работать было приятно. Если вы ищете работу, то советую высоцкий эстейт. Подробнее>>

23.01.2022 | положительный отзыв
Компания высоцкий Эстейт кто хочет найти хорошую работу и зарплату вам точно сюда

Компания хорошая. Работа конечно не из самых лёгких но зарплата конечно хорошая как и карьерный рост. За пол года точнее сказать за 8 месяцев меня подняли 3 раза в должности.... Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Высоцкий эстейт

Благодарю Вас за помощь в организации покупки квартиры.Здорово получилось:быстро и недорого,со всей сопроводительной документацией.Остался довольным Вашим качественным сервисом,рекомендую!!! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

Решили снять дом на время карантина. Т.к. сидеть в квартире с детьми очень сложно. Нашли агенство ЛетоЭстейт, которое помогло нам в данном вопросе. Теперь переносить карантин намного легче. Спасибо!

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

Давно хотели купить дом. Сами долго искали, выбирали. Нам посоветовали агенство Лето Эстейт. Не пожалели ни капли. Нам предлагали варианты которые подходят под наш запрос. Ездили на осмотр с менеджером. Всю бумажную волокиту, агенство взяло на себя. Мы остались довольны выбором дома. Спасибо Лето Эстейт.

31.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ИНПРОМ ЭСТЕЙТ ОАО

задержка з/п, долги перед подрядчиками, тупорылые сотрудники
их нет ... Подробнее>>

16.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Дом Эстейт

Обучают, приглашают бизнес-тренеров, посылают на семинары, проводят вебинары... и т.п. лабуда. ЗП - 25% от сделки. Большие деньги - просто бери, вот они под ногами... и все в этом духе. Сразу сомнения закрались. На деле: 1. Сделка из практики бывает 1-3 раза в год, да и будет ли - БОЛЬШОЙ вопрос. Т.к. на каждую квартиру - по 2-3 агента (!) 2. Необходимо самостоятельно искать клиентов для покупки, продажи или обмена. А как ты их найдешь и уговоришь? 3. Обучение проводят, только теория одна. О практических вопросах почти не слышно ничего. А болтать можно сколько угодно. 4. В вопросе ЗП полная неразбериха: то слышу 25%, то 15%, а то и 35%. Кто это определяет и расчитывает - неизвестно. 5. Никакого трудового договора или записи в книжку. А, если задуматься, формально там работают 5-8 человек официально устроенных (секретарь, юрист, рук-ли отделов); агентов не оформляют. 6. А говорят так сладко, вежливо, ... Подробнее>>

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство недвижимости Лето Эстейт

Обращался за консультацией в это агентство. Нужно было продать участок. Спасибо. Отличные специалисты. Очень грамотный подход. Помогли с договором и решением проблем с документами на мою недвижимость. При необходимости, обращусь еще.