19.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании ЧеСтар

Я работаю в Честар, мне нравится и компания и руководство. Наша идеология – всегда довольный клиент. Именно поэтому мы ведём политику работы на результат. Те, кто соответствуют требованиям компании – хорошо зарабатывают, могут повышать свой профессиональный уровень. Остальные уходят, только уходят по разному. Одни понимают, что в своих проблемах виноваты сами, что надо было расти профессионально, делают выводы. Другие считают, что виноваты все (шеф, руководство, коллектив), только не они. Вот и пишут злобные отзывы на сайте. Подробнее>>

06.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Павел о компании ЧеСтар

Очень ценю своё и чужое время, поэтому говорю спс ребятам из компании ЧеСтар за конкретику в ТЗ (на самом деле только поэтому у них и задержался). На прежней работе с этим были проблемы. Я веб-мастер, работа ответственная, и времени на выяснения и уточнения уходит очень много. Особенно, когда ты понимаешь, что знаешь в 10 раз больше, чем глупая девочка с другой стороны монитора, когда от тебя требуют того, что сделать не возможно. Это порой просто бесит. Поэтому спасибо.

06.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алена о компании ЧеСтар

Работаю психологом в Туле в детском саду — денег не сказала бы что хвататет. Решила поискать дополнительную удалённую работу. ЧеСтар — одна их компаний которые периодически подкидывают работу. Устраивает зарплата, тем более, что её размер зависит от меня (ребята молодые и понимающие, если что помогают). И радует, что есть дополнительная возможность пообщаться не только с детьми, но и взрослыми. Подробнее>>

17.08.2018 | положительный отзыв
Честар отзывы

Андрей:
Работал в студии честар на протяжении года. За этот небольшой промежуток период компания расширила свои границы, обзавелась многими сотрудниками и продолжает расти и развиваться, а я в свою очередь получил опыт работы в команде, где тебя уважают и ценят. Под моим началом открыли отдел в разработке и я веду своих ребят. Скоро грядет еще повышение, и это круто. Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
Честар отзывы

Алиса:
Работала по удаленке долгое время, все было ок! Первое время было трудно, работы много, опыта мало. Но потом все наладилось, я втянулась, вместе с опытом выросла и зарплатка. Радовала пунктуальностью поступления ее на карточку. Да и с коллективом сработалась, с кем общалась. Ребята норм, спокойно и профессионально делают свою работу. Подробнее>>

26.06.2018 | положительный отзыв
ООО"ЧОО ЧЕСТАР"

не всегда с первого раза получается дозвониться дежурному
Своевременная заработная плата, адекватное начальство, хороший коллектив, возможность подработать. Главное всегда сообщать дежурному что заступил на смену и об окончании смены!!! ...

28.04.2018
ООО ЧОО ЧЕСТАР

ООО ЧОО ЧЕСТАР-САМЫЙ НАИХУДШИЙ ЧОП. ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ ВАХТУ ВООБЩЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ. ПОСТОЯННО КИДАЮТ С ОБЪЕКТА НА ОБЪЕКТ ВЫМАТЫВАЯ ПО ПОЛНОЙ. БУХГАЛТЕРША ОЛЕСЯ ПОСТОЯННО ВСЕХ ОБМАНЫВАЕТ С ЗАРПЛАТОЙ НЕ ДОПЛАЧИВАЯ ДЕНЬГИ. НА ЭТОМ ОНА УЖЕ ХОРОШО НАКОПИЛА СЕБЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЕЕ НАЧАЛЬСТВО. ПРАВДЫ В ЭТОМ ЧОПЕ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО ЧОП. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.04.2018 | положительный отзыв
Seo-компания «ЧеСтар+»

1Studio – это компания по продвижению сайтов, а также дружный коллектив профессионалов, объединенных идеей не только сделать интернет лучше. Мы накопили огромный опыт в сфере интернет-маркетинга, которым с радостью готовы поделиться. Мы ставим перед собой серьезные и амбициозные задачи, а выполняя их, чувствуем, что не только занимаемся своим любимым делом, но и приносим людям пользу и прибыль. Подробнее>>

01.03.2018
ООО"ЧОО Честар"

Не выплачивают расчет за ноябрь и декабрь 2017г. Обещают 02. 03. 2018. Давайте собираться с утра возле офиса те кому не выплатили. Плетешковский переулок д. 6. Стр. 2. Пригласим телевидение если не выдадут. В прокуратуру. Сколько можно терпеть, дозвониться даже не получается ни до Макарова ни до других начальников. Подробнее>>

14.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Честар»

затянули сроки создания нашего сайта
Работали с фирмой ЧеСтар. Их специалисты свое дело знают, всегда учитывают и выполняют пожелания заказчика, находятся в постоянном контакте с клиентами. Все возникающие проблемы устраняют вполне оперативно. Немного затянули сроки создания нашего сайта. Это единственное замечание. В целом выполненным проектом мы довольны! Готовы вновь пользоваться услугами ЧеСтар. ... Подробнее>>