10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Мы обратились в компанию sn22.ru, и наш опыт оказался действительно положительным. Нам понадобились запчасти для теплообменников, и наш выбор оказался несложным благодаря помощи инженера Константина. Он подробно проконсультировал нас по всем вопросам, помог подобрать подходящие пластины и уплотнения. Кроме того, цены оказались весьма конкурентоспособными. Радует, что компания заботится о клиентах и предоставляет такой качественный сервис. Мы остались довольны и рекомендуем sn22.ru всем, кто ищет надежного партнера для поставок запчастей, уверены вы ни капли не пожалеете.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЕХНИКС - производство промышленных комплектующих (msk.technix-rus.ru)

Оперативная отправка. Для меня очень удобно, что нет никаких переплат посредникам. Плачу непосредственно за продукт и за трансфер Деловыми линиями. Спасибо!

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЕХНИКС - производство промышленных комплектующих (msk.technix-rus.ru)

С производителем сотрудничаю уже второй год, можно сказать уже старожил, все процессы были четко налажены еще с первой поставки. Как завхоз занимаюсь закупкой комплектующих для оборудования нашего цеха, в основном заказываю шариковые подшипники, втулки. Запчасти поставляют всегда качественные и без брака, берем с запасам так как оборудование не новое и часто выходит из строя. С менеджером быстро согласовываю поставку и перевожу быстро им деньги, отправляют быстро, при этом бывает что могут ошибиться с количеством, на что всегда быстро реагируют и отправляют недостачу за свой счет. Сотрудничеством с ними доволен.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЕХНИКС - производство промышленных комплектующих (msk.technix-rus.ru)

Склад работает на ура! Отсутствует пересортица и брак. Без всяких проверок можно ставить все комплектующие в производственные машины. Сотрудничаем плотно. Затариваемся с запасом - пусть лучше будет излишек. Техникс выдает надежную продукцию. Отгрузка заказа проходит быстро. Всегда можно обратиться в поддержку, чтобы подобрать нужный диаметр деталей или сечение.

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ТЕХНИКС - производство промышленных комплектующих (msk.technix-rus.ru)

Не знаю, как у вы, но я полностью доволен сайтом, всегда можно все посмотреть, увеличить и найти нужные размеры! Брал тут еще смазки, и хочу сказать, что качество огонь! Советую и Вам!

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Заказывала у ребят теплообменник для дачного бассейна, проконсультировали, подсказали наиболее оптимальный, доставка состоялась в оговорённые сроки. Установка прошла отлично. Спасибо, все работает, семья довольна

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

В загородном доме решили бассейн сделать, нужен был теплообменник, заказывали у данной компании. Спасибо их менеджерам за помощь в выборе теплообменника, сами был не смогли определиться какой тип нужен. Готов наш заказ был в оговоренные сроки, не подвели с поставкой. Цена устроила. Спасибо.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Строим дома для частных заказчиков, работаем с промышленными объектами. Пользуемся услугами sn22.ru как надежного постоянного поставщика. Доставка неизменно в оговоренный срок. Устраивает услуга установки закупленного оборудования. Довольно часто берем горелки газовые, покупаем теплообменники и пр. Довольны.

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Оставила заявку на сайте sn22.ru и менеджер буквально через минут 5 перезвонил. Проконсультировалась про теплообменник, мне ответили на все мои вопросы и помогли с выбором. Устанавливали для басика летом, доставку на место монтажа заказали, приехало все в срок. Цены кстати не завышены, недели в других местах.

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Комплексное снабжение (sn22.ru) - поставка промышленных теплообменников

Прикупили тут электрический водонагреватель для бассейна (модель AstralPool), и его работой пока что весьма довольны. Хочу выразить также и благодарность менеджерам данной компании за то, что они помогли нам выбрать нужную модель и рассказали интересные нюансы её эксплуатации.