20.11.2015 | отрицательный отзыв
Vidnoe.net - Эксплуатация проводов

Добрый день. Два раза обращался к оператору провис кабель это было 19.11.15, обещали исправить, не тут было, наверное, забыли. В итоге оказался на земле. О какой защите проводного интернета можно говорить, если такое отношение. В это время были сотрудники на этом месте в 16-24 на черном пикапе. Все это по адресу: Булатниковская, д. 12, опора освещения. Продолжайте дальше потеряете клиентов, удачи Вам.

Московская область, Ленинский район, Видное г., Советский проезд, 3

28.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эксплуатация Главстрой СПб

Вадим:

вечером 07.11.15 засорился мусоропровод, оператор предложила решить проблему 09.11.15, причем у мусоропровода гора мешков с мусором! оператор отказался называть свое имя, сказал что оператор №8, оператор отказался принимать какие-то либо решения до 09.11.15. есть аудиозапись! ... Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО Эксплуатация Главстрой

Проработал 2 дня. При оформлении не посмотрели, ни на трудовую ни на диплом. В общем на оригиналы документов, вообще не смотрели. Подробнее>>

20.04.2015 | положительный отзыв
Эксплуатация сервис, вторсталь, автовывоз, дженерал лайн

Учредитель и руководитель Григорян жирайр Григорьевич , не честный армянин. Зарплату работникам не выплачиваются, налоги в бюджет не платит. Все денежные средства расход учет на себя , свих армян и семью. Все кормит нас русских людей обещаниями о выплате з/ платы Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
"Эксплуатация Главстрой СПб"

Я хочу рассказать о недавней застройке компании Главстрой "Юнтолово" Набрали людей в службу эксплуатации, обещали не "золотые горы" как это обычно бывает график 2/2 и з/п 30 т.р. снабжение формой и инструментом. На деле же выдали договор по которому рабочий должен соблюдать трудовые нормы которые ему даже не показывали, 3 месяца идет испытательный срок во время которого выплачивается 24 т.р. Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Инженерный Центр-Промышленная Экспертиза и Эксплуатация Опасных Производственных Объектов,

На сайте http://nsk.erabota.ru ещё в конце мая была опубликована вакансия Специалист коммерческого отдела. Я была приглашена на собеседование 09.06.2014. На собеседовании директор стал задавать странные вопросы, например, почему я не замужем и почему у меня нет детей ( какое его дела?!), потом невнятно и неправильно произнёс и спросил перевод с английского direct current - постоя́нный ток, хотя в заявленных требованиях к Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
ОАО МГТС - Безобразная эксплуатация своих сетей.

Уважаемые ОТВЕТСТВЕННЫЕ руководители ОАО МГТС обратите внимание! При прокладке новой оптоволоконной линии в жилой дом по адресу ул. Краснодонская Д. 19 корп.1 подъезд № 1 были допущены грубые нарушения. А именно: 1. Плохо закреплены пластиковые трубы на лестничных площадках. 2. Распаечные коробки не закрыты, а на некоторых этажах вообще отсутствуют крышки (приглашение для вандалов). 3. На телефонную жалобу (495-636-06-36) по поводу данных нарушений Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Школа - интернат № 13 - Беспредел в столовой и эксплуатация детского труда

1. Детей в данной школе, независимо от класса, заставляют оставаться после учебного дня и мыть полы, окна, парты, раздевалки, коридоры, двор и все остальное - такое было всегда здесь и принудительно! Такое ощущение, что ставку уборщицы оформило руководство на своего человека, а дети должны отрабатывать за несуществующую уборщицу! Мой ребенок после 6 уроков, самоподготовки и занятий в кружке, уставший и Подробнее>>

27.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ - ООО ЭКСПЕРТ-СТРОЙ — наглые московские дельцы, наживаются на чужом труде

Работаю в «Бронницком ДорСервисе» и до сих пор отойти не могу от того, как нас пытался «кинуть» московский «Эксперт-Строй». Мы для них всё благоустройство в нашем местном лицее (отделение «Радуга») сделали: асфальт, бордюры, дорожки — всё в лучшем виде. Сами понимаете, объект детский, работали на совесть, старались. В итоге эти деятели задолжали нам больше 13 400 000 руб. и просто ушли в тину. Кинули миллион «на бедность» и привет. Самое мерзкое, что они наши же документы и акты скрытых работ использовали, чтобы получить полные выплаты от города. То есть бюджетные ...

02.11.2023 | отрицательный отзыв
аэксперт А-ЭКСПЕРТ: А эксперт нет денег

Все работы по заказам и экспертизам выполняют подрядчики , субподрядчики и левые конторы, которые неофициально берут заказы на исполнение без оформления. Сама компания "а Эксперт" никакие работы не выполняет.
Нету