15.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «миронов иван виктрович (чистый мир)))))"»

Безусловно, напрягают камеры над потолком, пропускной режим без опозданий, но ко всему можно приспособиться.
Деятельность моя протекает в офисе, поэтому не буду расценивать некоторые факторы производственный среды. Хоть и пребываю на глазах у руководства непрерывно, за все проработанное время никаких казусов не возникало. Скажу прямо - перед устройством сюда весьма пугали отзывы о фирме и её шефе. Впрочем, что при приеме на работу, что сейчас (по истечению трёх месяцев) так и не обнаружил чтобы кого-нибудь ... Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Чистый Мир»

Уровень зарплаты не соответствует с тем, что обещают на собеседовании, при увольнении вообще обманывают как хотят, к работникам относятся как к рабам. Охраны труда нет. Если есть хоть капля самоуважения, лучше с ними не связываться. Возможно ведётся прослушка разговоров сотрудников в столовой, будьте бдительны!
Что-то не припомню ... Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Чистый Мир»

Директор по персоналу Мороз С.А. - почти все уходят из-за ее некомпетентного или никакого руководства, нет в компании человека, который бы ее хотя уважал. Массу людей бестолковых напринимала на работу, а их потом выгоняет руководство или сами бегут. Компанию за счет такого "удачно" подобранного персонала по деньгам уже больше, чем на полтора миллиона накрячила. Как впрочем, и в других местах откуда ее попросили. Вот отзывы людей из тех компаний, где она работала: Своя Пекарня г. Нижний Новгород 2013 г. Другие названия: ИП Носов А.Ю. Зарплата, которую начальство платит на свое усмотрение.Отдельно хотел бы отметить директора по персоналу, Мороз Светлану Александровну, чтоб все знали это имя. Этоn руководитель поl предлогом оптимизации бизнес-процессов разваливает компанию. Увольняет давно работающих сотрудников и набирает себе подобных ,сотрудников. Есть вероятность, что человек работает на конкурентов , тем самым получая двойной гонорар-от конкурентов и компании в которой проходит оптимизация.А развалив,уходит.Молчу ... Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Чистый Мир

Хотелось бы предупредить всех кто выберет эту компанию, о существующей там, как и во многих других, методиках "отбора" граничащих с мошенничеством. Умолчу о ряде нарушений трудового законодательства, это нам не ново, мы ведь живем в "правовом" государстве. По прохождении собеседования, Вам звонят в этот же день и приглашают на работу, так как вы "понравились руководству"... вы честный, порядочный сотрудник, Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
Чистый Мир (сеть магазинов) бытовой химии

Хочу поведать вам о компании "Чистый мир", а именно о кадровой работе этой организации Найдя вакансию продавца в магазин, я решила позвонить и трудоустроится, написала анкету мне сказали ждите, проходит месяц ни звонка ни чего так и не было, позвонив снова туда я получила ответ что анкеты не нашли в принципе, попросили приехать еще раз и написать, приехав и написав Подробнее>>

12.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО Чистый мир сеть магазинов бытовой химии

Хочу поделиться опытом работы в ЧМ. Собеседование на левобережке на складах. Стажировка там же...набирая товар в коробки на холодном складе.. Потом выучите наизусть, как Отче Наш список товаров Топ 50, и сдадите экзамен) После подпишите трудовой договор, который будите переподрисывать каждый месяц, потому что старый обязательно потеряется. Туда же(на левобережку) будите ездить по 3—4 раза в месяц с утра набирать Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Чистый мир

Работала в "чистом мире" . Сплетни, стучат на продавцов ревизоры. Какая то гнилая атмосфера, идет с верха. А при увольнении тебе будут портить твою репутацию, причем не заслуженно. Ты работаешь, а в это время ищут тебе замену. Подло. Не стоит туда устраиваться. Подробнее>>

14.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Чистый мир

Ужасная контора. Ужасное отношение ревизоров. Сами вылезли из продавцов, а из себя корчат не понятно кого. При приходе на работу обещают з/п 15000, а в итоге и 10000 не выходит. Ездишь на этот склад за свой счёт склеиваешь эти коробки, набираешь товар, хотя это не работа продавца. Не рекомендую туда устраиваться! Подробнее>>

23.11.2024 | отрицательный отзыв
Ано доо мир детства: Ано доо мир детства Теремок сомнительная организация , низкого качества

Ано мир детства «Теремок». Очень сомнительная организация. Слабые, непрофессиональные воспитатели и специалисты, за редким исключением. Прежде чем отдать своего ребёнка на дополнительные кружки поинтересуйтесь, кто будет заниматься с Вашим ребёнком, какое образование у этого человека, какая специальность квалификация, есть ли у этого человека право преподавать именно этот предмет и владеет ли преподаватель сам этим предметом, за что собирается брать деньги. Практика показывает, что за закрытыми дверями, где нет родителей, детям предлагают низкосортный продукт. Ну это ребёнок, а взрослые… Почему вы позволяете себя обманывать?
Нет SAPE

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мир Станочника о компании Мир Станочника

Компания больше 17 лет на рынке, занимается поставками металлорежущего инструмента, оснастки и оборудования. Активно развивает новые направления, тем самым захватывает рынок не только в Москве, но и активно развивает регионы. Прозрачная и справедливая оплата труда. Постоянно проводятся тренинги и обучения для развития сотрудников. Высококвалифицированные специалисты отдела продаж, многому можно научиться. Отличные условия труда, не многие могут подобным похвастаться.
- Долгий этап согласования (если что-то нужно, то сложно доказать, что это облегчит рабочий процесс). - Строгий подход к контролю сотрудников. - Текучесть кадров.