02.10.2016 | положительный отзыв
05.10.2016 | положительный отзыв
30.08.2016 | отрицательный отзыв
31.08.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Эльбрус"

Комфортабельный офис, недалеко от метро Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ФинКом" ООО "Орион" ООО "Эльбрус" отзыв сотрудника Эдуард

ООО "ФинКом", ООО "Орион", ООО "Эльбрус" работают под общим руководством в области IT. Заработная плата - "черная". Не соблюдается ТК РФ. Не выполняется ни один пункт трудового договора. Увольняют задним числом. Однако коллектив организаций хороший, но не знающий своих прав и обязанностей. Отсутствуют какие либо внутренние нормативные акты регламентирующие работу (порядок, функциональные обязанности и т.д.). Возможно, в будущем будут внесены коррективы, но пока лучше повременить с выбором работы в этих конторах. На данный момент производиться проверка деятельности предприятия Прокуратурой Санкт-Петербурга по факту не выплат заработной платы. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧУП "Эльбрус"»

компания ЧУП "Эльбрус" занимается распростронением косметики по минской области, а не как указано в вакансии доставка непродовольственного товара! цены сразу красивые, а в дальнейшем появляется и план на продажу + рабочие субботы, суть возись девушек по области и сам в добавок пытаешься втюхать косметику, у людей и так денег нет и смотрят на тебя как на идиота!!!
ОТСУТСТВУЮТ ... Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Эльбрус

Компания Эльбрус занимается строительством Окей в Мурманске. Люди там не получают зарплату кто три, кто два месяца, они льют "монолит", набирают людей, проходит месяц вроде бы должен быть день зарплаты. Люди приходят, а они кормят завтраками и так месяцами. Работу там делают одни гастарбайторы, качество этих работ оставляет желать лучшего. Не советую туда заходить - второй трансвааль, унесший Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Эльбрус"

В этой компании не платят деньги. Элементарное швырялово. Один из примеров. Когда остаётся немного до сдачи объекта, либо материалы или инструменты прячут и говоря что рабочие украли. Ну и соответственно на этом основание не выдают деньги и что-либо доказать невозможно. Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эльбрус магазин активный

Расположен в подвале жилого дома, штат 3 сотрудника. Занимаются рассылкой прайс листов заводов изготовителей под видом своих. Директор неадекватен, отказался смотреть резюме. Начал вешать лапшу что мне слабо "нагнуть" такую торговую сеть как Магнит под себя(сидя в подвале),что всех поставщиков пока не прижмет к стенке при личной встрече не отстанет, так же увел разговор в сторону и поделился информацией что Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Эльбрус - Скоты

Хочу пожаловаться на магазин "Эльбрус", который находится по улицы Мира 47. Когда покупали компьютер, естественно мы и мышь купили. Попросили безпроводную, нам дали. Пришли домой достали ее, а она оказалась с проводом. Менять не стали, думали ладно ни чего страшного. Вот однажды сломался компьютер. Понесли в тот же магазин. За одно попросили наушники с микрофоном. Продавец показал на витрину и указал где с Подробнее>>