27.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть кофеен Шоколадница

назначили собеседование на субботу, а по прибытии на Бутырскую оказалось, что суббота и воскресенье у них выходной. Менеджер не отвечает на звонок. Спасибо огромное за потраченное в пустую время, силы и деньги на проезд, очень вкусно

19.08.2022
Сеть кофеен Шоколадница

В департаменте технического обслуживания отсутствует карьерный рост, образование начальства на порядок ниже чем у подчинённых, на осводившееся место сотрудника берут со стороны по знакомству, своих друзей.Заработная плата ниже рынка и не индексируется.Работаешь на своем авто, оплачивают только бензин, ремонт за свой счёт.В целом негативное впечатление о работодателе. Подробнее>>

17.08.2022
Сеть кофеен Шоколадница

Все началось с собеседования на должность повара, на м.Бутырская, Огородный проезд 14 , на котором очень красиво стелили про плюсы компании и зарплату.Так вот, господа, если вы устраиваетесь поваром и думаете все так просто… спешу вас огорчить. Готовить вы не будете от слова совсем, тут все заготовлено и приезжает с утра. Будете тупо греть еду в микроволновке и ТурбоШефе. При Подробнее>>

19.06.2022
Сеть кофеен Шоколадница

За 8 часов работы на ногах меня ни разу не покормили. К сожалению, мое здоровье не позволит мне так и дальше работать. Тяжелый физический труд на, выполнение которого организму просто неоткуда энергию брать. В начале дня меня обманула девочка, не знаю специально или нет, сказав, что чаевые за столы которые я обслужила, я в полном размере ей отдаю. В итоге Подробнее>>

11.05.2022
Шоколадница

Ленинградский вокзал мы работали очень тяжело была мы договаривали день работать но они заставили работат ночь если мы не работаем ночь сказали добавить чорный список потом мы работали 2 месяц мусор вбрасывать не кто не хотел потому что далеко было мусор две недели стоял везде детектор работать не умеет шеф повар есть много заказывет просрочки много были жалоб много был продали не свежие продукты
Зарплата уверенный ...

Киев, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Тюмень, Сочи

18.04.2022
Сеть кофеен Шоколадница

Это была целая история, но я опишу ее вкратце Я пришла в Шоколадницу на позицию официанта, так как изначально понимала, что буду работать не на часы, а на чаевые) но в учебном центре на бутырской меня переубедили и предложили позицию бариста. Я с удовольствием пошла, обучение на бариста прекрасное, честно. Преподаватели суперские, обучали всему и с душой. Но сама работа Подробнее>>

04.04.2022
Сеть кофеен Шоколадница

Отвратительное место. Да да да, на бутырской, именно там)) И пусть че хотят думают, мне по барабану. Пришли с подругой устроиться на баристу. Искали именно эту вакансию и расчивали именно на неё. По итогу потратили час езды чтобы узнать что оказывается такая вакансия у них занята ;))) Что за бред? Нам предложили повара и официанта, мы естественно расстроились, но решили Подробнее>>

31.03.2022
Сеть кофеен Шоколадница

Как я понял им не нужны сотрудники, Прошёл собеседование , сделал вакцинацию, омс, мед книжку потратил 6500тр на всё , потом ехал в учебный центр, и говорят мол у нас нет вакансий вообще, а днём сказали приходить . Я доехал, смотрю сидят 20 человек на вакансию бариста, официант а нас вчера тоже было где то 20. Нашёл отдел кадров, сел Подробнее>>

22.02.2022
Сеть кофеен Шоколадница

Неадекватно низкая оплата труда. В Москве на начало 22 года ставка бариста первые 4 месяца 80 р/ч + премия + чаевые, 80 рублей * 13 часов * 15 дней = 15 600. При устройстве обещают премию сравнимую с оплатой за часы, но из за хитростей на которые идет компания премия обычно не превышает 4 тысяч. Чаевые зависят от опытности Подробнее>>

01.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Сеть кофеен Шоколадница

Хочу написать свой честный отзыв, а точнее шок)) Так получилось, что мне срочно нужна была работа и начала искать ра просторах интернета вакансии. У меня высшее экономическое образование, но по профессии идти не хочу. Хотелось более творческой профессии, что ли. Я всегда любила готовить, и с удовольствием рассматривала варианты работы поваром. Откликнулась на hh.ru на вакансию повар в кофейне «Шоколадница». Мне тут же перезвонили и позвали на собеседование по адресу м.Бутырская Огородный проезд 14. Я приехала в назначенное и время, заполнила анкету и зашла в кабинет, где сидели еще 25