05.12.2024 | положительный отзыв

Работа в Компании казалась мне сложной, но благодаря поддержке руководства и коллектива процесс работы стал интересным. Я каждый день учусь и развиваюсь. Четкие правила и принципы Компании помогают быть дисциплинированным и показывают, что Компания серьезно относится к своей работе.
Однако один недостаток для меня - маленькая физическая нагрузка из-за того что это полностью сидячая работа.

26.11.2024 | отрицательный отзыв
Странный процесс собеседований в «Ригле»

Два раза рекрутер из «Риглы» приглашал меня на вакансию бизнес-тренера, и оба раза всё заканчивалось непонятной суетой и потерей времени. Первый случай: после согласия участвовать в собеседовании рекрутер просто пропала. Напоминал о себе целую неделю, а потом выяснил, что она ушла в отпуск. Вернувшись, она уже отдала вакансию другому кандидату. Во второй раз всё выглядело чуть профессиональнее: провели телефонный скрининг, рассказали о работе и пригласили провести пробный урок. На самом «уроке» всё руководство было абсолютно безучастным — никто...
На этапе общения по телефону рекрутер была довольно вежливой и подробно объяснила детали вакансии.

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Смирнов Мирослав о компании ГК Бизнес процесс

ездил на вахту строителем, нормальный обънкт и в принципе все ничего так прошло. тут все на работу настроены никто в запои не уходит и тд, не буйные. подбирают нормальных спецов и поэтому за работу свою не стыдно. еда, зп, проезд до объекта - все ок, все платят
со спецовкой иянули долго, не могли мой ращмер заказать

28.08.2024 | положительный отзыв
неплохой процесс обмена

Честно сказать, появилась нужда резко обменять объем в 20 единиц, все как-то через чур хорошо и быстро, теперь задумываюсь через них трафик на байтбит лить, буду думать и смотреть. Спасибо за сервис
Еще не все города охвачены

20.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Людмила, Служба доверия о компании ГК Бизнес процесс

В группе компаний «Бизнес Процесс» работает Служба доверия: решаем любые вопросы и проблемы сотрудников с 09:00-21:00 по московскому времени 7 дней в неделю. Звоните 8 800 555-10-04.

06.08.2024 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс

В группе компаний «Бизнес Процесс» работает Служба доверия: решаем любые вопросы и проблемы сотрудников с 09:00-21:00 по московскому времени 7 дней в неделю. Звоните 8 800 555-10-04 Проблемы случаются везде: решаем быстро и на местах. Не стесняйтесь обращаться, обязательно поможем.
---

24.07.2024 | отрицательный отзыв
Вместо обещанных 8 месяцев процесс в суде затянулся почти на 4 года.

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Я заключила договор 30.07.20 на Галину Николаевну Щ. Поначалу все шло гладко, я исправно платила по договору и все было хорошо. Однако, с течением времени ситуация изменилась. Арбитражные управляющие постоянно менялись,...

10.07.2024 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс

Трудился монтажником в Липецке на заводе. Что сказать, работа как работа, только платят стабильно и без задержек, что для нас вахтовиков важно. Жилье в общежитии конечно не шик, но терпимо. Спецодежду выдают, условия нормальные, питание частично компенсируют. Оформление по трудовому. ничего сверхъестественного но и без подстав.
---

12.06.2024 | отрицательный отзыв
Организация одразовой посуды: Ужасный процесс работы

Директор записал только телефон ,Фамилию Имя Отчество Отношения в коллективе не адекватные ,разговаривают матом

23.05.2024 | положительный отзыв
Компания Бизнес процесс отзывы

Достоинства в бизнес-процессе отработал вахту монтажником, скоро поеду на новую, тоже через эту компанию. От работы остались только положительные впечатления. Быстро оформляют, не надо ездить справки везде собирать. Условия на рабочем месте все созданы,предоставляют спецуху и инструменты. Что надо по мелочи – говоришь и привозят. Питание хорошее, лучше чем во многих местных кафешках было. По проживанию тоже без вопросов.