16.11.2015 | отрицательный отзыв
Холидей М, туристическая компания - отзыв пользователя Робин Бобин о работе в компании

Робин Бобин:
Хо-хо, мой юный друг, точнее соискатель! Хочу предостеречь вас от неверного шага — работы в данной «компании», а компанией эту богадельню, во главе с директором Стогоненко и его прислужницы Ильиной назвать трудно. Семейка еще та, ЗНАТНЫЕ КОШАТНИКИ, пожалуй на этом все. Удивляюсь, как мне хватило терпения и сил проработать в этом ПРИЮТЕ ДВУХ КОМЕДИАНТОВ. Столько всего замечательного было за этот период, наслушались и навидались ВО!-хватит по горло((( — это и каждодневный визг госпожи Ильиной, безумная текучка кадров, постоянная задержка заработной платы и недоплаты (о % с продаж даже и не мечтали!) а про бредни дедушки я вообще промолчу (и смех и грех!) Читала тут отзыв некой ВАСИЛИНЫ, так что-то не припомню такую работницу, да и Стогоненко НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛ % с продаж!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ущемлены все права работника по полной программе! - Нас даже заставляли писать заявление, что мы находимся в отпуске за свой счет (и это каждый месяц, уже пол года!) А чего стоит трудовой договор с компанией ХОЛИДЕЙ М — одни обязанности менеджера и ничего взамен от компании. Ты только должен, должен и еще

Москва, Мясницкая, 22/2 - 16 офис, 2 этаж

29.01.2016 | отрицательный отзыв
Холидей М, туристическая компания - отзыв пользователя Петруха о работе в компании

Петруха:
Жесткая оценка работы только от результатов продаж и напряженный график: надо уметь все и при этом продавать

Москва, Мясницкая, 22/2 - 16 офис, 2 этаж

26.11.2019 | положительный отзыв
Холидей Проперти Владивосток - положительный отзыв

Виктория А:
Приветствую) Отдых наш с мужем в честь годовщины свадьбы в Таиланде просто незабываемый Приятная встреча в аэропорту, отличное проведение экскурсий с сопровождением представителя компании.  Удачно подобран отель, рядом магазины,рынки и т..д.  Постоянное внимание консультанта Натальи, быстро отвечает на все возникшие вопросы. Ну и конечно очень шикарная территория отеля с бассейном. Одним словом, все СУПЕР, ребята!!

11.08.2021
ООО «Истра Холидей» - негативный отзыв

Работала там управляющей службы приема и размещения. При увольнении не хотели выплачивать зп. Пришлось обращаться к юристам, только тогда добилась полного расчёта. Вообще дурдом и бардак, допотопный менеджмент в лице управляющей Елены, управление по старинке, нет четкости и систематизированности в работе, не хватает персонала, тк долго там ни кто не задерживается. Управляющая бессовестная сплетница, любит наводить сплетни, интриги и не Подробнее>>

22.02.2021 | отрицательный отзыв
ООО Холидей

Всем, кто пишет отрицательные отзывы. Даннвя компания давно ликвидирована. Кажется, 19 декабря 2019 года. Регистрационными данными компании пользуются мошенники. Компания никогда не занималась интернет-торговлей. Прежде, чем что-то заказывать и оплачивать, проверяйте компанию по ИНН, ОГРН Подробнее>>

17.05.2020 | положительный отзыв
ООО Холидей

Вы аферисты и козлы а может и хуже не знаю! Подробнее>>

27.01.2020
ООО Холидей

Фирма под название ООО "Холидей" расположенная якобы в Москве по ул. Гродненская 9 предлагает клубнику Гигантелику. по невероятно высокой цене за набор 3,5 с лишним тысячи рублей. Расхваливают до умопомрочения. НЕ ВЕРЬТЕ, ЛЮДИ!!!! ВСЁ ТУФТА! НЕТ ТАКОГО В ПРИРОДЕ! ВАС ДУРЯТ предприимчивые МОСКВИЧИ Подробнее>>

02.01.2020

Мошенники конченные, Подробнее>>

02.01.2020
ООО Компания Холидей

Что же отрицательного... Да тут много текста... -Разобрать по кусочкам центральный офис на бердском шоссе, который выжимает последнее из и так утопающей компании. Поиск сотрудников для управляющего настоящий ад. За такие копейки идет работать не самый «образованный» персонал, приходили и взрослые (бабушки предпенсионного возраста) которые думали что сотрудник магазина просто занимается обслуживанием покупателя на кассе, но это совсем не так… Об этом чуть ниже. Начнем-с. Уважает ли руководство (офис) своих «холопов» — конечно же нет :) Ещё при мне закрывали (распродовали, в связи с долгами компании) магазины ужасным способом. Было порядка 3-х магазинов где сотрудники приходя на работу обнаруживали что свет в магазине отключен (т.к. арендодатель просто отключал свет за не уплату). И сотрудники в темноте (как попало) собирали товар и распределяли товар по другим магазинам. РЦ (распорядительный Центр, склад) едет по разному ...

Новосибирск, Алтай

16.12.2019
Холидей

Зашла лично в магазин, заполнила анкету, по адресу 3 Транспортная -4.Управляющий магазином — Азамат Ерганович (прошу прощения, если отчество не правильно написала, не запомнила), после заполнения мною анкеты сказал, что позвонит после 5 рабочих дней. Прошло 5 дней, звонка не было. Решила почистить сообщения, вижу от него сообщение, приглашают подойти в магазин. Позвонила, он предложил подойти в понедельник 16 декабря 2019 года, к 9 утра. Пришла к 9-ти. При беседе он предложил мне присесть —

Россия, Омск