30.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Антон о компании Щелковский МПК

Я работаю наладчиком холодильного оборудования на Щёлковском МПК уже 5-й год. Держусь за своё место обеими руками, так как лучше условий нигде не найду. Зарплата выше, чем средняя по отрасли (а сколько не скажу), в отпуска езжу регулярно, коллектив хороший, начальство относится ко мне, и к другим работникам тоже, вполне нормально. От добра добра не ищут, а мне здесь нравится. Жена выйдет из декрета, тоже сюда переведу.

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Щелковский МПК

:На Щёлковский МПК я пришла полтора года назад. По началу немного пугало огромное количество инструкций, предписаний и прочее, а потом привыкла. Сейчас понимаю — без этого бы комбинату не удалось бы наладить столь высокий уровень высококлассного менеджмента во всех областях. Мне здесь очень нравится, все задачи ставятся всегда предельно ясно и прозрачно, руководство хорошее

Московская Область

27.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Щелковский МПК

Плюсы в работе: своевременная зарплата, премии, коллектив. Минусы в работе: не обнаружила. Я пришла работать на Щелковский МПК экономистом всего 3 месяца назад, но уже оценила его несомненные плюсы. Во-первых, зарплата. Тут она приходит как часы, в положенную дату и даже время!!!! Удивительно, но с таким я еще нигде не сталкивалась. Во-вторых, коллектив. Дружный, сплоченный, веселый, молодой. В -третьих, строгое соблюдение трудового законодательства. Именно здесь я впервые узнала, что значит уходить домой после окончания трудового дня, а не тогда, когда тебе начальник разрешит. Словом, хорошее место, побольше бы

19.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Юлиана о компании Щелковский МПК

Регулярно проводятся обучающие курсы, семинары, тренинги, корпоративы. Живой многогранный коллектив, где есть чему поучиться. Нравится, что руководство не тупо спускает какие-то команды, а реально старается поучаствовать и успешно разрулить любую ситуацию.

14.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Путин о компании Щелковский МПК

Молодцы накрутили себе отзывы с левых ip :)))

Московская Область

16.08.2019
Отзыв : Щелковский Трубный Завод ООО Профимаш

Отвратительная компания! Заказывали у ООО "Профимаш" изделия из металла, сроки были оговорены с начальством (10 рабочих дней). На нашу просьбу о работе по предоплате 50% ответили : " С Такими смешными суммами мы по предоплате не работаем". В течении оговоренного срока от ООО "Профимаш" не поступало никаких предупреждений о возможности задержек. На 9 рабочий день, после звонка в ООО "Профимаш", мы узнаем что неделю назад у них сломалось оборудование, и что им необходимо дополнительно 2-3 рабочих дня. НО об этом они не удосужились сообщить!Даже по телефону!!! По прошествии 3 рабочих дней данная компания периодично начала не отвечать на наши

Россия, Щелково, промзона Соколовская

11.03.2019
Щелковский МПК

Кто пишет - дружный коллектив, всё обман. Белая зарплата - копейки, за переработку не доплачивают, кажется, что окунулся в капиталистический строй начала 20 века. Люди для начальника производства - ничто. Требования к молодым специалистам как к тем, у кого большой опыт. Ни помощи, ни подсказки. Люди для них - мусор. Постоянная текучка кадров, т.к. или уходят сами (тяжёлые условия труда), или предлагают уволиться. При увольнении положенную зарплату не выплачивают.
Не увидела, один обман ...

Москва, в Московской области

01.11.2018 | положительный отзыв
щелковский МПК

При трудоустройстве обещают "златые горы") все согласно ТК. И т.д. На самом деле, работать приходилось, за себе и за "того дядю", который где то, если вообще есть. То есть на сменах не хватает специалистов и приходилось выходить еще и на эти смены. Если бы за это доплачивали, но нет, за ту же зарплату. И такой график на протяжении нескольких месяцев. Подробнее>>

28.08.2016
Компания ЩЕЛКОВСКИЙ ОТДЕЛ ГИБДД УВД

марина:
Здравствуйте!Хочу обратить ваше внимание на одну проблему пешеходов под новым мостом через железную дорогу.Идешь утром или вечером,после работы ,а машины прям чуть ли не по ногам едут и не уступают дорогу на пешеходном переходе.Можно поставить там камеру,чтоб водители хоть штрафов боялись.Там такой поворот,что и не видно,как они носятся там.Вот специально пошла на пролом по пешеходному переходу,а водитель на иномарке,чуть ли не по ногам проехал с наглой рожей,не успела номер записать. Убедительная просьба не оставить эту проблему.С уважением Марина Борисова.

Моск. обл., Щелково г., Центральная ул., д. 73

04.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Щелковский МПК»

Не назову, мне нравится тут работать.
Я занимаюсь технической частью, оборудованием. Была всего пара раз, когда напрягли делать что-то не по специальности, и то по мелочи. Зарплатой не обижали, не удерживали даже в кризисное время. С людьми тесно не общаюсь, но и рабочие и начальники ведут себя подобающе, вежливо, не надменно. Хорошая атмосфера. А работа ведь нервная. Начальство старается поддерживать все это большое производство ... Подробнее>>