27.10.2017 | отрицательный отзыв
Хофф

Заказала я угловой диван в Hof, качество и дизайн в этом магазине радуют, большой выбор - это плюс. НО, есть одно большое НО! Очень ужасно в плане доставки мебели. Я ждала диван месяц, повторю, МЕСЯЦ. В итоге, мне привезли бракованный (дырка в подлокотнике). Я поехала тут же в магазин, благо на складе был ещё один диван, я его забронировала, проконсультировалась с продавцами, мне сказали ожидать звонка. Позвонили мне только через 4 дня, за это время я заезжала в магазин и напоминала о себе, хотела уже и сама этой девушке

30.10.2017 | отрицательный отзыв
Хофф - Печаль

Возвратили в самые печальные воспоминания о СССР. Если у Вас есть злопыхатели или Вы "задолжали" врагам - порекомендуйте данный магазин Им доверьтесь специалистам. Они сделают все за Вас. Только факты: 12.10.17 г. был в магазине заплатил за три матраца и три кровати. Там мне сообщили - матрацы в наличии можете забрать хоть сегодня, кровати в течении 2-х недель. Матрацы со скандалами вырвал только 14.10.17 г. (Их, внутренний регламент не давал, мне, возможности забрать мне за мною заплаченные деньги товар.) Сам процесс поиска места получения товара "реалити шоу", найти базу британский торпедных

10.11.2017 | отрицательный отзыв
Хофф - Невыполнение гарантийных обязательств

Магазин не выполняет своих обязательств по гарантийному обслуживанию клиентов. Был куплен диван. Передняя выкатная панель на колесиках каким-то образом подкосилась в следствии чего диван не держит форму. Завязалась переписка через электронную почту с требованиями прислать фотографии поломки дивана. Все фото дивана чеки паспорта были предоставлены. При обращении по телефонам указанным в документах операторы занимаются отговорками и быстро заканчивают общение не желая выслушать претензию. Номер обращения по поводу поломки 304051.

10.11.2017 | отрицательный отзыв
Хофф - Ужасное обслуживание

Добрый день. Не любительница писать отзывы. Но этот магазин просто вывел из себя. 07.10.2017 купила маме кровать (подарок на день рождение) магазин Hoff в г. Казани ТЦ Горки Парк (№ 7272446683). Привезли 09.10, но при сборке сборщик обнаружил что не хватает двух боковых панелей и уголков. Составили Акт, по телефону горячей линии подали обращение (289703). 13.10.17 с нами связался сотрудник Ильдар Байларович и пообещал, что в течение двух недель кровать прибудет новая из Москвы. Но 24.10.17 пришла СМС о том, что кровать приедет только 3-5.11.2017. А до сих пор

11.11.2017 | отрицательный отзыв
Хофф

Во-первых, время доставки 00:20, вместо максимального 21:00. Во-вторых, хамское обращение службы доставки, которые говорят что им все равно на мои возмущения по поводу времени и, которые не желают ждать осмотра товара, ссылаясь на то, что у них есть еще заказы и им некогда. Якобы они отвечают, только за коробки. В-третьих: привоз заказа был осуществлен без кассового чека. Мне привезли, только заявку на оказание услуг. И наконец в-четвертых: зеркало вновь оказалось со сколом! И это уже во второй раз! В первый и последний раз имею дело с вами. Это худший магазин,

06.12.2017 | отрицательный отзыв
Хофф - Плохое отношение к клиентам

Я просто в шоке! Просто ужасная доставка! Во время не привезли товар, теперь вообще неизвестно когда его привезут! Отправляют обратно на склад, в каком состоянии будет товар неизвестно! Самой надо звонить, самой узнавать! Сами даже не предупредили, что не привезут! Это была последняя покупка в этом магазине!

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Хофф - Не хотят возвращать деньги

Теща купила стулья, оказались с браком. Приехали, забрали, теперь третий месяц не можем вернуть деньги. Поменялось пять специалистов, виноватых найти не возможно. Уже затребовали пятый пакет документов, то одного не хватает, то другое не донесли, просто кошмар. Связаться с менеджером нельзя, только он может вам позвонить. Сейчас отношу последние бумажки и, если деньги не вернут, буду с ними судиться. Если жизнь наскучила и у вас уйма свободного времени, тогда вы покупатель магазина ХОФФ.

26.12.2017 | отрицательный отзыв
Хофф - Доставщики

Мало того что товар у них плохой, так ещё и служба доставки просто плохая. Стоят Газели перед моим окном г. Самара, пр. Карла Маркса, 514, 26.12.2017 г. с 20:00-22:00, в своей форме Хофф, бухают. Слава Богу мы убрали машину в гараж, потому что стояла рядом машина и с ним что-то пытались сделать с зеркалом или оторвать, или сложить, не знаю! Катались, то взад, то вперед, а потом уехали наконец-то, но я боюсь даже представить, как и куда. Вот из-за таких и умирают люди на дорогах!

14.01.2018 | отрицательный отзыв
Хофф

Все за что отвечает Хофф сделано ужасно. 1) Доставку задержали на 9 дней плюс каждый раз, когда я им звонил, говорили еще пару дней, и мы доставим шкаф, если начинаешь вытеснять, почему они только завтраками кормят и когда точно доставят, отвечают "с вами говорил другой человек, я ничего не знаю", а потом бросают трубку. 2) В день доставки они обещали привезти до обеда, а привезли в 5 часов вечера. 3) Сборку обещали на следующий день, но, конечно же, эта шарага Хофф ни за что не отвечает, и сбору теперь обещают через три

11.03.2018 | отрицательный отзыв
Хофф - Наплевательское отношение к клиентам

Купили кровать, через несколько дней появился жуткий скрип. Через месяц сломалась перекладина и изголовье кровати. Написали претензию, нам сказали, что нужно прислать фото кровати. Сфоткали отослали нам в ответ прислали сообщение, что фото получены. И тишина недели две. Звоню, а они меня спрашивают, а вы когда фото пришлете? Я прислала уже говорю, они говорят нет. Просят прислать опять, шлю им фото опять. Ответ, спасибо фото получили. Теперь жду. Тем временем с мужем спим на полу на матрасе. Спасибо хофф. Завтра буду звонить и ругаться!